ちい 2013-04-08 01:26:30 |
通報 |
通りすがりさん
はい喜んで♪( ´θ`)ノ
いま買い物しています、今日はこちらとても暑いです
通りすがりさんのところはどうですか?
ちい、おはようカラオケ了解しましたいつでも何処でも行くよ(笑)母の日はカーネーション贈ろうかな今日も1日お互いに無理しないようにお仕事家事頑張ろうねそれでは今日も良い1日になりますように通りすがりさん、初めましてアッキーです宜しくお願いいたします。
ちい、おはよう今日は昼勤務最終日ですこちらは3日間雨降りです今日も1日お互いに無理しないようにお仕事家事ボチボチ頑張ろうねそれでは今日も良い1日になりますように
おはよう
アッキー(o^^o)昼勤頑張ってね^ ^3日間雨なんて嫌だね!
今日からまた昼間は1人だ(^O^)
アッキーカラオケ行こうね!アハハ^ ^
おはよう
アッキー(o^^o)夜勤かな、今日も1日頑張ってね
こっちは少し肌寒いよ、いまうちの子の仕事現場戸塚なんだって^ ^アッキーを思ったよ
ねぇアッキー
匿名来なくなっちゃったね、、、
飽きちゃうよね(^^;;
なんかすごく寂しいよ仕方ないけど
匿名はいつメンだったから、、
ちい、ごめんね。色々忙しくて、来れなかったよ。ちいも、アッキーさんも、お元気そうで良かったです。ちいは、一人の時間を満喫してね!笑 一人カラオケ、たまには楽しそうだね♪歌うのが好きなら。アッキーさんと、一緒の方がもっと楽しいかも!笑 アッキーさん、お久しぶりです。匿名は、まずまず元気にやっています。アッキーさんも、元気でありますように!ゆたかさん、元気ですか?それでは皆さん、良い一日を!ちい、心配してくれてありがとうね♪
ちい匿名さんゆたかさんこんばんはちい、カラオケ行こうね(笑)明日から夜勤ですお互いに体調崩さないように気を付けようね?匿名さん、お久し振りです元気そうで良かったです俺はいつでも元気モリモリですよお互いに無理しないようにボチボチ頑張りましょうねゆたかさん元気ですか?それでは皆さん良い夢を
匿名キター!!!!!
うわぁ嬉しいよ寂しかったよ(T . T)もう嫌になっちゃったのかな、、とか考えちゃって、忙しかったんだね、良かったよ来てくれてありがとう!!忙しくて体調大丈夫かな、ああ嬉しい嬉しいよ(╹◡╹)ありがとう!!匿名がきてくれて本当に嬉しいよ
アッキー(o^^o)匿名きた!!嬉しい良かったよ!!うん!!プラス思考って大事だね( ◠‿◠ )
いまTSUTAYAでDVD借りてきたよ、1人で静かで幸せ〜
アッキー夜勤頑張ってね!
匿名きたきたきた*\(^o^)/*
ちいアッキーさんゆたかさん、こんばんは♪ちい、そんなに喜んでくれて、凄く嬉しいよ!ありがとう♪ちいは、やっと、一人時間が出来たんだね!匿名も、一人の静かな時間が、絶対に必要な人だから、ちいに、一人時間が出来て嬉しいよ♪満喫してね!今の季節、新緑の花の香りが、とてもいいね♪ちい、お互いに、マイペースで、ぼちぼちいこうね!アッキーさん、夜勤、お疲れ様です!アッキーさんは、いつでも、元気もりもり100%で、羨ましいです!お互いに、無理の無いように、ぼちぼちいきましょうね♪ゆたかさん、元気ですか?それでは、ちいと匿名と、ゆたかさんは、ゆっくりしましょう♪アッキーさんは、ファイトです!
ちい匿名さんゆたかさんこんばんはちい、匿名さん来てくれてホント良かったね一人の時間満喫してね匿名さん、ゆっくり休んで下さいねこれから夜勤頑張りますそれでは皆さんごゆっくり
こんばんは
アッキー(o^^o)夜勤頑張ってね!うん!匿名来てくれて本当に良かったよ嬉しいね^ ^昨夜から今日は暑くて暑くて扇風機出してしまったよ〜
匿名(^з^)-☆本当に嬉しいよ!!うん、マイペースでぼちぼちいこうね、1人時間がとても大切だなと4年半ぶりに感じているよ、新鮮だし^ ^明日からまた少し1人時間もてるから大切に使うよ^ ^匿名明日からお仕事頑張ってね!匿名ありがとう!
おはよう
アッキー(o^^o)今日も良い1日を^ ^
匿名(^з^)-☆今日も良い1日を^ ^
こちらは暑くなるよ〜皆のとこはどうかな、水分補給しっかりね!
トピック検索 |