ちい 2013-04-08 01:26:30 |
通報 |
こんばんは
アッキー(o^^o)ありがとう、いつも優しく気づかってくれて^ ^いいね!お母さんを花見に連れて行ってあげるんだね!お母さん嬉しいだろうなぁ〜大切な時間過ごしてきてね^ ^
匿名(^з^)-☆暦通りなんだね^ ^うんうん、遊んだりゆっくりしたり、気分リフレッシュしてね!!充電してね^ ^実家は最高だよね本当に、実家に帰りたい(^_^;)
ゆたか(^O^)今日は強風で大変だったよ〜(>_<)お出かけしたかな^ ^
おはよう
GWでも弁当作りは毎日だよ、家族で仕事組いるからね
眠たいなぁ、でも今日も天気良くなりそう(≧∇≦)
嬉しいな
皆様存分に朝寝坊して
疲れた体をやすめてあげてねー( ´ ▽ ` )ノ
ちいアッキーさんゆたかさん、おはよーございます!ちい、毎日毎日お弁当作りご苦労様です!頑張ってね!今朝は、早起きしてウォーキングして来たよ!チョー気持ち良かったよ!(笑)清々しくて。ちい、一緒にウォーキングしようね!(笑)いつも、応援ありがとう☆
アッキーさん、お母さん、きっと喜ぶと思います!親孝行ですね!匿名も、親を喜ばせることをしよう!アッキーさんも、ゆっくりして下さいね!
ゆたかさん、昨日は、強風で家に引き込もっていました!(笑)ダンス大会に向けて頑張って下さいね!
それでは皆さん、今日も一日良い日になりますように!
ちい、アッキー、匿名さん、こんばんは。
ゆたかは29日から5日まで休みです。昨日は家庭菜園にスイカ、トマト、キューリ、ナス、ピーマンの苗植えましたが、風が強くキューリが2本折れちゃた、
では、皆さんお休みなさい。連休は出かける予定無し、4日の試合が埼玉で8日は横浜大桟橋です。中華街まで歩きでも行けるけど、試合終わると歩くの辛い。(笑)
ちい匿名さんゆたかさんおはようございますちい、毎日お弁当ご苦労様です程々に頑張ってね匿名さん、ゆっくり休んでいますかゆたかさん、家庭菜園ご苦労様ですダンスの試合頑張って下さいね それでは皆さんごゆっくり
こんばんは
アッキー(o^^o)ありがとう、連休はどこも混んでるね!ちいはどこにも行ってないよ〜近所をブラブラと徘徊してるよ〜
匿名(^з^)-☆たくさん寝れてるかな、明日は1日仕事かな、頑張ってね!また連休だから^ ^
ゆたか(^O^)色々苗植えたんだね、収穫楽しみね!試合に向けてレッスン頑張ってね!
ちいアッキーさんゆたかさん、こんばんは!お疲れ様でした!ちい、今日は、暑かったね!(汗)朝晩は、涼しくていいんだけど。ちいは、お休みが無くて大変だね!出来るだけゆっくりしてね!明日から、ゴロゴロ出来るー!(笑)
アッキーさん、今日は仕事でしたが、お休みの日は、ゆっくりしていますよー!(笑)アッキーさんも、ゆっくりして下さいね!
ゆたかさん、家庭菜園羨ましいです!ダンスも、頑張って下さいね!
それでは皆さんごゆっくり!
こんにちは
アッキー(o^^o)何してるかな〜^ ^今日はいい天気だよ青森もかな
匿名(^з^)-☆連休!嬉しいね!楽しんでね^ ^
ゆたか(^O^)ちいはゴロゴロゴロゴロだよ〜
何にもやりたくないよ^ ^
こんばんは〜
みんなー!楽しんでるかーい*\(^o^)/*
ちいはね、今日は買い物行っただけ、スーパーもすごい人混みでゆっくり買い物できなかった
帰りに上の階の映画館に行って
ポップコーンの超ビッグサイズだけ買って帰ってきたよアハハ、それを食べながらチビとジブリ鑑賞の1日だったよ〜
ちいアッキーさんゆたかさん、こんばんは!
ちい、ゆっくり出来ているようで良かったです!(笑)匿名は、眠り病になってるよー!(笑)寝ても寝ても、眠たい!お祭りも行かずに、一日寝てました!(笑)
皆さん、ゆっくり休んで下さいねー!
こんばんは
アッキー(o^^o)花見行けたかな?
匿名(^з^)-☆眠り病^ ^たくさん寝てね^ ^ちいもたくさん寝てるよ^ ^
ゆたか(^O^)奥さんとお出かけしたかな^ ^
こんばんは
明日はまた平日だね1日だけ(^_^;)
仕事かな匿名とゆたかは
頑張ってね(^O^)
アッキーはのんびりしてるかな?
ちいは今日も実家でゴロゴロしていたよ〜
ちいアッキーさんゆたかさん、こんばんは!お疲れ様でした!ちい、じゃがりこポリポリf(^_^)笑 いいねぇ~‼くつろぎ感が出てるよ!(笑)今日も、実家かな?ちいは、母の日、何かプレゼントする?匿名は、手紙を書いたよ!こっちも、雨だよ!何か、寒いよ!
アッキーさん、ゆっくりしてますか?アッキーさんは、母の日のプレゼントは、花見ですね!きっと、喜ばれると思います!(笑)
ゆたかさん、ダンス大会どうでしたか?ゆたかさんは、母の日のプレゼントは、何かしますか?
こんばんは
アッキー(o^^o)元気かな?
匿名(^з^)-☆母の日だね!匿名お手紙書いたの!!!凄い!!何よりも、どんなプレゼントより息子から手紙なんてお母さん嬉しいと思うよ(≧∇≦)ちい息子から手紙もらえたら泣いちゃうよ!匿名素敵だよ!!
ちいはお花と鞄にしたよ^ ^
ゆたか(^O^)元気かなぁ?
ちい匿名さんゆたかさんおはようございますちい、元気だよ花見にお袋連れて行って来たよチョー喜んでたよ世間はゴールデンウィークだから何処も混んでて大変だったよちいはゆっくり出来たかな匿名さん、連休ゆっくり出来たかなゆたかさんも連休ゆっくり出来たかなそれでは皆さんごゆっくり
こんばんは
アッキー(o^^o)良かったねー!お花見お母さん喜んでくれて(≧∇≦)良かった!お母さん更に元気になるよ!
匿名(^з^)-☆お疲れ様、元気してるかな^ ^こちらはまた雨で寒いよ〜匿名も体調気をつけてね^ ^
ゆたか(^O^)元気かな、寒かったり暑かったりやだね〜
ちいアッキーさんゆたかさん、こんばんは!お疲れ様でした!ちい、元気だよ~‼(笑)気遣ってくれてありがとう!母の日、お花と靴をプレゼントしたんだね!お母さん、嬉しいね!(笑)匿名は、手紙を書いたけど、チョー久しぶりだよ!今日は、こっちも、寒いよ!嫌だね!お互いに、ぼちぼち頑張ろうねp(^-^)q
アッキーさん、お花見にお母さんを連れてってあげて、親孝行ですね!連休は、ゆっくりしましたよ!アッキーさんも、ゆっくりして下さいね!
ゆたかさん、元気ですか?今日は、雨で寒いけど、そちらは、どうですか?
こんばんは
アッキー(o^^o)青森の気候はどうかな?まだ寒い?
匿名(^з^)-☆お疲れ様^ ^早めに寝てね、匿名野球見てたな^ ^
ゆたか(^O^)最近何かおいしいもの食べた?
トピック検索 |