ちい 2013-04-08 01:26:30 |
通報 |
麦茶初めまして(^-^)
ここはおもに深夜に動いてるよ♪来れたらきてね
iPad(≧▼≦)ウォーキング始めたんだね!すごい早速だね(´∀`)ユニクロで揃えたんだ♪♪イイネイイネ♪♪
あっちいは昨日から一週間ほどウォーキングはお休み*年でも女の子の日が毎月くるもんでプププだからだらけてます、おまけに眠い(ρ_-)ノ
約90分やねえ。ちいさんただいま。小雨だったけど何とか頑張って来ました。まあ最低、週2か3を目安にするかな。毎日は時間なかろうし
iPad(´∀`)
昨日はウォーキングお疲れ様!すごいね90分歩いたんだ♪
毎日は難しいよね、うん週に3回できればいいほうだよね
今日は梅雨らしくジメジメだよ(*_*)
ちいさんこんばんは。今日はちと遅かったので30分短縮版にしました。シャワー浴びながらTシャツ洗って…って乾燥させたいけど湿度がねえ。まあ速乾性のやつなんでまだ何とかなるけど。普通の洗いもんはコインランドリーでガチガチに乾燥させて持って帰らないといけない時期にきたかな。
ではシャワー浴びてきます
参上ε=┏(; ̄▽ ̄)┛
iPadお疲れ様!今日も行ってきたんだ!すごい!
体に良い事してイイネ♪
継続は力なりで無理のないよう頑張ってね応援してます(*^_ ’)ちいも早く歩きたい月のものが終わったらガバル(´∀`)
あれ…ねえ。定期的に来てるんんだったら体調が良好である証拠でもあるんだろうから…って言っても私には経験できないからなあ。無責任な発言しか出来ないか。
まあ何を持って『良好』かってのはむずかしいところだろうけど。
ちいさんも自分の脳みそが眠たいって言ってるんだったらまあその願いを聞いてやっていいんじゃない?夢の中でウォーキングするつもりでさ。
ではおやすみなさい。
本日のウォーキング:60分
スーパーマーケットまで遠回りしての往復。ウォーキング後のご飯は美味しいや。がっつり食べないようにせんとねえ。
参上ε=┏(; ̄▽ ̄)┛
iPadウォーキングお疲れ様!頑張ってるね(´∀`)
体にプラスになっていくよ♪こちらは雨続きだし引きこもりです
お答えしよう…
自炊…一切しません。外食もしくは弁当です。電子レンジのチンのみの食事もあります。
好きなアーティスト…いません。基本的に歌詞のある曲は聞かないので。音楽を聞いているはずが実のところ歌詞の意味を理解しようとしてメロディを聞いてない…と感じてしまうから。
聞く音楽…歌詞なければ嫌いなジャンルはないのでなんでも聞きます。しいていえば映画のサウンドトラックですか。
好きな食べ物…山のもの。辛いもの。
面白ないでしょ?
トピック検索 |