匿名さん 2013-04-08 13:08:21 |
通報 |
凪
…どこがだ?(目を輝かせる相手を不思議そうに見やり)
そうか…でも、普通が一番だ(相手の言葉聞けば、無表情だが、どこか表情柔らかく)
志乃舞
…出れないのなら…いっそ…(天井向いたままスッと目を瞑り眠り出し)
>遠影
...俺成人男性。分かる? ( 相手の言葉に苛立ったのか、真っ黒な笑みを浮かべれば相手の上に馬乗りになり 「...御免なさいは?」 と頬を引っ張り ←恐
龍犀
よく寝られるな・・・(読みながら
深敬
面白さが分かってもらえてるようで嬉しいのか、少し笑みのようなものをして)・・・
深敬
…とってつけたような言葉だが、いいだろう…で?俺に何が言いたい…?(相手を再度真っ直ぐに見れば、少し怪訝そうにするも無表情で頷き、相手の真意を問い)
田宮
――。(ごくり、と息飲めば、子供見間違える だめ 絶対、と内心誓ったものの片手を後ろに付き乍)わかった、あんたは大人な。理解はした。(もう片方の手で相手の頬を掴みぐい、と引っ張り←オイ)
長峰
(視界の端でほんの僅かな表情に敏感に気付けばちらりと相手に視線を移し目丸くし)...?
夜野
...取り敢えず、今は云いたい事はないな。まずはお互いの事知らないといけないし、本当の仲間ってそういうものだろ?(くはは、と笑い先程簡単に仲間といってしまったのはちょっと俺のいけない所だなー、と内心呟き肩を竦ませて)
名前:忘れた。または無い。そのためブラッドと呼ばれている
年齢: おそらく2000歳
容姿: 顔は、ホッケーマスクを着用、コートのようなものを着ている。刀、銃、時限爆弾砂時計、など
性格:物静か
能力:人の死の時間を操れる 又は傷つけたり、病気にすることが出来る
理由:大量にを人殺したため
立場:拘束される者
龍犀
傷つく奴ができるだけ、減れば幸いだ・・そういう理由だけどなんだ?(本を読みながら
深敬
なんだ?(先ほどの表情は無かったかのように無表情で
ブラッド
危険だな、本当に(呟き
深敬
…問題ない、俺は此処をでる気はない…(静かに頷けば、ふるふると首振り、俺は罪を償わなければいけない…と)
ブラッド
……(相手見れば興味なさげにするも、軽く頭下げ)
>平戸
嗚呼ー...俺能力無いわ。←
>遠影
んー、なら良し。 ( へらり、と何時もの様子に戻れば、相手から離れ乍手を引き離し、捻り←
長峰
...別に。それよか、これ読み終わったんだけど?(あんたに返すよとそっと小説を差し出して)
ブラッド
((よろしくー))
...血のにおいをぷんぷんさせてるな。(なんとなく雰囲気からそう読み取り
名前:とおかげ みゆき
年齢:18歳
容姿:灰色の髪(短髪)、真紅の瞳、身長は平均より少し高い目の179cm
性格:いつでもぷんすかしていそうな雰囲気。以下、絡んで知ってください←
能力:瞬間移動等々。『速度』と『力』が普通の人よりあるのが特徴的。
理由:短気な気質なのか何かの原因でやらかしてしまい、危険と見做された。
立場:拘束される者
トピック検索 |