ちい 2013-04-08 01:26:30 |
通報 |
ちい、アッキー、匿名さん
ご無沙汰しちゃてごめんなさい、
競技会場で愚妻が風邪を移され、愚妻の風邪を
ゆたかが移り、38.5度まで熱が出て、腰、背中が痛く
一週間ぐたぐた、私は更生剤で要約、完治しましたが、
愚妻は喉が枯れたまま、声がかすれてます。昨日耳鼻科に行ってきた。
夏風邪は長引きます、みなさんも気を付けて下さい。
おはよう
アッキー(o^^o)ゆっくり休めたかな^ ^今週も頑張ろうね!最近暑いから水分補給もしっかりね^ ^
匿名(^з^)-☆暑いね!もうすぐお昼だ、ランチしっかり食べて午後もがんばろうね^ ^
ゆたか(^O^)大変だったね、良くなって安心だよ、奥さんも早くよくなりますように!
ちい匿名さんゆたかさんこんにちはちい、昨日と今日休みで明日から夜勤だよ部屋でダラダラのんびりしてます工場の中はかなり暑いのでこまめに水分補給してるよちいも程々に頑張ってね匿名さん、無理せず頑張って下さいねゆたかさん、夫婦で風邪をひいてしまって大変でしたねあまり無理しないで下さいね皆さん今日も1日お仕事家事無理せず頑張って下さいねそれでは今日も良い1日になりますように
ちいアッキーさんゆたかさん、こんにちは!お疲れ様です!ちい、暑いね!ランチは、ざるそばとおいなりさんにしたよ!ちいは、何かな?暑いから、ちいも、身体に気をつけてね!いつも、応援ありがとう!後、半日頑張るね!
アッキーさん、今日はゆっくり休んで下さいね!工場の中は、かなり暑そうですね!お身体に気をつけて頑張りましょうね!
ゆたかさん、夏風邪をひいてしまい、大変でしたね!奥さんも、完全に良くなるまで油断しないようにして下さいね!お大事に!
それでは皆さん、今日も一日良い日になりますように!
こんばんは
アッキー(o^^o)今日から夜勤頑張ってね!ファイト^ ^
休みはのんびりできたみたいで良かった^ ^
早く色々と慣れてアッキーが過ごしやすくなりますように、ちいの願い^ ^
匿名(^з^)-☆お疲れ様でした、今日はちいはヒッキーだったよ〜なんだかずっと寝てた、ヤバヤバ(^_^;)お昼はカップ麺食べてプププ
ゆたか(^O^)なんだか昼寝が気持ちいい時期だね〜^ ^
おはよう
アッキー(o^^o)夜勤お疲れ様、早めに寝てね!
匿名(^з^)-☆木曜だねあと明日1日!頑張ってね^ ^
ゆたか(^O^)良い1日を^ ^
今日はちいも頑張って動かなきゃ〜支払いや買い物に
最近ねチビが第一次反抗期で大変なんだよぉ(T . T)
本当に大変、この年でしんどい(>_<)
ちいアッキーさんゆたかさん、おはよーございます!ちい、後、二日頑張るね!ありがとう!ちいも、今日は頑張ってね!ちびちゃん、大変だね!ファイト❗アッキーさん、夜勤、お疲れ様でした!ゆっくり休んで下さいね!ゆたかさん、良い一日を!
それでは皆さん、良い一日になりますように!
ちい匿名さんゆたかさんこんばんはお仕事家事ご苦労様ですちい、いつも応援ありがとう匿名さん、いつも応援ありがとうございますゆたかさん、体の調子はどうですか これから夜勤頑張りますそれでは今日も良い1日になりますように
ちいアッキーさんゆたかさん、こんばんは!ちい、今日は、忙しく用事を済ませれたかな?疲れただろうから、ゆっくり休んでね!アッキーさん、夜勤頑張って下さいね!蒸し暑いから、大変ですね!ゆたかさん、体調は、戻りましたか?
それでは皆さんごゆっくり!アッキーさんは、ファイトです!
ちい匿名さんゆたかさんおはようございます暑くてムシムシしてて大変です今日も1日お仕事家事無理せず頑張って下さいねそれでは今日も良い1日になりますように
こんにちは
アッキー(o^^o)夜勤がんばってね!こちらは少し寒いよ今日は〜アッキーご飯もモリモリ食べてね^ ^
匿名(^з^)-☆金曜日だあ!やったね!明日からお休みだよ
ファイト!ありがとう昨日は用事済ませてきたよ^ ^
今日は天気がわるくて寒いよ〜
ゆたか(^O^)風邪ぶりかえさないように気をつけてね^ ^
ちいアッキーさんゆたかさん、こんにちは!ちい、こっちは、暑いよ!(汗)用事は、頑張って済ませて来たんだね!ナデナデ!(笑)後、半日頑張るぞー!アッキーさん、夜勤頑張って下さいね!ゆっくり休んで下さいねゆたかさん、元気ですか?
それでは皆さん、良い一日を!
ちい匿名さんゆたかさんおはようございますただいま帰りましたちい、ご飯よりも水分ばかりとってますいつも応援ありがとうねちびちゃん反抗期で大変だね頑張れ母ちゃん匿名さん、いつも応援ありがとうございますゆっくり休んで下さいねゆたかさん元気かなそれでは皆さんお休みなさい
こんにちは
アッキー(o^^o)夜勤お疲れ様!水分ね!たまにサプリもとるといいよ、ニンニク黒酢とかの、アッキーの体心配なんだ
匿名(^з^)-☆お休みだねー!良い休日を過ごしてね^ ^ナデナデありがとうやる気が出た(≧∇≦)
ゆたか(^O^)今日はお出かけかな^ ^良い休日を
ちい匿名さんゆたかさんこんばんはちい、ありがとうサプリ了解しました匿名さん、ゆっくり休んでいますかゆたかさんもゆっくり休んで下さいね今日は最終日です気合い入れて頑張りますそれでは皆さんごゆっくり
ちいアッキーさんゆたかさん、こんばんは!ちい、ナデナデ喜んでくれて、ありがとう!(笑)ゆっくりしてるよ~‼(笑)今日は、午前中にお散歩と、サイクリングをしたよ!午後は、昼寝したり、ゴロゴロだよ!(笑)ちいも、ゆっくりしてねー!
アッキーさん、夜勤お疲れ様です!最終日なんですね!ファイトです!匿名は、ゆっくり休めています!(笑)
ゆたかさん、体調はどうですか?ゆっくり休んで下さいね!
それでは皆さんごゆっくり!アッキーさんは、ぼちぼち頑張って下さいね!
こんばんは
アッキー(o^^o)今日はこちらは雨で寒いよ、アッキー体調気をつけてね^ ^アッキーちゃんと眠れてるかな
匿名(^з^)-☆月曜終わったね!今日は寒いからまた長袖長ズボンで寝るよ〜匿名のとこは寒いかな?風邪気をつけてね!
ゆたか(^O^)元気かな〜^ ^
ちいアッキーさんゆたかさん、こんばんは!ちい、こっちは、今日は涼しかったよ!これ以上、暑くなって欲しくないよ!ちいの所も寒かったんだね!ありがとう!風邪ひかないように、気をつけるね!ちいも、気をつけてね!アッキーさん、お休みかな?ゆっくり休んで下さいね!青森よりも、かなり暖かいでしょ?(笑)ゆたかさん、風邪ひかないように気をつけて下さいね!
それでは皆さんごゆっくり!
こんばんは
ちょっと弱音を吐かせてください
さっきね暴力を振るわれたの、別に初めてじゃないけどね
なんだかもう悲しいとかの感情はないの、そんなのは昔に忘れた
ただね、チビの前でさ、早く別れたいんだけどね
色々事情があってさ、、
必ず別れて幸せになるよ
情けなくて涙が止まらないよ
トピック検索 |