ちい 2013-04-08 01:26:30 |
通報 |
こんばんは
アッキー(o^^o)暑いね!!今日は七夕だね、暑い中お仕事ご苦労様です、無理しないよう頑張ってね^ ^ちいは水分ばかりとってるよ(^^;;
匿名(^з^)-☆今週もお疲れ様でした^ ^明日からお休みだね、ゆっくーりしてね!ちいね草むしりしたら蚊に刺されまくりで足がボコボコ^ ^カツ丼専門店なんてあるんだね!おいしいだろうな〜最近ねおいしいもの食べてないな(T . T)
ちいアッキーさん、こんばんは!お疲れ様です!ちい、やっとお休みだー!ゆっくりするね!クーラーの効いた部屋で、ゴロゴロを満喫するね!(笑)ちいも、ゆっくり休んでね!蚊に、刺されまくって、ちい可哀想。ナデナデ?してあげたいけど、余計に痒くなるね!(笑)カツ丼専門店のカツ丼は、やっぱ美味しいよ!病みつきに、なりやす!笑 ちいにも、食べさせてあげたいよ!ひょっとしたら、近所にあるかも知れないから、調べてみると、いいかも。アッキーさん、こんばんは!夜勤、お疲れ様です!この暑さの中、大変ですが、ぼちぼち頑張って下さいね!応援しています!
美弥さん、こんばんは!はじめまして。よろしくお願いします!
それでは、皆さんごゆっくり!アッキーさんは、ファイトです!
ちい匿名さんおはようございますちい、いつも応援ありがとうね俺も水分取りすぎだよしかし暑いね〜今日1日頑張れば連休ですお互いにボチボチ頑張ろうね匿名さん、暑くて大変だろうけどボチボチ頑張りましょうね美弥さん、初めまして宜しくお願いいたします仲良くしましょうそれでは皆さん今日も良い1日になりますように
アッキーさん♪
ちいさん♪
匿名さん♪
こんにちは
今、仕事から帰りました〜
こちらは、ここ2・3日
雨が降る降るって言ってた割りに
メチャクチャいい天気です
皆さんの地域はいかがですか?
ちい匿名さん美弥さんこんばんは今日明日連休ですちい、元気かな?匿名さん、ボチボチ頑張っていますか?美弥さん、ボチボチ頑張っていますか?こちらも梅雨にしては暑くてジメジメしててヤバイです暑くて大変だろうけどお互いに無理しないようにボチボチ頑張りましょうねそれでは皆さんごゆっくり
こんばんは
アッキー(o^^o)元気だよ〜暑さでヘトヘトだけどアッキー休みなんだね!良かった良かった、ゆっくりしてね、ちいはこれからやっとのんびりタイム、ゴロゴロしよう^ ^
匿名(^з^)-☆ゆっくり休めたかな^ ^明日から頑張ってね!カツ丼専門店てか○やかな??違うか^ ^ちいは食欲あんまなかったからインドカレーを食べに行ったよ激辛にしてもらってキーマとバターチキンをナンとタンドリーチキンで完食!すっごくおいしかったー!またすぐ行きたい位に^ ^
美弥さん(╹◡╹)お疲れ様です^ ^今日はお休みかな?こちらも晴れて暑かったよ〜夏バテ気味(^^;;美弥さんも気をつけてね、美弥さんはどこ住みかな?地域は
アッキーさん♪
匿名さん♪
ちいさん♪
こんばんは
今日は、仕事お休みでひたすら寝てました(笑)
ちなみに、ちいさんからの質問の答え
私は、山口県出身です
田舎だけど、災害のない
のどかな町です♪
こんにちは〜〜
アッキー(o^^o)暑いね!!!もう暑いしか口から言葉が出ないよ(>_<)ちょっと暑さにやられてグッタリ、夜は気がついたら爆睡してる、アッキー体に気をつけてね、熱中症怖いから、アッキーが元気でありますように
匿名(^з^)-☆お疲れ様、暑いね!!早くクーラーきいた部屋でゴロゴロしたいね!明日からお休みだから頑張ってね!
あまり食欲もわかないから、ちいは素麺ばかり食べてるよ〜匿名栄養つけてね^ ^
美弥さん(╹◡╹)お疲れ様、暑いよ〜美弥さん山口県なんだね^ ^のどかな町っていいな〜綺麗な風景とか見たいな〜
山口県て行った事ないな、何が名物?名産なんだろ?
美弥さんも水分補給しっかりして熱中症気をつけてね^ ^
アッキーさん♪
ちいさん♪
匿名さん♪
こんばんは
今日も、凄く暑かったですね…
うちの仕事場
エコ対策なのか
クーラーほとんど効いてなくて
みんな暑い
って悲鳴あげてました
ちいアッキーさん美弥さん、こんばんは♪お疲れ様です!ちい、いつも、応援ありがとうね!やっと、休みだー!インドカレー、いいね!旨そう!匿名も、食べたいなあ~!(笑)カツ丼専門店は、か○やも、あるけど、匿名は、か○さとが大好きだよ♪でも、ちいは、食欲が無いようで、心配だよ( ; ゜Д゜)素麺、美味しいけど、栄養無いからね。早く、ちいが元気になりますように!アッキーさん、お疲れ様です!連休は、ゆっくり出来ましたか?夜勤、ファイトです!ぼちぼち、頑張りましょうね♪美弥さん、こんばんは♪こちらも、殆ど雨は降らず、連日、真夏日ですよ!山口なんですね♪名物は、何がありますか?お互いに、ぼちぼち頑張りましょうね♪それでは、皆さんごゆっくり!
ちい匿名さん美弥さん、こんばんは今日は最終日で明日明後日連休ですちい、ホント暑いねやっべぇーぞ(笑)俺はいつでも元気モリモリだよちいも熱中症で倒れないように気を付けてね匿名さん、この前の休みはゆっくり休めましたよ匿名さんもゆっくり休んで下さいね?美弥さん、山口県ですか!!俺は青森県出身ですお互いに無理しないようにボチボチ頑張りましょうね裕美さん、初めましてアッキーです宜しくお願いいたしますそれでは皆さんごゆっくり
こんにちは
アッキー(o^^o)暑い暑いしか言葉が出ないよ!大変な暑さだよ〜水分とるんだよ!昨日は箱根に行ってフラフラしてきたよ途中川に足だけ入って涼んできたよ、暑いから食欲もないアッキー栄養つけてね
匿名(^з^)-☆暑すぎるね!!連休のんびりした?スイカが食べたいよ!電気代怖いし( ;∀;)ちいはいま昼食べたとこ、また素麺(^_^;)肉食べたいよ〜
美弥さん(^ν^)暑いけど体調はどうかな?熱中症気をつけてね^ ^
ちい匿名さん美弥さんこんばんは只今昼休みですちい、いつも応援心配ありがとう水分補給しながらボチボチ頑張ってるよちいは休みが無くて大変だろうけどボチボチ頑張ってね匿名さん、暑くて大変だろうけどボチボチ頑張って下さいね美弥さん、暑いので倒れないように気を付けて下さいね?それでは皆さん良い夢を
トピック検索 |