匿名さん 2013-04-08 13:08:21 |
通報 |
冬姫
…(相手見ればさほど興味なさげにするも、軽く頭下げ)
((ではもう一度プロフ載せますね!))
名前》夜野龍犀
(ヤノ リュウセイ)
年齢》19歳
身長》179cm
容姿》燃えるような赤髪は肩につく長さ(ストレート)
瞳は紫がかった黒。
服は黒のレザー上下
能力》風(風を刃に変え切り刻む。)
理由》研究対象として研究所に送られたが、研究員を全て能力で殺し、脱走し捕まった。
立場》拘束される者
凪
…悪いな同じではなくて(少し優しい表情で)
平戸
んぁ?。..ちょっと考え事。(ちらりと横目で相手見ると肩を竦ませ)
夜野
((返事感謝ノノ))
...寝転がって考え事。(目閉じてサラリと応答するとんー、と眉間に皺寄せ)
夜野
…?…やあ。(相手に気づくと、一見爽やかそうな表情で話しかけ。もちろんこの性格はいつわりだが、それに気づく者はいないだろう
長峰
((返事感謝ー))
ただいま。っと、
田宮
っはァ?...って何でいつもあんた俺の上に乗っかるんだよ。(ぐ、と身を捻って仰向けになれば上体起こして眉根寄せ)盛ってんのか?←こいつ馬鹿
志乃舞
…(風を纏うも、スッと能力消し、首振れば相手の肩に手を置き)何があっても、もう傷つけはしない…(真っ直ぐに相手見れば言い)
…人を殺めた俺に誰を愛せというんだ…誰が愛してくれるというんだ…(ハンカチ受け取るも、ハンカチ使わず自身の手で拭えば相手にハンカチ返し)
深敬
…何を考えている?(相手に静かに語りかけ)
ブラッド
お前は…人を傷つけ楽しいのか?(睨み付け)
冬姫
…(相手を探るようにみており)
>平戸
...。 ( ぐぃ、と後ろに廻れば首に腕をやり絞め落とそうかと / ヤメ
>遠影
御前なぁ...少しは仕事を頑張るお兄様を労って椅子になろうとか思わねぇの? ( 怪訝そうに相手を見据えれば
ブラッド
俺は機会に見えたがな(雑誌を拾って
深敬
本にいい加減飽きてきたのだが、暇つぶしの方法はほかにないだろか?(ため息
龍犀
そうか、そういう思いがあるなら・・制御できるなきっと(相手を見て
ここには似たやつもいるだろう、同じ思いをしている奴がいるなら
それを理解し、愛してくれる奴もいるんじゃないか?(ハンカチを適当にポケットに押入れ
(戻りました!絡み文とプロフィール一応載せますね)
名前;泉 夜斗/イズミナイト
年齢;16
容姿;白銀の髪/深い青の目/服は黒い物をいつも着ている
性格;クール
能力;氷で周りの物を凍らす事ができる
理由;力の暴走で被害者を出さないため
立場;拘束される者
絡み文
……(壁に凭れて寝ていて
夜野
...さぁな。(後頭部をわしゃりと掻き乱し苦笑漏らせば目伏せて)...ただ、まぁ...なんだろう。
田宮
厭、全く思わねぇよ。(真顔で相手の言葉の途中でキッパリ断言すれば相手の頭をぽんぽんと撫でつつ)はいはい、取り敢えずお疲れ様。だから此処から出せ。
トピック検索 |