ちい 2013-04-08 01:26:30 |
通報 |
薬が効いて楽になった、嫌だよ片頭痛持ちはツライ。
あぁなんか気が抜けて今日はダメだったな〜(T_T)
毎度の事だけど子供がたまに帰ってきてくれると一緒に出かけて楽しい時間過ごすけど帰ったあとが滅茶苦茶寂しい…こんな子離れ出来ない親じゃダメだとわかっているけど…
ご飯つくる張り合いもなくなる(T_T)まだ他に子供いるし皆可愛いけど長男は特別可愛いんだ(T_T)
早くお盆休みにならないかな…
ちいさんこんばんは。私も疲れると頭痛が出ます。頭痛も放置すると大病が隠れてるかもしれないからお互い気をつけないとね。
良きママしてるやん。ちゃんととんかつで感謝の表現してもらってるし。私にはそのような感情を経験することも出来ないから羨ましいよ。まあ大変が半分、嬉しい幸せが半分何かもしれんけどね。確かに実家に顔出すだけでも喜んでくれる。いずれ私が孤高ではなく孤独になること考えたら、さみしいねえ。誰かもらってくれんかねえ。40年ものの霜降り国産肉たっぷり標準装備なんやけど。親のありがたみは自分が親にならんと分からない…っていう感情を経験できんのかね。
今日は早めに寝ます。ちいさん お休みなさい
こんばんは。福岡は何か時折台風並みの強風ふいています。明日の出勤時に愛車の窓に色んなもんが張り付いてそう。お金でも張り付いてくれないかねえ
ちいも寝ようかな(´∀`)
今日も疲れた〜朝起きたくないね〜(^o^;
とりあえず読書しながら眠りに入りまーす
iPad明日もFightだぁ
おやすみなさい(^Q^)/^
トピック検索 |