如月 愛斗 2013-04-08 13:35:21 |
通報 |
橘ちゃん【可愛いぞ!www(ビシッww んあ?まだ生きてたんですかぃ……んじゃもう一発ドッカーン((ドーン←なんでええええwwww やべぇww妹と目がつめてぇwww
橘
だってじゃねぇよ……(ムスッとしながら子供の様にすねて。『だ、だよな……と、とりあえず…わ、話題変えよう……』赤くなりながら少し相手を見て気まずくなったのか話題を変えようと誘い。
橘サン、
そうですよね‐、!!
(むふふん、と変な笑みを漏らし、「彼奴ね、変態で馬鹿で子供何ですよ‐、?」と自慢するように言えば、「...あ、大変。部活行かなきゃ、」と廊下の時計を見れば飲み終えた苺ミルクをぽい、とごみ箱に投げ、ばいばい、と手を振れば体育館に足を進め、
夏川
それはあり得ないな……5才の時の初恋とか覚えてるし…(記憶喪失かと笑われて少し威張り『え?そうだったんだ……初めて知ったわ~』自分は天才と豪語する相手に棒読みでいい。
>久実
...ほう、そうか。なら素直な久実ちゃん...ぶはっ、 ( プルプルと肩を震わせて笑いを堪えていたものの堪えきれなくなり、吹き出せば椅子をバンバンと叩きながら笑い転げる。 逸らされた事を不思議に思いながらも欠伸を零し、珈琲の空き缶をゴミ箱に投げ入れれば。
如月さん>(てれます~ww 沖田くぅううううううん!?←www 妹チャン優しくしてあげてwww)
如月先輩>フフッ すみません(クスッと笑いよしよしと頭をなでて「そ、そうですねっ!!」アワアワとなりながら顔が赤いまま微笑み頷いて
桜木さん>フフッ 桜木さんは夏川先輩の事が大好きなんですね(相手の様子を見てクスッと笑い微笑えんで「引き止めてしまいすみません…。またお話しましょうね」微笑んで手を振り替えし
架音
へ...、?
どうかした、?
(何時になく笑い転げる相手にきょとん、と首を傾げては「早く言ってよ、!!私部活行かなきゃいけないの、!!」と地団駄を踏み、今日は顧問が出張な為に仕切る人はマネ‐ジャ‐しか居ない。部活に行かない彼に付き合ってられないな、と思えば、
橘サン、
...、?
(相手の笑い声は聞こえたが其の後は聞き取れなかった様できょとん、とした表情を浮かべつつも気のせいか、と思い込めば手をまた振り返し、
>如月
...其れは引くわ。 ( 若干後退りすれば、 「初めて言ったしな。」 と大きく頷いて。
>久実
久実が大人は有り得ねぇ...! ( 目尻に浮かんだ涙を拭えば、地団駄を踏む彼女を肩に担ぎ 「じゃ、マネージャー拐うわ。」 と通用門を出ようか。
桜木さん>フフッ 不器用コンビに幸あれ…ですかね?(クスッと笑い手を振り替えして
っと、飲み物買うの忘れてました(アワアワと自販機の前に立ちお金を入れてファ●タを買おうとボタンを押し
橘ちゃん【照れてる橘ちゃんも可愛i((リア充爆発しろコノヤロー!そして苺牛乳よこせー! 反抗期なんかな……兄ちゃん悲しい……←てめぇは姉ちゃんだろww
橘
………(ムスッとなりながらも撫で受けして『あ、ああ……橘は猫好きか?』真っ赤になっている相手に不覚にも可愛いと思ってしまいクスッと笑い頭を撫でる
架音
ちょ、どういう意味よ‐。
(むう。と頬を膨らませれば、肩に担がれ、うひゃぁ、!!と変な奇声をあげ、「馬鹿、拐うって...。今日は顧問が居ないから部活に行かなきゃ...、!!」と相手の頭を軽くトントン、と叩けば足をばたばたして、
如月さん>(どうもwww← 銀さんシャラップ!!(クワッwww)
如月先輩>あ…すみません、怒ってしまいましたか?(頭をなでながら申し訳なさそうに眉を下げて「へ!?あ、はい!!猫ちゃんカワイイですよね」と満面の笑みで頷き撫で受けして
夏川
なんで引くんだよ……(後ずさりをする相手に冷たい目で見て『なんだそりゃ……じゃあアホでもあるよな……』相手の言葉に若干ツッコミながら言い横目で言う
橘ちゃん【いえい♭www 旦那~月夏が黙れと言ってるので黙ってくだせぇ……はいドーン…(ズドーン←キラリン★
橘
ん……怒ってないよ……(頭を撫でられ眠そうに欠伸をすれば目を擦り。『くくっ……猫ちゃんって……』猫にちゃん付けをする相手に少し笑いをこらえくしゃと相手の頭を撫で。
夏川さん>(了解しました~^^ノシ)
如月さん>(いぇい♪ 「はいドーン」じゃないよ!?wwwとにかくバズーカ禁止!!メッ!!www)
如月先輩>…ふぅ、良かったです(安心したように微笑み欠伸をした相手を見て「眠いですか?」と問いかけ
え?おかしかったですか?(笑う相手にアワアワと問いかけ「わわっ!?」と撫でられ驚いて目を見開くがすぐにニコッと微笑んで
トピック検索 |