ちい 2013-04-08 01:26:30 |
通報 |
ちいアッキーさんゆたかさん、こんばんは!お疲れ様でした!ちい、匿名も、ちいと出逢えて良かったよ!(笑)ありがとう☆月曜日は、ちかれたび~‼だよ。(笑)昨日は、全国的に強風だったみたいだね!(汗)ちい、くれぐれも事故とかしないように、気をつけてね!
アッキーさん、元気ですかー⁉熊本、大変なことになっていますね!昨日の暴風は、大丈夫でしたか?
ゆたかさん、車の運転気をつけて下さいね!
それでは皆さんごゆっくり!
ちい匿名さんゆたかさんおはようございます皆さん、俺は元気ですよ毎日忙しくてコメント出来なくてごめんなさい今日も1日お仕事家事無理せず頑張って下さいねそれでは今日も良い1日になりますように
ちい匿名さんゆたかさんおはようございます皆さん元気ですか今日も1日お仕事家事程々に頑張って下さいねそれでは今日も良い1日になりますように
ちい、アッキー、匿名さん、こんにちは、
今日は穏やかな天気です、
午前中内科で花粉症と喘息の薬貰いに行って来ました、
先週の自動車保険試験は合格しました。
ダンスの試合は2次予選敗退、312人中97位、
今度の日曜は山梨で試合です、目標3次予選です、
こんにちは
アッキー(o^^o)忙しいんだね!体調に気をつけてね、青森は寒さやわらいだかな?
匿名(^з^)-☆ありがとう事故とかしないよう気をつけるよ^ ^ありがとう、今日は超いい天気だよ!毎日こうだといいのに、水曜だね、あと2日がんばろ!!
ゆたか(^O^)病院お疲れ様、試験合格おめでとう!!良かったね(≧∇≦)ダンスは来週も試合なんだね、ファイト!
ちい、アッキー、匿名さん、こんばんは、
アッキー、お母さん体調落ち着きましたか?
ちいも色々大変そうだね、
たとえ病気でも親が生きていてくれるのは、嬉しいよ。ゆたかは、とっくに2親居ません。特に母親の入院の時、近くの病院に入れず、実家から離れて所に、ゆたかの友達に紹介して貰い入れた時、母に、ここの病院だれが探したのか聞かれた時には、答えられなかった。亡くなるまでの2年間毎日、見舞いに行って上げた。ゆたかが行けない時は妻に行って貰った。自営だから時間取れたから、出来たのですが。せめてもの償いの積もりでした。
ちなみに、ゆたかは末っ子甘えん坊でした。 (笑)
ちいアッキーさんゆたかさん、おはよーございます!ちい、昨日は、久々にこちらも良い天気だったよ!(笑)風もなく、穏やかだったよ!けど、今日は雨。なかなか、すんなりとはいかないね!まるで、人生みたいだね!(笑)匿名は、大変なことは、まだつづいているよ!でも、頑張るね!ちい、御気遣いありがとー!(笑)ちいは、どうかな?
アッキーさん、忙しいんですね!大変ですね!アッキーさん、ファイトだあ~‼応援していますよ!でも、元気印のアッキーさんで安心しました!(笑)
ぼちぼち頑張りましょうね!
ゆたかさん、試験合格おめでとうございます!ダンスも、頑張りましたね!(笑)また、試合頑張って下さいね!
ちいアッキーさん、親の具合は、いかがですか?大変ですが、頑張って下さいね!
それでは皆さん良い一日になりますように!
ちい匿名さんゆたかさん今日も1日ご苦労様でした ちい、こちらは朝晩寒いですよいつも応援心配ありがとうねちいも程々に頑張ってね匿名さん、いつも応援ありがとうございますお互いにボチボチ頑張りましょうねゆたかさん、お袋だいぶ良くなりましたよ試験合格おめでとうございますダンスの試合頑張って下さいねそれでは皆さんごゆっくり
ちい匿名さんゆたかさん今日も1日ご苦労様でした ちいは休みが無くて大変だろうけど体に気を付けてボチボチ頑張ってね匿名さん、土日連休かなゆっくり休んで下さいねゆたかさんも土日連休かなゆっくり休んで下さいねそれでは皆さんごゆっくり
ちいアッキーさんゆたかさん、こんばんは!やっと来ました!花金です!(笑)ちい、ちかれたびーだよ!(笑)ちいも、土日は、ゆっくり休んでね!
アッキーさん、いえいえ!こちらこそ、いつも、ありがとうございます!土日は、連休です!思いっきり、グータラしますよ!(笑)アッキーさんも、ゆっくり休んで下さいね!
ゆたかさん、土日は、ダンスですか?ゆたかさんも、ゆっくり休んで下さいね!
それでは皆さんごゆっくり~‼
こんばんは
アッキー(o^^o)良かったお母さん良くなってきたんだね!!
何より嬉しい事だね、アッキーも忙しいみたいだけど体調に気をつけてね、健康であってこそだから(^O^)
匿名(^з^)-☆お疲れ様ー!!花金!!うんうん土日存分にダラダラしてね(≧∇≦)の〜んびりね、まだまだ大変な事続いてるんだね、匿名頑張ってね!うちの父は色々あり退院したよ、でも治って退院じゃなく、、困った親父だよ、だから外来に連れて行くしかなくてね、ん〜本当悩むし困ったし毎日祈ってるよ
ゆたか(^O^)末っ子甘えん坊だったんだね(^O^)お母さんもゆたかが可愛くてたまらなかったね、ちいも後悔が少しでも減るようにたくさん親孝行します( ´ ▽ ` )
ちいアッキーさんゆたかさん、こんばんは!ちい、お父様、退院一先ずおめでとう!でも、外来に連れていかなきゃいけないんだね!ちいも、大変だね!頑張ってね!応援してるよー!いつも、応援ありがとう!匿名も、辛いけど頑張るね!
アッキーさん、お母様良くなったようで、良かったです!お互いに、頑張りましょうね!桜は、もう咲いてますか?
ゆたかさん、ダンスどうでしたか?
ちい、アッキー、匿名さん、こんばんは、
昨日の試合はまたまた2予選敗退でした。ゆたかの今の実力は、こんなもんなんですね、
行きは中央高速で事故試合も30分遅れ、ゆたかは何とか受付間に合った、次は5/5日埼玉です、次は3予選は踊りたいです。
おはよう
アッキー(o^^o)元気かーい?実家で忙しくしてるかな^ ^
匿名(^з^)-☆今日は快晴!嬉しい^ ^匿名体調は良くなった?無理しないでね^ ^朝からちいは腹ペコだよ〜
ゆたか(^O^)ダンスお疲れ様、次回も頑張ってね^ ^
ちいアッキーさんゆたかさん、おはよーございます!ちい、今日は、こちらも雲一つない快晴だよ!気持ちがいいね!(笑)体調は、お陰さまで、少し良くなったよ!ちい、ありがとう!朝から、腹ペコかあ~‼健康的だね!(笑)
アッキーさん、元気ですか?そちらも、今日は快晴ですか?身体に気をつけて下さいね!
ゆたかさん、今度のダンス大会は、頑張って下さいね!いい報告待ってます!
それでは皆さん、今日も一日頑張りましょう!
ちい匿名さんゆたかさん今日も1日ご苦労様でした ちい、俺は元気だよお袋も元気ですいつも応援心配ありがとうねお互いにボチボチ頑張ろうね匿名さん、俺はチョー元気ですよこちらは満開ですお互いに無理せず頑張りましょうねゆたかさん、次の試合は頑張って下さいねそれでは皆さんごゆっくり
こんにちは
アッキー(o^^o)超元気良かった^ ^桜満開なんだね癒されるね、お母さん桜見たかな?桜にパワーもらえるね^ ^
匿名(^з^)-☆もうGWになるね!長く休めるのかな?嬉しいね!ちいは今実家にいてゴロゴロしてるよ〜帰りたくなーい(^_^;)
ゆたか(^O^)昨日は暑かったよね、今日は雨で寒いけどね
連休は長く休める??
ちいアッキーさんゆたかさん、こんばんは!お疲れ様でした!ちい、GWは、暦通りだよ!(笑)イエーイ!遊んで、ゆっくりしたいな!(笑)ちい、実家はいいよね~‼もう、帰って来たのかな?今日は、ちょっと肌寒かったね!
ちいも、ゆっくりしてね!
アッキーさん、チョー元気で良かったです!(笑)桜も、満開なんですね!寒くないですか?ゆっくりしましょうね!(笑)
ゆたかさん、ダンス大会は、GW中にありますか?ゆたかさんも、ゆっくりして下さいね!
ちい匿名さんゆたかさんこんにちはちい、実家はホットするよね休みが無くて大変だろうけど体に気を付けてボチボチ頑張ってね近いうちにお袋を弘前城に花見に連れて行って来ます匿名さん、ゴールデンウィークゆっくり休んで楽しんで下さいねゆたかさん、ゴールデンウィークゆっくり休んで下さいねそれでは皆さんごゆっくり
トピック検索 |