如月 愛斗 2013-04-08 13:35:21 |
通報 |
桜木さん>はい(微笑んで歩き「すみません…、私のは癖でして…。桜木さんは抜いていただいて構いませんよ?」眉を下げ申し訳なさそうに言いすぐに微笑んで言うと同じく中に入り
如月さん>(わぉwww(ギュゥ(ポンポンw)
如月先輩>フフッ お休みなさい先輩(微笑んで優しく頭を撫で「! いいえ?」微笑んで首を振りキュッと胸元で手を握り
橘サン、
そうですか‐。
分かりましたっ、
(ニコッ、と微笑めば了承し、「あ、メイク道具とか教室だぁ...、」と肝心な道具を忘れていて眉を下げれば、近くに有った椅子に座り、
橘サン、
わぁい、有り難う御座います、!!
(相手のポ‐チ見てふにゃり、と微笑めば椅子に姿勢を正して座り、「じゃあ橘サン、御願いしますっ、」と頭を下げて、あっ、!!と声を出してカ‐ディガンから苺味の飴玉を取り出して、「ど‐ぞ。あげます、」とふにゃり、と微笑めば、
桜木さん>フフッ どういたしまして(微笑んで「わかりました。ですが、どのような感じがいいとかありますか?」と聞いてみて/「あ、ありがとうございます」飴を貰い嬉しそうに微笑んで例を言い
橘サン、
ん‐、
派手なのはちょっと‐...、
(派手なのはした事が無く、やはりナチュラルが良いかな、と思いナチュラルメイクで御願いします、!!と付け加えて。「い‐え、!!料金代わりで、」とクスクス笑えば、
桜木さん>わかりました。色は暖色系でいいですか?(と首をかしげ聞いてみて「フフッ なら一つお願いしてもいいですか?」と笑いながら聞くと
橘サン、
お任せします、
(あまりメイクには詳しくなく、分からないのでそう言えば、ふにゃり、と微笑み「...、?何ですか、?」と首を傾げては不思議そうに聞き、
橘サン、
...私敬語抜いたら口悪くなっちゃいますもん、
(口が悪いのなら天下一品。「なら橘サンも敬語抜いて下さいよ。そしたら私も止めますね、?」といつになく爽やかな笑みを浮かべ、首を傾げては問い、
橘ちゃん【わーい><*けっこn((黙】
橘
ん……あ、橘…足しびれるから一緒に横になればいいや……(相手の顔を見てニコッと笑い起き上がれば横に寝そべり『橘も寝る?』ニッと笑い袖をツンツンと引っ張り『ん?そうか?』不思議そうにして相手を見つめて。
桜木【俺はまだリア充じゃない!(キリッ】
如月サン、
( / 其れより架音サン、まだですかね‐。
御二人くっついたら私、居場所が無いやないですかい。
/ びし、 ( ← 消えて。
桜木さん>構いませんよ(微笑んで「んー、分かりました。努力します…んんっ、するね?」と無理矢理直して苦笑しながら頷きメイクはアイメイクに取り掛かるがパッパッと簡単に済ませ「リップはどうするの?」と一応聞いて
橘サン、
ん、りょ‐かい。
(ふにゃり、と微笑めばパパッとメイクをする相手に尊敬の眼差しを浮かべ、「リップ、?塗ってるから大丈夫、」と唇指差し、毎日リップだけは付けてくる様でニコッ、と微笑み、
如月さん>(??wwww(ギュゥwww←)
如月先輩>私のことは気にしなくていいのですよ?(苦笑し首をかしげ「私も、ですか?」とキョトンとした顔で首をかしげ「はい、」眉を下げ微笑んで頷き"それにたいした事ありませんし"と笑って
桜木さん>フフッ わかりました(微笑んで
じゃあ、最後にコレをすればおしまいね(と微笑んで取り出したのはフェイスパウダーでパフに軽くつけぽふぽふと肌につけていき「これでよし。髪はどうするの?このままにする?」と問いかけ
( / わわ。
レス蹴り御免なさい。
睡魔が襲ってきたので寝ますね、?
明日また来ますね‐。
/ ひら、 ( ← 迷惑。来んな。
トピック検索 |