ちい 2013-04-08 01:26:30 |
通報 |
ちいアッキーさん、こんばんは!ちい、匿名は、ちいの作った鍋が食べたい一!(笑)早く、作りに来てね!キッチンとか、綺麗にお掃除して、待ってるね!匿名は、まだ、かぜっぴきだよ。トホホ、、、。ちい、人生100才時代だから、アラフィフなんて、まだまだ若い若い!(笑)いつも、応援心配してくれて、ありがとう!生姜、食べるね!ありがとう!ハチミツと生姜を、明日買ってきます!しかし、寒いよねえ。ちいも、風邪を引かないように気をつけてね!ちいが、健康で、幸せにいられますように!匿名は、ちいのこと、好きだよ!優しいから。睡眠は、出来るだけ、たっぷり取っているよ!お互いに、ぼちぼち頑張ろうね!アッキーさん、こんばんは!お疲れ様です!お気遣いありがとうございます!匿名は、まだ、かぜっぴきです。早く治して、元気もりもり100%にするように、頑張ります!(笑)アッキーさん、この寒さの中の夜勤は、相当キツいと思いますが、無理の無い範囲でぼちぼち頑張って下さいね!応援しています!
ちいは、ゆっくりと体を休めてね!アッキーさんは、ファイトです!
ちい匿名さんおはようございますちい、こちらこそいつも応援心配ありがとうねボチボチ頑張りますちいも体に気を付けて無理せず頑張ってね頑張れ母ちゃん匿名さん、いつも応援ありがとうございますお互いに無理しないようにボチボチ頑張りましょうね1日も早く風邪治して下さいねそれでは皆さん今日も良い1日になりますように
アッキー(o^^o)頑張れ母ちゃん!いつもありがとう、励みになるよ〜アッキーありがとうね^ ^雪はどんな感じ?まだすごく降ってるのかな?
世の中3連休だね、アッキーはお仕事かな、頑張ってね!
アッキー大好きだよー(´∀`*)
匿名(^з^)-☆風邪長引いてるね、中々治らないよね、ちいもそうだった!この連休で治りますように^ ^ゆっくり静養してね!ちゃんとご飯作りに行くから^ ^キッチン掃除してくれるんだ!それは嬉しいなぁ^ ^ありがとう綺麗なのは嬉しいよ^ ^ちいも匿名大好きだよー^ ^
アッキー
匿名
セイチャって画像も入れれるの?
↓↓に画像アップローダとか書いてあるから
わからないけどおばちゃんは(^_^;)
最近ね、右腕が痛くて痛くて
しかも夜寝てる時に痛みがくるんだよ
起きてる時は大丈夫なの、五十肩とかかなと思ったけど
肩痛くないし、腕は上にあがるし
寝てる時だけ激痛くるの、変なの〜!
だから毎晩湿布貼ってるよ
匿名、アラフィフ若いって(^_^;)
ありがとう(^-^)
こんばんは
3連休終わりだあー
匿名は回復してたらいいなぁ〜
アッキーはお休みあるといいな〜
ちいも今夜はもう寝ちゃう^ ^
アッキー
匿名
良い夢を(^○^)
おはよう
今日はバレンタインだなあ!!
アッキー
匿名
いつもありがとう(^-^)優しい2人にいつもパワーをもらっています、大好きだよー^ ^
愛を込めてチョコレートを
(=´∀`)人(´∀`=)
ちい匿名さんおはようございますちい、こちらこそいつも応援心配ありがとう俺も大好きだよ右腕大丈夫かな?あまりに痛みがひどかったら病院行った方がいいよ?バレンタインのチョコレート届いたよ(笑)ありがとうねこちらは、やっと雪が溶けました毎日氷点下です今日明日連休ですちいは休みが無くて大変だろうけど無理しないでボチボチ頑張ってね頑張れ母ちゃん何か画像送れるみたいだけど、おじさんわかりません(笑)匿名さん、元気ですか?寒くて大変だろうけどお互いにボチボチ頑張りましょうねそれでは皆さん今日も良い1日になりますように
こんにちは
アッキー(o^^o)今日はお休みなんだね良かった!チョコも届いて良かった(≧∀≦)アッキー雪解けしてきたんだね!あと少しで春が来るから頑張ろうね^ ^ね、画像わからないよね、色々と新しい事についていけないなぁ(^_^;)
お休みだからのんびり出来てるといいなアッキー^ ^
ちいはいまチビとラーメン作って食べてゴロゴロしてるよ〜寝ちゃいそうだ〜^ ^アッキーもお昼寝してね^ ^
匿名(^з^)-☆元気になったかな〜大丈夫かな〜
匿名が元気でありますように^ ^
ちいアッキーさん、こんばんは!お疲れ様です!ちい、バレンタインのチョコレート届いたよ!(笑)ありがとうね!ちい、右腕の痛みは、辛そうだね。寝てる時だけ、激痛がくるっていうのも大変だから、一度、お医者さんに診てもらった方がいいかもしれないよ!早く、良くなりますように!匿名は、ぼちぼち元気になりました!ちい、いつも、応援心配してくれて、ありがとうね!お部屋を、綺麗にお掃除して待ってるからね!(笑)オリンピックは、ニュースで見ているよ!日本勢の活躍に、勇気と活力を貰っているよ!毎日、ニュースを、楽しみにしているよ!ちいも、見ているかな?いっぱい、応援してあげてね!今日は、こちらは、強風で雨が降ったり、なんか荒れているよ!ちいのところは、どうかな?ちい、天気が悪い時は、なるべくヒッキーになってね!(笑)寒さも、もうしばらくの辛抱だから、お互いにぼちぼち頑張ろうね!アッキーさん、こんばんは!お疲れ様です!アッキーさんのところは、まだまだ、厳しい寒さで大変だと思いますが、お互いに無理をしないように、ぼちぼち頑張りましょうね!アッキーさん、ファイトだー!(笑)匿名は、お陰様で、だいぶん元気になりました!それでは、ごゆっくり~!
こんにちは
アッキー(o^^o)元気〜?今日こちらは真冬の寒さだよ!!また逆戻りって感じ(T . T)これ位で泣き言言ってたらアッキーに申し訳ないけどブルブル震えてるよ、もう冬は嫌だ、年々つらくなるアッキー頑張っているかな、アッキーがちゃんと栄養とっているか気になるよ
匿名(^з^)-☆良かった!!元気になったんだね!嬉しいよ^ ^
病み上がり無理しないでね!あと1日ファイト!ありがとう右腕は相変わらずだよ、そだね良くならなかったら病院行った方がイイね!ちいは寒さに負けてしまっているよ、春は目前と思い日々過ごしているけど、あまりの寒さにめげてる(T . T)これじゃぁいけないね。匿名温かいもの食べてね!温かい湯船に浸かってさ!あと少しだもんね!
ちい匿名さんこんばんは今日明日連休ですちい、いつも応援心配ありがとうねちゃんと栄養とってるよこちらは毎日氷点下ですちい、右腕大丈夫かな?休みが無くて大変だろうけど無理しないでボチボチ頑張ってね頑張れ母ちゃん匿名さん、元気ですか?お互いにボチボチ頑張りましょうねそれでは皆さんごゆっくり
ちい匿名さんこんばんは明日明後日連休ですちい、元気かな?ちいは休みが無くて大変だろうけど無理しないでボチボチ頑張ってね頑張れ母ちゃんこちらは毎日寒いですお互いに風邪ひかないように気を付けようね匿名さん、元気ですか?寒くて大変だろうけどお互いにボチボチ頑張りましょうねそれでは皆さんごゆっくり
こんにちは
アッキー(o^^o)3月だよー!!もうすぐ春だよ!!ちいはいま病院待合だよ〜混んでてすごい、今日は肝臓の検査だよ
アッキーのとこも少し暖かくなってくるね、あとちょっと頑張ろうね^_^母ちゃんも頑張るよ^_^ありがとう
匿名(^з^)-☆元気してるかなぁ〜匿名3月になったね!!
もうすぐ春が来るよ!!待ちに待った冬が終わるよ!!あと少しだよ頑張ろうね^_^匿名は最近調子どうかな?
ちいアッキーさん、こんばんは!お疲れ様です!ちい、元気かな?匿名は、まずまず元気にやっていますよ!心配してくれて、ありがとう!ちいは、今日は病院で検査だったんだね!いい結果でありますように!今日は、こちらは、春一番が吹き荒れて、強風だったよ!ちいは、吹っ飛ばされてないかな?(笑)今日から、三月だね!いよいよ、暖かくなる気配だね!春よ来い!早く来い♪(笑)ちい、厳しい寒さも、サヨナラだね!やったね!(笑)匿名は、弁当屋の弁当か、コンビニの弁当、すき家、カツ丼ばかり食べているよ!(笑)ちい、早くご飯を作りに来てね!右腕は、大丈夫かな?心配だよ!お大事にしてね!無理をしないように、ぼちぼち頑張ろうね!暫く、仕事が忙しくて、なかなか来れなかったよ。ごめんね。アッキーさん、こんばんは!元気ですか?連休は、ゆっくり休めましたか?十分、体を休ませてあげて下さいね!まだまだ、そちらは寒いと思いますが、お互いにぼちぼち頑張りましょうね!パチスロで、儲けて、焼肉特上コースをご馳走して下さいね!(笑)ちいと、二人で、楽しみに待ってます!(笑)それでは皆さん、ごゆっくり~♪
こんばんは
アッキー(o^^o)おつかれ様、元気で頑張っているかな、もうすぐ春だからね、がんばろね
匿名(^з^)-☆早くご飯つくりに行くからね!
アッキー
匿名
ちいね、病院で定期的に肝臓検査をしていたんだけど
この間結果を聞きに行って肝臓はかわりなく様子見だったの、だけどたまたま超音波検査の時に違う場所に良くないものが見つかったの、まだこれから検査検査をするんだけど、先生が言うには100%じゃないけど8割、9割、癌の可能性が高いって、、
全て結果出るのが26日だって、長い、、、
もう不安で怖くて泣いてばかり、いま頭が混乱してて
一日が長すぎてつらい
トピック検索 |