ちい 2013-04-08 01:26:30 |
通報 |
んじゃ、おやすみなさい。
ちと訂正…妊娠→出産の任務は、女性全員が…ということではなくあくまでも、男性には出来ない女性のみがその行為を能力を持ち得るということで。
妊娠→出産が全ての女性が行うべき義務であると誤解されそうで。
では、ちいさんお先ですーおやすみなさい
ちいさんこんばんは。原因を
年のせいではなく気候のせいだと信じたいところです。人生の先輩の美○女のちいさんに見解を聞こうかな
九州の男のレベルが高すぎてね。九州の女性陣は私に気付いてくれないのさ。こんなに出来がいいのにさ。○って、熟れてる、魔性な…ではないと。
バナナは限界が美味しいらしい、いやあ、『バナナ』の話っすよ
気づいてくれる人が必ずくるよ(^O^)
オイオイ熟って(ヘ`∀´)/誰かしらね、熟女なんてまだまだ青いちいには先の話だし(▼▼)
バナナは最後熟れた時が確かにおいしいけど…w
気付いてくれた時は、孤独死寸前の孤高の仙人になっとるかも。日本は発酵した食品多いから
熟=おいしいの褒め言葉ということで。40年ものの霜降り肉を沢山搭載してるiPadも今が旬なんやけどねえ。
そだよね、熟=今が旬みたいな(^o^;
iPadもったいないな〜ちいが独身だったらいただきたいプププwwwいま笑っただろ!
私がもう○○才若ければナンパするのに…のお世辞の次のレベルやね。で!座布団全部没収と。好き勝手に楽しい仕事してきた代償としては、まあ、こんなもんやろね
ウォーミングアップにはや○年。かのじょってどんな漢字だったけかと考えるくらい遠い過去の話やね。
寝ますか。ちいさんは深夜組くるまで待機するとか
トピック検索 |