ちい 2013-04-08 01:26:30 |
通報 |
ちいアッキーさんゆたかさん、こんばんは♪
ちい、今日は、一日寝ていたよ!だいぶ、楽になりました!心配してくれて、ありがとう♪ちいは、美味しい炊き込みご飯が食べれて良かったね♪川崎の用事は、無事に済んだかな?ゆっくりしてね♪アッキーさん、ゆっくり出来ました♪アッキーさんも、ゆっくりして下さいね!ゆたかさん、ごゆっくり♪
それでは皆さん、おやすみなさい♪
ちい、アッキー、匿名さん、
毎日暑いねー、昨夜はエアコンタイマー付けて、寝ました。
家庭菜園も順調で、キューリは毎日採れます、トマトはまだ2個ですが、
ナスもぼちぼち採れ始めました、
待望のスイカの実が付きだしました、ゴルフボールくらいのが、2個、
ビー玉位のが4個付いてます、今年は期待出来そう、
自分の事ばかりで、ごめんねー、
これから暑くて、体調崩しやすいから、皆さんも気を付けてね、
ダンスの試合もシーズンオフです、基本からレツスンしてます。
では、またねーーーー
こんばんは
アッキー(o^^o)今日も猛暑で大変な暑さだったよ(>_<)青森はどうかな?
匿名(^з^)-☆良くなってきて安心^ ^無理のないようにね、ありがとう川崎の用事無事済んだよ^ ^今日はねチビと逗子海岸行ってきたよ!波打ち際で遊んで海の家でラーメンやカキ氷食べてきたよ^ ^海見ると気分リフレッシュできる^ ^
ゆたか(^O^)元気で何より^ ^スイカすごいね!!ワクワクだね(≧∇≦)ゆたかも体に気をつけてね^ ^
ちいアッキーさんゆたかさん、こんばんは♪お疲れ様でした!ちい、昨日は、海にちびちゃんと一緒に行けて、良かったね♪笑 海辺で、遊んで、かき氷とラーメン食べてきたんだ~‼いいな~♪リフレッシュ出来て、良かったね!匿名は、怠かったけど、なんとか頑張ったよ♪ゆっくりしてね♪アッキーさん、元気ですか?青森も、暑いですか?お互いに、ぼちぼち頑張りましょうね♪ゆたかさん、家庭菜園、羨ましいです♪楽しみですね!
それでは皆さんごゆっくり♪
おはよう
アッキー(o^^o)今日も良い一日になりますように^ ^
匿名(^з^)-☆うん!リフレッシュ出来たよ^ ^帰ってくれば現実でツライけどね、、海からパワーもらえた、匿名まだ本調子じゃないんだね、仕事大変だけど水分と栄養ちゃんととってね、たまーに栄養ドリンクかパワーチャージの飲むゼリーとかね^ ^
ゆたか(^O^)今日は暑くなるかな?昨日は涼しくて良かったね^ ^
ちいアッキーさんゆたかさん、おはよーございます!ちい、いつも応援ありがとう☆笑 ちいも、夏バテしないように頑張ってね♪匿名は、土曜日に、弟と甥っ子とプールに行ってくるよ!だから、それまでに、ちゃんと風邪治さないと!楽しみ~‼笑
アッキーさん、ゆっくりして下さいね!ゆたかさん、今日も一日頑張りましょうね!
ちい匿名さんゆたかさんおはようございますちい、こっちは涼しくて快適だよ逗子海岸チョー良いねぇ〜楽しめて良かったねちいが1日も早く幸せになりますように匿名さん、毎日ゆっくりしてますよ暑いので無理しないように頑張って下さいねゆたかさん、家庭菜園順調そうで良いですねボチボチ頑張って下さいね今日も1日お仕事家事無理せず頑張って下さいねそれでは今日も良い1日になりますように
こんばんは
アッキー(o^^o)ありがとう、いつも優しいメッセージ、アッキーありがとう^ ^青森は涼しいんだね、アッキーお母さん少し元気になれたかな、アッキー帰ってきてくれて^ ^
匿名(^з^)-☆お疲れ様です、体調はどうかな、土曜日の楽しみの為にも体調万全に整えてね^ ^甥っ子ちゃんが待ってるよ^ ^しかし!暑すぎるね!!
ゆたか(^O^)お疲れ様です、暑すぎて困ったね、クーラーもつけなきゃだし電気代怖いなあ(>_<)
ちいアッキーさんゆたかさん、こんばんは!お疲れ様でした♪ちい、今日は、19時頃に帰ったんだけど、疲れてたみたいで、今まで爆睡してたよ!(笑)ちいの、アドバイス通り、ユンケル飲んだよ!明日は、雨だけど室内プールに、行ってくるよ♪ちいも、良い週末を過ごしてね♪アッキーさん、青森は、涼しくて羨ましいです!ゆっくり過ごして下さいね♪ゆたかさん、家庭菜園、ダンスの練習頑張って下さいね♪
ちい、アッキー、匿名さん、こんばんは
皆さんボチボチやってますね。
ゆたかも相変わらず、 何の変化も無くボチボチやってます。
明日は町内会のお祭りです。御輿担ぐほどの体力無い、
(笑)
奉納金だけして、選挙して午後はダンス友達と踊りに行って来ます。
家庭菜園も実が付くと嬉しいのですが、草取りが大変です。
ちい、歯の痛みは大丈夫ですか?
では、また書き込みします。
これからますます、暑く成ります、身体に気を付けて下さい。
ちい匿名さんゆたかさんこんばんはちい、どういたしまして家のお袋大分良くなったよ匿名さんゆっくり休んでいるかなゆたかさん、ダンスの練習家庭菜園ボチボチ頑張って下さいねそれでは皆さんごゆっくり
おはよう
アッキー(o^^o)お母さん良かった〜!アッキーが側にいてくれる事も大きいと思うよ^ ^アッキーも無理のないように少し休憩してね^ ^
匿名(^з^)-☆昨日はプール楽しかったかな^ ^今日はのんびりかな?こちらは朝から暑いよ〜ちいは草むしり頑張るべ!
ゆたか(^O^)元気で良かった^ ^お祭いいね!これから祭りや花火が増えるね〜熱海の花火行きたいなぁ(≧∇≦)
ありがとう、歯の痛みはもう大丈夫だよ、いま小さい虫歯の治療してるよ、歯は大切にだね(>_<)
ちいアッキーさんゆたかさん、おはよーございます!ちい、プール楽しかったよ♪でも、今朝起きたら、腰痛が、、、(汗)草むしり、頑張ってね♪虫歯、大変だったね!今日は、ゆっくりするつもりだよ♪昨晩は、花火の音が聞こえてきたよ!アッキーさん、お母様、元気になられて良かったですね♪お互いに、ゆっくりしましょうね♪ゆたかさん、お元気そうで、何よりです♪何も無いのは、幸せなことかも知れませんね!
それでは皆さん、今日も一日良い日になりますように!
こんばんは
アッキー(o^^o)のんびり出来てるかな〜ちいは今日はゴロゴロな1日だったよ^ ^幸せ!
匿名(^з^)-☆プール楽しかったみたいだね良かった^ ^腰大丈夫?今日はのんびり出来たかな^ ^
ゆたか(^O^)また明日からお仕事だね!頑張ってね^ ^
ちいアッキーさんゆたかさん、こんばんは!ちい、今日は、ゆっくりしたよ♪ちいも、ゴロゴロしてたんだね!ゴロゴロ最高♪(笑)腰痛は、だいぶ良くなったよ♪ありがとう☆笑 明日に備えて、早めに寝ます!アッキーさん、ゆっくり出来ていますか?休めるときは、休んで下さいね♪ゆたかさん、明日から、また一週間ぼちぼち頑張りましょうね!
こんばんは
アッキー(o^^o)今日も猛暑でキツかったよー(>_<)今もクーラーガンガンだよ〜アッキー暑いよー(^_^;)
匿名(^з^)-☆お疲れ様でした、ぐっすり眠れていますように^ ^ちいはこれから洗濯だあ
ゆたか(^O^)お疲れ様でした、良い夢を^ ^
ちいアッキーさんゆたかさん、こんばんは!お疲れ様です!ちい、匿名は、最近朝早くに目が覚めてしまい、軽くウォーキングしてるよ♪今日は、蒸し暑くて、堪らなかったね!クーラー様様だね♪(笑)アッキーさん、ゆっくりしていますか?ゆたかさん、元気ですか?
ちい匿名さんゆたかさんこんばんはちい、暑くて大変だねクーラー様々だよね倒れないように気を付けてね俺は元気モリモリだよ匿名さん、毎日暑い中ご苦労様です水分補給しながらボチボチ頑張って下さいね俺は毎日ゆっくりしてますよゆたかさん元気ですかそれでは皆さんお休みなさい
トピック検索 |