ちい 2013-04-08 01:26:30 |
通報 |
ちいアッキーさんゆたかさん、こんばんは!お疲れ様です!ちい、お父様の看病ご苦労様でした!きゅうりは、だしの素だけでも、美味しそうだね!匿名も、マヨネーズをつけて食べるのも好きだなあ~‼
ちい、ゆっくり休んでね!雨だったり、蒸し暑かったりで、体調を崩しませんように!アッキーさん、夜勤最終日、頑張って下さいね!こちらこそ、いつもありがとうございます!ゆたかさん、家庭菜園で野菜が食べられて羨ましいです!
それでは皆さんごゆっくり!
アッキーさん、ラストスパートだー!
ちい、アッキー、匿名さん、こんばんは、
夜中の1時過ぎです、
何だか目が覚めて仕舞いました、
明日は同業者のお通夜です。その足でダンスレッスン。
バカだね~レッスン休めば良いのにね~(笑)
バカは死ななきゃ分からない。
お休みなさい
おはよう
アッキー(o^^o)今日も一日頑張ってね(^O^)暑くなりそうだね〜水分とってね^ ^
匿名(^з^)-☆ありがとう!やっと金曜だね今日一日ファイト!明日から休みだー^ ^嬉しいね!
ゆたか(^O^)お通夜なんだね、その後ダンス、ハードだな
体に気をつけてよ
ちいアッキーさんゆたかさん、おはよーございます!ちい、やっと金曜日だあーーーーーー!(笑)頑張るね!しかし、暑い!(汗)ちいも、ぼちぼち頑張ってね!アッキーさん、夜勤お疲れ様です!帰ったら、美味しいもの食べて、ゆっくり休んで下さいね!水分補給も、忘れずに!ゆたかさん、お通夜にダンスレッスンと、大変ですね!気をつけて頑張って下さいね!
それでは皆さん、良い一日を!
ちい匿名さんゆたかさんおはようございますただいま帰りましたやっと1週間終わりましたちいは休みが無くて大変だろうけどボチボチ頑張ってね匿名さん、後1日頑張って下さいねゆたかさん、お通夜ダンスレッスン大変だろうけど頑張って下さいねそれでは皆さん今日も良い1日になりますように
こんばんは
アッキー(o^^o)お疲れ様、アッキーは休みかな??ゆっくり寝ておいしいの食べてね!
匿名(^з^)-☆お疲れ様!やっと休みだね!!明日は暑くなるらしいね^ ^ゆっくり楽しい週末過ごしてね^ ^
ゆたか(^O^)今日はお疲れ様、ぐっすり眠れてますように^ ^
おはよう
清々しい朝だよ〜
天気だし、過ごしやすい気温だし♪( ´▽`)
でも暑くなるみたいだから水分補給をしっかりして
皆良い休日を過ごしてね〜
ちいも久々のんびりするよ〜*\(^o^)/*
ちいアッキーさんゆたかさん、こんばんは!ちい、ゆっくりしてるよ!日中は、暑かったけど、この時間は、やっと涼しくなったよ!ちいの所は、どうかな?明日は、雨みたいだよ!ちいも、ゆっくりしてね!アッキーさん、ゆっくり休んでいますか?たっぷり休んで下さいね!ゆたかさんも、ゆっくり休んで下さいね!
ちい匿名さんゆたかさんおはようございます今日から昼勤務です連休ゆっくり休めました今日も1日ボチボチ頑張りますちい、家事ボチボチ頑張ってね匿名さんゆたかさんゆっくり休んで下さいね それでは今日も良い1日になりますように
こんにちは
アッキー(o^^o)今日から昼勤務なんだね、暑いから大変だけど頑張ってね!お休みはゆっくり出来たみたいで安心したよ^ ^
匿名(^з^)-☆今日こちらは暑いよー!天気いいし^ ^ずっとゴロゴロしてるよ〜夕飯もハヤシライス作っちゃったから楽ちん^ ^風が気持ちよくて睡魔が〜^ ^
ゆたか(^O^)ブランチだね、休みの日は〜
今日も良い一日を^ ^
ちいアッキーさんゆたかさん、こんばんは!ちい、こちらは、今日は比較的過ごしやすかったよ!今は、雨だよ!ちい、ゴロゴロ最高だね!匿名も、今からゴロゴロタイムにしよう!(笑)アッキーさん、お仕事お疲れ様です!また、残業三時間かな?帰ったら、ゆっくり休んで下さいね!ゆたかさん、ゆっくり出来て良かったですね!
こんばんは
アッキー(o^^o)お疲れ様、蒸して嫌だね梅雨時は!まだ梅雨入りしたばかりだけど早く終わってほしいな、アッキー体の調子はどうかな??
匿名(^з^)-☆お疲れ様、雨の月曜テンション上がらないけど今週もどうにか頑張ろう^ ^ちいは焼肉食べたい病になってるよ〜^ ^
ゆたか(^O^)お疲れ様、梅雨やだね〜ベタベタするし、ゆたかお仕事頑張ってね^ ^
ちいアッキーさんゆたかさん、こんばんは!お疲れ様です!ちい、匿名は、昨日身内と焼肉屋行って、たらふく食べてきたよ!(笑)むちゃ、旨かったよ!ちいも、食べてね!今日は、日中は雨で夕方から曇ってるよ!梅雨も、嫌だし、真夏はもっと嫌だよ!笑 ちいは?ゆっくりしてね!
アッキーさん、蒸し暑くて大変ですが、ぼちぼち頑張りましょうね!
ゆたかさん、何とか、梅雨を乗り越えましょうね!
ちい匿名さんゆたかさんおはようございます体調崩して2日間寝込んでいました今日からボチボチ頑張ります今日も1日お互いにお仕事家事無理せず頑張りましょうねそれでは今日も良い1日になりますように
こんばんは
アッキー(o^^o)体調崩してたの!いまは大丈夫?仕事キツイし、気温差も激しいからね、無理しないでたまには栄養ドリンクも飲んでどうにか頑張ってね!!心配だよ(>_<)
匿名(^з^)-☆焼肉食べたんだねー(≧∇≦)羨ましいす!!ちいも近々焼肉食べよう^ ^パワー注入しなきゃ^ ^
ゆたか(^O^)夜は寒いねやだなぁ体調気をつけてね^ ^
こんにちは
ちいはフラフラ彷徨ってるよ(T . T)
休みが多くてさ、月に10回近く休みあるんだけど休みの日も教えてもらえないから
家にいると暴言暴力始まるからチビ可哀想だからいつもこうして出てるの夕飯まで
行くとこないし泣きたくなるよ、もう疲れたよ
明日も休みなのかもわからないし
おかしくなりそう
ごめん愚痴
ちいアッキーさんゆたかさん、こんにちは!ちい、大変だね!休みも、教えてもらえないんじゃ、予定の立てようがないね!暴力暴言は、相変わらずあるんだね!(泣)ちい、可哀想だよ。図書館とかは、どうかな?応援しているからね!ちい、頑張ってね!
アッキーさん、暑くて、たまりませんね!後少し、頑張りましょうね!
ゆたかさん、暑いですね!ぼちぼち頑張りましょうね!
それでは皆さん、良い一日を!
ちい匿名さんゆたかさん今日も1日ご苦労様でした ただいま帰りましたちい、いつも心配ありがとうね今は大丈夫だよ毎日レッドブルー飲んでるよ ちいも色々あって大変だろうけど頑張れ母ちゃん 俺の所に来い(笑)俺が守るよ匿名さん、いつも応援ありがとうございます お互いにボチボチ頑張りましょうねゆたかさん元気ですか明日明後日連休ですそれでは皆さんごゆっくり
トピック検索 |