ちい 2013-04-08 01:26:30 |
通報 |
今はムーンスターだったけか。靴を作ってるところ。久留米はゴム産業強かったからじゃないのかな。道仁会は…あんまり書かない方がいか。まあ普通にしとけばどうもないけどね。
今日も一人でしゃべくり倒した気がごめんなさい
色々聞けてちいは楽しいよ\(^O^)/ありがとう
また色々教えてね♪♪
明日も(今日だね)お仕事頑張ってね、良い夢見れますように☆彡
うい。お先に失礼。神様になぜ白馬に乗ったお姫様が来ないか尋ねてくる。おやすみなさい。いや、この際、ロバでもラバでもいいから…いや、姫様のお付きの人でもいいからさあ…では、
今日はちと立ち寄ってご挨拶だけで…
いつも寝る前に参加させてもらってます。なんのしがらみも無く気軽に話せる場とお相手しくくれる方に感謝。また来ます。
おやすみなさい。
iPadおはよ!!
昨夜はテレビも電気もつけっぱで寝てたよ(^O^)
ちいもいつもお相手してもらい感謝してます♪
気がむいた時はまたお願いしまーす(o^∀^o)
今日もお仕事頑張ってくださいね〜*
ちいさんおはようございます。お互い体調に気を付けつつお仕事頑張りましょう。
ってまあ、既にちいさん頑張ってるからテレビ付けっ放しで寝る状況になるんでしょうがねえ。では!
除湿機まあ姿形はあんまり空気清浄機と変わらないよ。まあ除湿後の水が溜まる容器定期的に捨てないけないけど。pm何ちゃらで騒ぐ前から付けてるけどどっちもいい仕事してくれてるようです。
のむ・うつ・かう、はしないねえ。やってる人を否定はしないけど。興味がないし
そうなんだφ(.. )
空気清浄機と見た感じは変わらないんだ〜中々いいかも、湿気とってくれるなら
のむ・うつ・かう・やらない、最高だ(^-^)
接待したい業者の人は大変見たいよ。釣るものがなくて。
飲む打つ買うしないは最高やねえってよーく聞くんだけど、それでも彼女いないとなると私はかなり性格悪いのかねえ。まあ確かに仕事で怠慢によるミスをおかした件については厳しく追求してるしなあ、。
しない側からみると節度持って遊んでる人の方が引き出し多くて楽しそうなんだけどね。大学の時パチンコ屋でバイトはしてたけどだらか、趣味でしようとは思わなかったしなあ。どういう機構で動いているのかメカニック的なものには興味をそそられたけど。
あ、うちの課のパートさんは酒豪やね。飲んで騒いでストレス発散してもらったあとは安全に送り届けるのも私のしごとさ。
トピック検索 |