ちい 2013-04-08 01:26:30 |
通報 |
ちいアッキーさんゆたかさん、こんばんは♪お疲れ様です!ちい、お陰さまで、体調は戻りました♪しかし、暑いぜ!ちいも、無理しないように、ぼちぼち頑張ってね♪アッキーさん、ゆっくりしていますか?暑さに、気をつけましょうね!ゆたかさん、元気ですか?かかかかさん、はじめまして♪
それでは皆さんごゆっくり♪
ちい匿名さんゆたかさんこんばんはちい、俺は毎日就活とお袋を3日に1回病院に連れて行ってます 6000おめでとうこれからも末長く宜しくお願いいたしますいつか必ず故郷に遊びに行きます母ちゃん無理せず程々に頑張ってね匿名さん、お互いに熱中症に気を付けましょうねゆたかさん、暑いので無理しないように頑張って下さいねそれでは皆さんお休みなさい
おはよう
アッキー(o^^o)うん!絶対いつか故郷に遊びにきてね^ ^
就活と病院とで忙しいけどアッキーも体に気をつけてね!
応援しています^ ^ありがとうこちらこそ末長く宜しくね!
匿名(^з^)-☆雨だあ!匿名のとこはどうかな?今日頑張ればおやすみだね、ファイト!今日NHKで夜22時からドキュメント72時間て番組で名古屋のレトロ喫茶店がやるよ、楽しみ〜^ ^毎週テーマは違うけど見てるんだ^ ^
ゆたか(^O^)今日は寒い感じ、風邪ひかないでね^ ^
ちいアッキーさんゆたかさん、おはよーございます!ちい、いい情報をありがとう♪でも、今日は、飲み会なんだよね、、、見れたら見るけど、見れないかも知れないから、匿名のぶんも見ておいてね♪(笑)今日一日、頑張るぞー!アッキーさん、ホント、お互いに暑さに負けずに、頑張りましょうね♪ゆたかさん、元気ですか?
それでは皆さん、今日も一日良い日になりますように♪
こんばんは
匿名(^з^)-☆了解です(^ー゜)
今夜は飲み会なんだね!!
匿名のぶんも、ちいテレビ見てるね〜^ ^
ちい、喫茶店大好きなんだよね、楽しみ〜!
ちいアッキーさんゆたかさん、こんにちは♪ちい、昨日は、やはり、飲み会でテレビ見れなかったよ!面白かったかな?感想を聞かせてね♪ちいは、喫茶店が好きなんだね♪(笑)今日は、二日酔いで、部屋でゴロゴロ高校野球を見ていたよ!(笑)夜は、友達に会ってくるね♪ちいも、ゆっくりくつろいでね♪アッキーさん、こちらは、昨日今日と、気温が20℃代で、割合過ごしやすいです♪アッキーさんも、ゆっくりして下さいね!親孝行されていて、立派です!ゆたかさん、ゆっくり休んで下さいね♪
こんばんは
アッキー(o^^o)今日はお祭りに行ってきたよ^ ^ヨーヨー釣りやカキ氷や焼きそば^ ^チビが楽しめて良かった^ ^
匿名(^з^)-☆テレビね録画したまま!まだ見れてない(^_^;)見たら感想言うね^ ^お友達と楽しんでね^ ^
ゆたか(^O^)うちの裏に畑あるんだけど、スイカがなってるよ!ゆたかのとこと同じだね^ ^
昨日嫌な書き込みがあったよ
だからすぐに運営さんに連絡して削除してもらったよ
皆も変な書き込みみつけても相手にしないでね
ほっといていいからね〜〜*\(^o^)/*
通報すれば運営さんが動いてくれるので。
運営さんありがとうございました
ちい、アッキー、匿名さん
こんばんは~。
ちい、6000、おめでとう。凄いね~良く続いてますね。
ゆたかは余りカキコしないでごめんね、アッキー親孝行出来て羨ましいよ~、就活もガンバ、
匿名さん、偶には息抜きのお酒も良いですね。ゆたかはげこだよ。(笑)
正気でカラオケやエロ話大変だよ。(笑)
ちい、お祭り楽しかったね~。
ゆたかもお祭り大好き。
では、皆さん体調崩さないでね~。人の事は言えない。
ゆたかはこの2~3日明け方咳込む。イスに寄りかかってれば、落ち付きます。
ちい匿名さんゆたかさんおはようございますちい、嫌な書き込みがあったんだね気にしない気にしないお祭り良いねぇ〜楽しいよね俺も大好きだよ匿名さん、過ごしやすくて良かったですゆっくり休んで下さいねゆたかさん、ありがとうございます就活ボチボチ頑張りますそれでは皆さんごゆっくり
ちいアッキーさんゆたかさん、おはよーございます!ちい、お祭り、楽しいよね♪屋台のものを、全部食べたくなるよ!(笑)匿名は、昨日は、花火を見てきたよ♪最高だったよ!また、テレビの感想をよろしくね♪アッキーさん、お祭り楽しいですよね!就活、ぼちぼち頑張って下さいね♪ゆたかさん、お酒呑めないんですね。匿名も、弱いです!付き合い程度に呑みます!
おはよう
アッキー(o^^o)うん、気にしない気にしない^ ^昨日はね親を連れて姉妹集まりご先祖様のお墓参りに行ってきたよ〜
綺麗にお墓掃除してピカピカにしてきた、なんか気持ちが違うね、父の体の事をお願いしてきたよ^ ^
匿名(^з^)-☆今日からお仕事頑張ってね^ ^花火いいね!!まだ見てない〜ちいも見たいな^ ^ポケモンgoにハマっちゃったよ(^_^;)おばちゃんが^ ^
ゆたか(^O^)元気そうで良かったよ〜毎日忙しいと思うけど体に気をつけてね、ちいも下戸だよ(>_<)仲間だ^ ^
今週もぼちぼち頑張っていこう♪( ´▽`)
暑さに負けないよう栄養つけて
日々乗り切っていこうね^ ^
アッキー
匿名
ゆたか
ファイト〜〜いっぱーつ!!!
こんにちは、今朝は衝撃ニュースがあったねー、
最近殺しが続いてるけど、平和な日本どうしちゃた。
みんな気を付けようね。
人を見たら殺人鬼だと思え。 (泣)
こんばんは
アッキー(o^^o)頑張ってるかな^ ^
匿名(^з^)-☆お疲れ様、暑いね!あと2日頑張ってね!
ゆたか(^O^)ね!怖いニュースがあったね、本当痛ましくて胸が苦しくなる
ちいはこの二日間少し疲れ気味
明日こそはのんびーり、お家でマッタリする
昼間から料理して、掃除して、気分転換する
もうクタクタ( ꒪⌓꒪)
皆、水分補給しっかりね
ところで今流行りのポケ◯ンやってる?
ちいはやってるププ◟⌣̈⃝◞
皆さん元気そうだね、けっこう、けっこうる
ちい、ポケモンやって無いよー
歩きスマホしちゃ駄目だよー(笑)
ちいアッキーさんゆたかさん、こんばんは♪ちい、大変な中、頑張っているね♪ナデナデ♪(笑)お墓を掃除すると、気持ちがいいよね!お父様、お元気でありますように♪ちい、今日は、ゆっくり出来たかな?ポケモンゴーは、やっていないよ!アッキーさん、ぼちぼち就活頑張って下さいね♪ゆたかさん、ホントに最悪な、殺人事件が起きたね!(泣)ゆたかさんも、身体に気をつけて頑張って下さいね♪
トピック検索 |