ちい 2013-04-08 01:26:30 |
通報 |
ちいアッキーさんゆたかさん、おはよーございます!ちい、最近は、良く寝れるよ!今朝は、凄くいい気候だよ!風が、清々しいね!野球は、見るよ!(笑)明日からは、バレーが始まるから、ちいも見ようね!(笑)いつも、応援ありがとう☆
アッキーさん、元気かな?まだ、寒いですか?お互いに、頑張りましょう!
ゆたかさん、元気ですか?ちょうどいい季節ですね!
それでは皆さん、今日も一日頑張りましょう!
ちい匿名さんゆたかさんこんにちはちい、こちらは朝晩涼しくて快適だよ 匿名さん、俺はチョー元気ですよお互いにボチボチ頑張りましょうねゆたかさん元気ですかそれでは皆さんお仕事家事頑張って下さいねそれでは今日も良い1日になりますように
ちい、アッキー、匿名さん、こんばんは、
ご無沙汰しちゃてごめんなさい、 連休は何処にも行かず、ダンスの試合は埼玉は1次落ち、大桟橋は2予選落ちでした。
(笑)
前期は後1回だけです。
今日は朝から咳が出る、アレルギーか風邪か分からないけど、ルゴール付けたらやけに痛いヤッパリ風邪かも。 お休みなさい
こんばんは
アッキー(o^^o)朝晩涼しく快適になったんだね^ ^良かった極寒から脱出できて^ ^一年中今ぐらいがいいね!アッキー栄養つけて体調崩さないようにね^ ^
匿名(^з^)-☆お疲れ様^ ^ちいは今日は散々だったよ!!何度も何度も道を間違えてナビの意味もないほど(T . T)首都高は大嫌いだよ途中から下道に降りて優しいセブンの店員さんが、ちいがあまりにもわからなすぎるからバイクで誘導してくれたんだよ!泣けたよ、チビも乗せてるし夜だから不安で不安で、ダメだ首都高は大嫌い
ゆたか(^O^)風邪かもね?なるべく休める時は休んで酷くならないようにねファイト〜!
そんな訳で帰ってきたのが夜12時すぎ
精神的にクタクタなった〜〜(>_<)
明日はヒッキーして家から出ない!!
都会は苦手嫌い
いま安定剤飲んだからもうグッスリ寝るよ
皆様良い夢を、おやすみなさい
ちいアッキーさんゆたかさん、おはよーございます!ちい、昨晩は大変だったね!匿名も、昔ちょこちょこ東京に車で行ったけど、訳分からん!合流は、怖いし、一回道を間違えるとパニクるし、首都高は、嫌だね!ちい、お疲れ様でした!今日は、ゆっくりしてね!
アッキーさん、そちらも、気候がちょうど良くて良かったです!アッキーさんの元気を、少しだけ分けてください!(笑)
ゆたかさん、ダンス残念でしたね!風邪、お大事にして下さいね!
それでは、今日も一日良い日になりますように!
おはよう
アッキー(o^^o)日曜日だね〜〜今日は何して過ごすのかな^ ^こちらは良い天気だよ^ ^
匿名(^з^)-☆わかってくれた!本当首都高やだよね!また近々行かなきゃならないかもだから下道からいけるよう地図見てみる(>_<)やだよやだよ、日曜日匿名もゆっくりしてね
ゆたか(^O^)いい天気だよ〜調子よくなったかな?
ちいアッキーさんゆたかさん、こんにちは!ちい、分かるよー!匿名も、昔、散々苦労したからね!(汗)道が分かりづらいうえに、みんな飛ばしてるからね!下道、調べて行けるといいね!ちい、ありがとう!ゆっくりしてるよ!ちいも、ゆっくりしてね!
アッキーさん、ゆっくりしていますか?
ゆたかさんも、ゆっくりして下さいね!
それでは皆さんごゆっくり!
ちい、アッキー、匿名さん、こんばんは、ゆたかはヤッパリ風邪でした、試合会場で愚妻が移された 次に私にうつした。起きてれば頭ふらつく、寝れば背中がいたい。困った物です。
ちい、首都高は大変だよね、ゆたかも未だに妻が首都高の地図みながらソロソロ右車線。
左車線に寄ってと指示して貰う。ナビも見てるけど、時々間違った指示する。
大型の後ろに付くと釣られて付いて行っちゃう。途中で降りると皆目検討付かない。最近少し分かる用に成ったけど、母ちゃんナビも必要です(笑)
こんばんは
アッキー(o^^o)アッキー^ ^何してるかなぁ〜^ ^
匿名(^з^)-☆お疲れ様!月曜終わったね!ほ〜んと首都高の事わかってくれて嬉しいよ(≧∇≦)大の苦手になったよ
今夜はカレーを2杯も食べたよ、初めてのルーだけどオリエンタルカレーって知ってる?名古屋とかの方のやつみたいだけど粉のルーでおいしかった!!
ゆたか(^O^)風邪だったんだね!よくなったかな?
ゆたかも首都高苦手なんだね、良かった!仲間^ ^出来れば避けたいね首都高は、怖すぎてダメだぁ
ちいアッキーさんゆたかさん、こんばんは!お疲れ様でした!ちい、オリエンタルカレー知ってるよ!美味しいよね!(笑)二杯食べたんだね!(笑)匿名は、ダイエットしないといけないから、食事は、腹八分で我慢しているよ!(汗)辛い、、、
アッキーさん、元気ですか?忙しいのかな?元気なら、いいなあ~‼
ゆたかさん、首都高は、本当に嫌ですよね!
それでは皆さんごゆっくり!
おはよう
アッキー(o^^o)今日も良い1日を過ごせますように^ ^
匿名(^з^)-☆雨だよ〜こちらは(>_<)オリエンタルカレー知ってるんだね!なんか嬉しい^ ^ダイエットか(^_^;)ちい耳が痛いプププ!ちいも夏前にはダイエットしなきゃなぁ〜
ゆたか(^O^)地震大丈夫だったかな?怖かったね結構揺れた
ちい匿名さんゆたかさんこんばんはちい、俺はチョー元気だよいつも応援心配ありがとうねお袋の調子が良くなったので弟夫婦に任せて今日、三重県のタイヤ工場の面接を受けて合格して19日に入社決まりました明後日から気合いを入れて頑張りますちいも無理せず程々に頑張ってね匿名さん、俺は元気ですよ明後日から三重県のタイヤ工場に入社が決まりましたお互いにボチボチ頑張りましょうねゆたかさん元気ですかそれでは皆さんごゆっくり
ちいアッキーさんゆたかさん、こんばんは!お疲れ様でした!ちい、お互いにダイエット頑張ろうね!(笑)アッキーさん、就職決定おめでとうございます!(笑)良かったです!三重県なんですね!近くに、アッキーさんようこそ❗(笑)お互いに頑張りましょう!ゆたかさん、お疲れ様です!バレー見ましょうね!それでは皆さんごゆっくり!
こんにちは
アッキー(o^^o)!!
お仕事決まったんだね、そっかそっか、色々と忙しかったんだね、アッキーが元気ならいいんだ(o^^o)
就職おめでとう、三重県か!!またお母さん寂しくなるなぁ(´・_・`)でもお母さんが良くなってくれただけでも本当に良かったね、今度はタイヤ工場なんだね、慣れるまで大変だと思うけど頑張ってね、寮があるのかな??
アッキー、ちい応援してるからね、いろんな事あるけどさ
ゆっくりやっていこう^ ^アッキーの健康はもちろん、お母さんの健康も祈りつつ日々頑張っていこう^ ^
明日からもう仕事だね!怪我のないよう体に気をつけてね
もう三重県にいるんだね?匿名と近いんだね^_^
トピック検索 |