ちい 2013-04-08 01:26:30 |
通報 |
会社から近い場所にアパート借りたらたまたまそうなったというか。深夜に帰ってきて親が起きるのが心苦しかったのといつまでも親元でいいのかというのもあったしね。まあおかげでお金は貯まらんね
そうなんだ、でも近くにいるだけでも安心だよねお互いにo(^∇^o)(o^∇^)o
暑さにやられ今夜は眠くて寝落ちしちゃいそうだからお先に寝ようかな、今も一瞬寝てた(_´Д`)ノ~~
うん寝よう\(^O^)/
平和維持軍いつでも待機しててね(^-^)
ありがとうまたお願いします♪♪いい夢みてね☆彡
ちいは3分で寝ます〜〜
朝から超暑い!!
昨日も暑さにやられ体力消耗してしまいダウンだよ年とったなぁ(^o^;
水分補給しっかりと今日も1日ガバロ(_´Д`)
ちいさんは元気してる?こっちは冷房の効いてる社内と外出時の寒暖の差で体調崩しそうです。外出時は汗拭きシートとタオルが欠かせません。日本は亜熱帯レベルの暑さやし。
さっきまで60分コースのウォーキングしてた。まだ痩せる魔法はかかりません。
では、ちーっとスタミナ切れなのでお先です。おやすみなさい。
おはよう(∩∇`)
iPad♪♪大丈夫かな〜この暑さはつらすぎるよね、まだまだ暑くなるんだろうけど…とにかくダウンしないよう水分補給はしっかりと、あとは栄養ある力になるもの食べて睡眠はとれるだけとる事だよ、頑張ってる体だからきちんと労ってあげなきゃヾ(=^▽^=)ノ
だから無理しないでね〇
今日も1日FIGHT応援していますヽ(´▽`)/
トピック検索 |