ちい 2013-04-08 01:26:30 |
通報 |
ちいアッキーさん、こんばんは!ちい、楽しめて良かったね!笑 今頃は、爆睡かな?笑 匿名は、仕事帰りに、友達と食事して来たよ!よく食べて、沢山笑って、ストレス解消して来たよ!笑 ちいも、上手にストレス発散して、あまり、辛いことばかりを考えないようにしてね!ちいが、元気だと、匿名も元気でいれるよ!笑 頑張れ!母ちゃん!ちい、ファイトだよ!アッキーさん、こんばんは!ゆっくり休んでいますか?いつも、元気もりもりのアッキーさんにも、休息は必要だから、ゆっくりとエネルギーチャージをして下さいね!笑 それでは皆さん、ごゆっくり!
ちい匿名さんこんにちはちい、楽しめて良かった良かった頑張れ母ちゃん負けるな母ちゃん匿名さんこんにちは連休ゆっくり休んでくださいね俺は、部屋でゴロゴロします松阪牛楽しみにしていて下さいね(笑)それでは皆さんごゆっくり
こんばんは
アッキー(o^^o)GW終わったね、ちいはゆっくり出来たよアッキーも出来たかな、また頑張ろうね^_^こちらは今日は寒いよ〜中々安定しないな、もうすぐ大嫌いな梅雨がくるー(T . T)アッキーちゃんと睡眠とってお仕事頑張ってね^_^
匿名(^з^)-☆連休終わったね、またぼちぼち頑張ろうね^_^
ちいも元気に頑張るよ、最近暑くなく寒すぎないから寝やすくてすぐ寝ちゃうよ!匿名も睡眠たくさんとってね
こんばんは
アッキー(o^^o)元気もりもり頑張っているかな、最近やけに眠たくて夜更かしもあんまりしてないよ、寝やすい気候になったからかな^ ^アッキーが元気でいてくれたらいいな〜
匿名(^з^)-☆元気かな?忙しいかな、アッキーと匿名のカキコないと寂しいちいです(^_^;)匿名が元気でありますように^ ^
ちいアッキーさん、こんばんは!お疲れ様です。ちい、久しぶりになってしまって、ごめんね。何やかんやで忙しくて。明日は、お休みだから、ゆっくりするよ!実家に帰って、母に会ってきます。母の日だからね!ちいは、休みがなくて大変だけど、無理をしないように気をつけてね!頑張れ!母ちゃん!ファイトだ!ちい!笑 寝れることは、良いことだよ!笑 匿名も、いっぱい寝るぞー!笑 梅雨は、匿名も嫌いだよ!汗 ちい、ゆっくり休んでね!アッキーさん、こんばんは!お疲れ様です。元気ですか?ゆっくり休んで下さいね!それでは、皆さんごゆっくり!
ちい匿名さんおはようございますお久しぶりですちい、忙しくてごめんね俺はいつでも元気モリモリだよこちらは今日から三日間雨降りだよホント嫌な梅雨が来るねちいは元気かな?休みが無くて大変だろうけどボチボチ頑張れ母ちゃん松阪牛いつにしようか?(笑)匿名さん元気ですか?お互いにボチボチ頑張りましょうねそれでは皆さん今日も良い1日になりますようにちなみに今日明日連休ですそれではバイバイキーン
こんばんは
アッキー(o^^o)忙しかったのね、寂しかった〜^^;良かった元気印アッキーで、連休なんだねヤッタね!ゆっくりのんびりしてね^ ^そだねもうすぐ梅雨だね嫌だ〜ジメジメのカビカビのクサクサだ(T . T)アッキー松阪牛いつにしよか?!アハハ超楽しみ^ ^バイバイキーン可愛い!
匿名(^з^)-☆匿名も忙しいんだね、体に気をつけてね^ ^母の日お母さんの元気な顔みれたかな^ ^お母さんも嬉しいね^ ^松阪牛いつにしようかね(≧∇≦)最近さセブンの鯖の塩焼きがおいしくて!レンジでチンの、それにはまってるよ、高いからたまにだけどハハハ食べ物の事ばかり^ ^
こんにちは
今日は過ごしやすいからいつのまにか昼寝してたよ
アッキーも匿名もお仕事頑張ってね
月曜日はダルダルするけど(^_^;)
ちい匿名さんこんばんは昨日は引っ越しで大忙しでした今日から夜勤です。ちい、これから嫌な梅雨が来るねジメジメ、カビカビ嫌だねぇ〜松阪牛いつでも良いですよ(笑)ちいに任せますちいは休みが無くて大変だろうけどボチボチ頑張ってね頑張れ母ちゃん俺はいつでもどこでも元気モリモリですよ匿名さん元気ですか?お互いにボチボチ頑張りましょうねそれでは皆さんごゆっくり
ちいアッキーさん、こんばんは!ちい、いつも応援ありがとう!匿名は、元気だよ!ちいは、元気かな?もう、気温は夏だね。身体に気をつけて過ごしてね!松阪牛は、いつにしようかね~⁉(笑)
匿名は、良くすき家の、牛丼サラダセットを食べているよ!牛丼とサラダと味噌汁で、500円だよ!栄養のバランスも、いいしワンコインで、お財布にも優しいから、ちいも食べてみてね!笑
梅雨は、嫌だけど、頑張って乗り越えようね!ちい、沢山寝て、しっかり食べてね!後は、適度な運動をして、元気にしていてね!アッキーさん、こんばんは!夜勤、お疲れ様です。お互いに、ぼちぼち頑張りましょうね!それでは、ちいはごゆっくり!アッキーさんは、ファイト!松阪牛、楽しみです!(笑)おやすみなさい!
こんばんは
アッキー(o^^o)アッキーいた!アッキー引越ししたの?仙台から?どこに行ったの仕事は?気になる〜元気で安心したよ、5月も終わるね〜^ ^
匿名(^з^)-☆元気で安心したよ^ ^ありがとう、ちいは元気だよ^ ^すき家の牛丼サラダセットちいもたまに食べる!500円でお得だよね!おいしいし、最高^ ^チーズ牛丼も大好きなんだよエヘヘ
ちい匿名さんこんにちはちい元気かな?俺はいつでもどこでも元気モリモリだよ仙台〜お隣の古川に引っ越したよ会社は一緒だよお互いにボチボチ頑張ろうね匿名さん元気ですか?お互いに無理しないように頑張りましょうねそれでは皆さん今日も良い1日になりますように
こんばんは
アッキー(o^^o)やっほー!そっかそっか仙台からお隣の古川って所にね^ ^近場なら良かったね仕事的に^ ^いいな〜引っ越し!ちいも引っ越したいよ20歳から一回しか引っ越しした事ない、アッキー梅雨だけどジメジメに負けないで頑張ろうね^ ^
匿名(^з^)-☆匿名元気かな〜元気だといいな〜
ちいアッキーさん、おはようございます!ちい、俺は元気だよ!ただ、仕事が忙しいです。いよいよ、梅雨入りしたね。嫌だなあ~、、、ちいは、休みが無くて大変だけど、ぼちぼち頑張ってね!すき家は、ちいも常連さんなんだね!(笑)ちいは、食べることが、大好きみたいだから、いっぱい美味しいものを食べてね!(笑)体調に気をつけてね!アッキーさん、おはようございます!引越しをされたのですね!新たな生活が、心地よきものでありますように!お互いに、身体に気をつけて頑張りましょうね!それでは、良い一日になりますように!
ちい匿名さんおはようございますちい、梅雨ジメジメ地獄が始まるね暑くて大変だろうけどお互いに無理しないように頑張ろうね頑張れ母ちゃん松阪牛特上フルコース行くよ(笑)匿名さんお互いにボチボチ頑張りましょうねそれでは皆さん今日も良い1日になりますように
トピック検索 |