ちい 2013-04-08 01:26:30 |
通報 |
おはよう
アッキー(o^^o)こちらは雨だよ〜アッキーお仕事頑張ってね
匿名(^з^)-☆木曜日だね、あと少しで週末だよ〜頑張ってね
ちいは今1人だー!!
静かでいい^ ^
ちいアッキーさんゆたかさん、こんばんは♪ちい、いつも励ましてくれたり、元気をくれてありがとう!匿名は、仕事終わったよ!後、一日で連休だあ~!体調は、大丈夫だよ!ちいは、体調はどうかな?四年半ぶりの、一人時間なんだね!思いっきり、満喫してね!静かな時間って、貴重だよね!ちい、いつもありがとう!アッキーさん、夜勤お疲れ様です!頑張って下さいね!今日は、こちらは雨です。そちらは、どうですか?ちいのところも、どうかな?ゆたかさん、元気ですか?
皆さん、体に気をつけて、お過ごし下さいね!
アッキーさんは、ファイトです!ちいゆたかさんは、ごゆっくり♪
ちい匿名さんこんにちは只今昼休みですこちらは朝まで雨降りでしたが今は晴天です今日1日頑張れば連休ですちいは、ゆっくりしてるかな?匿名さん、ゆっくり休んで下さいねそれでは皆さん今日も良い1日になりますように
こんにちは
アッキー(o^^o)連休良かったね!今頃ゆっくり寝てるかな^ ^のんびりしてね、ちいはゴロゴロしながらテレビ見てるよ、お腹すいたからラーメンでも作るかな^ ^
匿名(^з^)-☆こちらこそいつもありがとう!匿名の優しいメッセージに癒されているよ^ ^お休みはのんびり休めたかな?今日は晴れてるよ^ ^晴れは嬉しいね^ ^
30代後半ですが、ヒマな主婦です。
ふとした愚痴など きいてくれる友人がいないので、
チャットを検索してお邪魔しました。
よかったらよろしくお願いします
\(0ω0*)/
ちい匿名さんこんばんは連休ゆっくり休みました明日から夜勤スタートですちいは休みが無くて大変だろうけどボチボチ頑張ってね匿名さん、無理しないように程々に頑張って下さいねみーさん初めましてアッキーです宜しくお願いいたしますそれでは皆さんお休みなさい
こんにちは
アッキー(o^^o)夜勤頑張ってね!今日は暑くて暑くて汗が止まらないよ〜今ね息子達連れてラーメン食べに行ってきたよ幸せな時間でした^ ^明日から6月だね!
匿名(^з^)-☆お疲れ様!匿名のとこも暑いかな?クーラーつけたいな!匿名水分とって頑張ってね^ ^あと2日!
おはよう
アッキー(o^^o)今日も頑張ってね水分とってね!良い一日になりますように^ ^
匿名(^з^)-☆今日頑張ればお休みだね!水分とって頑張ってね^ ^
ちいは今セブンでアイスコーヒータイム^ ^
ちい匿名さんおはようございます昨日と今日は連休ですちい、ラーメンアイスコーヒータイム良いねぇ〜日中、暑くなったねホント水分補給しないとね匿名さん、連休ゆっくり休んでいますか?それでは皆さん今日も良い1日になりますように
ちいアッキーさん、ゆたかさんこんにちは!ちい、こちらも暑いよ!もう、匿名は、クーラーを使っているよ!笑 ちい、応援ありがとう!ラーメンは、楽でいいよね!今日は、体が疲れているので、ゆっくりしているよ!ちいも、ゆっくりしてね!水分補給に、気をつけています!ちいも、これから、暑くなるから、体調管理に気をつけてね!アッキーさん、お互いに、お休みですね!ゆっくりしましょうね!ゆたかさん、元気ですか?
みーさん、こんにちは!はじめまして。よろしくお願いします!それでは、皆さん良い一日をお過ごし下さい!
ちい匿名さんおはようございます今日から昼勤務ですお互いに無理しないようにお仕事家事ボチボチ頑張りましょうねそれでは今日も良い1日になりますように
こんばんは
アッキー(o^^o)昼勤務頑張ってね、なんだかとっても眠いアハハ〜早く寝ちゃお、アッキーもぐっすり早めに寝てね^ ^
匿名(^з^)-☆お休みゆっくり出来て良かった^ ^今週も頑張ってね^ ^もうすぐ梅雨入りしそうだね、ちいは今風呂上がりで眠くてたまらない^ ^
こんにちは
アッキー(o^^o)今日も暑い!頑張ってね水分とってね!
匿名(^з^)-☆匿名も頑張ってね^ ^早くお布団に入りたいね!
さて、お迎え時間だぁ〜あっとゆう間だよ(^_^;)
こんにちは
アッキー(o^^o)こちらは曇りでドンよりしてるよ〜関東梅雨入りしたし、チビは昨夜から高熱出て休んでる、少し昼寝しちゃお^ ^アッキー頑張ってね!
匿名(^з^)-☆匿名元気かな、早くおうちに帰ってお布団に入れるようボチボチ頑張ってね^ ^
ちいアッキーさん、ゆたかさんこんばんは!ちい、ちびちゃん熱だして、大変だね!最近は、匿名も、眠たくて堪らないことが、良くあるよ。笑
ちいも、そうなんだね!笑 こちらも、梅雨入りしたよ!今日は、起きていられたら、サッカー見るよ!ちい、眠いときは、なるべく寝るようにしてね!いつも応援ありがとう!アッキーさん、元気ですか?お互いに、ぼちぼち頑張りましょうね!それでは、皆さんごゆっくり。
ちい匿名さんおはようございます今日明日連休です早く目が覚めちゃいましたちい、ちびちゃん高熱大変だね大丈夫かな?ちいは休みが無くて大変だろうけどボチボチ頑張ってね頑張れ母ちゃん 匿名さん、俺はいつでも元気モリモリですよお互いに無理しないように頑張りましょうねそれでは皆さん今日も良い1日になりますように
ちい匿名さんおはようございます昨日と今日は連休です部屋でゴロゴロゆっくりしてますちいはのんびりしてるかな?匿名さん、今日明日連休かな?それでは皆さん今日も良い1日になりますように
おはよう
アッキー(o^^o)連休ゴロゴロ出来て良かったね^ ^ちいも嬉しいよ^ ^チビは熱下がったよ、だから元気すぎて又大変だよ(^_^;)アッキーお仕事頑張ってね水分とってね!
匿名(^з^)-☆今日もゆっくり休めますように^ ^ちい寝ても寝ても眠いよ^ ^今日もお家にいれるから昼寝したりのんびり過ごすよ、匿名栄養もつけてね^ ^
トピック検索 |