ちい 2013-04-08 01:26:30 |
通報 |
匿名(^з^)-☆
ありがとう、疲れたよチビも可哀想でね
お家でのんびりさせてあげたい
泣けてくるよ
図書館も必ずいくよ^ ^
明日も仕事なのか休みなのか寝る直前まで言わないからドキドキだよ毎日、聞くとキレるからね、、、
早く脱出したいこんな生活
ちいアッキーさんゆたかさん、こんばんは!ちい、頑張ってね!匿名も、応援してるし、アッキーさんも、ちいの味方だよ!早く、穏やかな日常がきますように!アッキーさん、お疲れ様でした!連休、ゆっくり休んで下さいね!ゆたかさん、お疲れ様でした!
それでは皆さんごゆっくり!
おはよう
アッキー(o^^o)ありがとう(T . T)なんて嬉しい事を(T . T)そんなアッキーの暖かい気持ちで頑張れるよ、ありがとう、アッキーも体気をつけてね体調崩したばかりだから^ ^
匿名(^з^)-☆ありがとう、頑張るよ、今日も彷徨わなきゃだよ(>_<)図書館もコースに入ってるよ^ ^でもチビすぐ騒ぐから長くはいれないハハ、お仕事頑張ってね
ゆたか(^O^)元気かな?
ちいアッキーさんゆたかさん、こんばんは!お疲れ様です!ちい、頑張れ母ちゃん!一日も早く、幸せになってね!明日から、こちらは、30℃位になるみたいだよ!(汗)益々、大変になるけど、気合いで乗り越えようね!アッキーさん、明日から、暑くなりそうです!お互いに、ぼちぼち頑張りましょうね!ゆたかさん、暑さ対策は、何かしていますか?
それでは皆さんごゆっくり!
ちい匿名さんゆたかさんこんばんは連休ゆっくり休めました部屋でゴロゴロ(笑)ちい、ボチボチ頑張っているかな暑いので程々に匿名さん、暑い中ご苦労様です水分補給しながらボチボチ頑張って下さいねゆたかさん元気ですかそれでは皆さんごゆっくり
おはよう
アッキー(o^^o)ゆっくり休めたんだね良かった!!今日は暑くなるみたいだから体調気をつけてね、ちいは元気だよ^ ^
匿名(^з^)-☆おやすみだね、ゆっくーりしてね^ ^水分たくさんとってね!
ゆたか(^O^)ダンスかな?ファイト^ ^
ちいアッキーさんゆたかさん、おはよーございます!
ちい、早起きだね!お休みは、ゆっくりします!今から、散歩に行って、後は、エアコンかけた部屋でくつろぐね!笑 最近、炭酸が旨いッス!笑 ちいも、ゆっくりしてね!いつも、ありがとうね!
アッキーさん、連休、ゆっくり出来て良かったです!熱中症にならないように、ぼちぼち頑張って下さいね!
ゆたかさん、元気ですか?また、顔を出して下さいね!
それでは、今日も一日皆さんにとって、良い日になりますように。
ちい。アッキー、匿名さん、
ご無沙汰してます。ぼちぼち頑張ってます。
ダンスの試合はシーズンオフなので、基本練習してます。
家庭菜園はキューリとなすが何本か撮れました。トマトも実が付いたよ。スイカはなかなか実が付かない?受粉の仕方が悪いのかな?
付け方が、しつっこいのかも?
ゆたかの性格(笑)
今日も仕事です。
ちい匿名さんゆたかさんおはようございますただいま帰りましたちい、元気で良かった良かった頑張れ母ちゃん匿名さん、ゆっくり休んでいますかゆたかさん、家庭菜園良いですね西瓜も作っているんですか凄いですね それでは皆さんごゆっくり
ちい匿名さんゆたかさんご苦労様ですちいはボチボチ頑張っているかな無理しないように匿名さん、ゆっくり休んでいますかゆたかさん、ゆっくり休んでいますか今日も1日ボチボチ頑張りますそれでは今日も良い1日になりますように
ちいアッキーさんゆたかさん、こんばんは!
ちい、元気かな?雨だね。何か、テンション下がるね。連休は、ゆっくりしたよー!ぼちぼち頑張ろうね!アッキーさん、ゆっくり休めましたよ!お仕事、頑張って下さいね!ゆたかさん、ダンスの練習頑張って下さいね!家庭菜園いいですね!羨ましいです!
それでは、おやすみなさい。
こんにちは
アッキー(o^^o)ちい元気にしてるよ^ ^ありがとう、暑い中お仕事大変だよね、、アッキーの体がいつも心配だよ。
ちいはいま病院の待合室だよ〜^ ^
匿名(^з^)-☆元気だよ〜暑いね!!昨日は姉妹とか家族20人近く集まって楽しい時間過ごしたよ、でも妹に話を聞いてもらってたらワンワン泣いちゃった、反省
ゆたか(^O^)菜園実り多いといいね^ ^うまさも倍増だね、熱中症気をつけてね!
おはよう
皆今日もお仕事頑張ってね^ ^
こちらは曇ってこれから雨降るって。
ちいは家にこもってます
負けないように
枯れないように
笑って咲く花になろう
ちいアッキーさんゆたかさん、こんにちは!お疲れ様です!ちい、毎日、大変だと思うけど、ぼちぼちいこうね!先日は、姉妹と家族と集まれて良かったね!でも、ちい泣いちゃったんだ~。妹さんに、お話聞いて貰えて、少しは楽になったかな?最後の三行、いい言葉だね!アッキーさん、暑いので、お互いに、まめに水分補給しましょうね!ゆたかさん、熱中症にならないように気をつけて下さいね!
それでは、今日も一日良い日になりますように!
こんばんは
アッキー(o^^o)大丈夫?元気?
匿名(^з^)-☆暑いね毎日蒸すし!うん^ ^ぼちぼちいこうね
匿名もお仕事頑張ってね^ ^
ゆたか(^O^)元気ですか?
ちい匿名さんゆたかさんこんばんは今日明日連休ですちい、俺は元気モリモリだよいつも心配ありがとうね妹さんに話を聞いてもらって泣いちゃったんだねスッキリしたかなちいが1日も早く幸せになりますように匿名さん、暑くて大変だろうけど水分補給しながらボチボチ頑張って下さいねゆたかさん、家庭菜園順調ですかそれでは皆さんごゆっくり
おはよう!
雨だあ(>_<)
アッキー(o^^o)良かった!!元気なら^ ^お休みなんだね、ゆっくーり体休めてね^ ^おいしいの食べてゴロゴロしててね^ ^アッキー元気で嬉しいよ^ ^ありがとう、ちい頑張るよ
匿名(^з^)-☆雨かな?出勤大変だよね雨は、今日も1日頑張ってね^ ^
ゆたか(^O^)お仕事頑張ってね^ ^
トピック検索 |