ちい 2013-04-08 01:26:30 |
通報 |
ちいはいま寒くて起きちゃった寝てたのに
またストーブつけたよ、風も強く外ではビュービュー音がしてる、やだな
皆ぐっすり眠れていますように( ´ ▽ ` )ノ
おやすみなさい☆
ちいアッキーさんゆたかさん、おはよーございます!ちい、身体を気遣ってくれて、ありがとう!どうやら、風邪のようです!疲れと、この三寒四温の気温の変化にやられてしまいました!ちいも、身体には気をつけてね!
アッキーさん、心配してくれて、ありがとうございます!鼻水ズルズルで、頭が痛いです!アッキーさんの所は、4月下旬からゴールデンウィークの辺りに、桜の見頃ですかー!癒されて下さいね!アッキーさんが元気で良かったです!アッキーさんも、お身体に気をつけて下さいね!
ゆたかさん、鼻炎の具合はどうですか?ゆたかさんも、無理せずに頑張って下さいね!
それでは皆さん、今日も一日頑張りましょうね!
こんばんは
アッキー(o^^o)アッキー今日1日ももうすぐ終わるね〜ちいは色々用事とかしてさっき帰ってきたけど、眠くて眠くて布団に入っちゃった、夕飯前に少し休憩、運転してても眠くて、アッキーも早めに寝てね
匿名(^з^)-☆お疲れ様です、風邪だね(>_<)可哀想だあ!早く寝てね、睡眠たくさんとってね、こちらは又寒くストーブつけてるよ(>_<)
ゆたか(^O^)週のはじめは怠いね、ちい眠たい病だ
ちい、アッキーさん、ゆたかさん、こんばんは!お疲れ様でした!ちい、いつも応援ありがとう!たっぷり寝てね!匿名も、早めに寝ます!
アッキーさん、ゆっくりしていますか?今日は、雨です!アッキーさんの所は、雪かな?ゆっくり休んで下さいね!
ゆたかさん、匿名は、風邪でしんどいです!(泣)ゆたかさんも、身体に気をつけて下さいね!
それでは皆さんごゆっくり!おやすみなさい!
こんばんは
アッキー(o^^o)毎日寒くて嫌になるよ〜(>_<)春なのに〜〜最近連日ストーブつけてるし、春なのに〜〜また雨だし明日も雨、気分下がりっぱ、春なのに〜〜(T . T)
匿名(^з^)-☆うん、早く寝て風邪早くなおしてね、明日もこちらは雨だよ、やだな〜匿名も冷えないよう気をつけてね
ゆたか(^O^)風邪ひいてないかな?気をつけてね
こんにちは
皆さんお元気ですか^ ^
アッキーは忙しくしてるのかな?風邪ひかないでね
匿名は風邪少し良くなったかな?
ゆたかは元気かな〜
ちいはいまカレー食べてるよ〜
雨が降ったり止んだり、午後も頑張ろうっと
皆さんも頑張ってね^ ^
こんばんは
皆元気かな〜
やっと明日は金曜日だ!!
明日1日お仕事頑張ってね^ ^
ちいはもう寝ちゃう、眠り病だ最近
皆さま良い夢を*\(^o^)/*
ちい、アッキー、匿名さん、おはよー、
今日はいい天気だね~
皆さん元気そうで何よりです。
ゆたか試験は半分はいつもお客様に言ってる事だから、分かりましたが、残りは当てずっぽう、(笑) 結果でたら、今度はチャンと準備してから、試験受けます。
ダンスも今一です。3ケ月振りの試合だからどうなる事やら、
ボチボチ頑張ります(笑)
ちいアッキーさんゆたかさん、おはよーございます!ちい、眠り病なんだね!(笑)匿名は、お陰さまで、風邪はだいぶ良くなったよー!今日は、午前中お休みもらったから、弟と買い物に行って来るよ!(笑)明日明後日、休みだから頑張るね!ちいも、ぼちぼち頑張ってね!
アッキーさん、元気ですか?お互いに、ぼちぼち頑張りましょうね!
ゆたかさん、試験とダンス頑張って下さいね!
それでは皆さん良い一日をお過ごし下さいね!
こんばんは
アッキー(o^^o)色々忙しい毎日かな??体気をつけてね^ ^
匿名(^з^)-☆風邪良くなってきて良かったよ^ ^弟さんと良い買い物できたかな??土日ゆっくりしてね、体調さらに良くなりますように^ ^
ゆたか(^O^)試験どうだろね^ ^試合も頑張ってね^ ^
ちいアッキーさんゆたかさん、こんにちは!ちい、今日は、強風で雷鳴ったよ!ちいの所はどうかな?
ちいは、いつも優しい言葉をかけてくれて、ありがとう☆感謝しています!(笑)ちい、本当に人生は、嫌なこともいっぱいあるね。でも、頑張ろうね!ちいは、自分が大変なのに、いつも励ましてくれて、嬉しいです!ちいに、沢山良いことがありますように☆(笑)
アッキーさん、元気ですかー⁉忙しいですか?アッキーさんのコメントが最近ないので寂しいです!お互いに、身体に気をつけて頑張りましょうね!
ゆたかさん、ダンス大変ですね!きっと、ちょっとしたブランクだと思いますよ!ゆたかさんも、身体に気をつけて頑張りましょう!
それでは皆さんごゆっくり!
ちい、アッキー、匿名さん、こんばんは
ちいちゃんも匿名さん も体調如何ですか?季節の変わり目は体調崩しやすいから、気を付けてね。
アッキー、桜はこれからですか?
(しゅんのガラ携は容量が小さく最近の3~4日間位の書き込みが読めない?いよいよ取り替えないとダメみたい(笑)
自分の事ばっかり書いてるけど、ごめんなさい。
ちい、アッキー、匿名さん、こんばんは
ちいちゃんも匿名さん も体調如何ですか?季節の変わり目は体調崩しやすいから、気を付けてね。
アッキー、桜はこれからですか?
(しゅんのガラ携は容量が小さく最近の3~4日間位の書き込みが読めない?いよいよ取り替えないとダメみたい(笑)
自分の事ばっかり書いてるけど、ごめんなさい。
こんばんは
アッキー(o^^o)いい夢見て寝れてるかな??
匿名(^з^)-☆匿名こちらこそいつも優しくしてくれてありがとう、ちい嬉しいよ、うん!色んな事があるけれど頑張っていくよ^ ^へこたれちゃう事ばかりだけど頑張る!ありがとうね匿名、匿名ちいの大切なお友達、であえて良かった
ゆたか(^O^)体調は大丈夫だよ〜ありがとう^ ^ゆたか携帯替え時かな??
今日はね
こっちも匿名のとこと同じく強風のすごい雨で
嵐のようだったよ!夕方には晴れたの、変な天気だった!
台風みたいだったよ、運転しててもハンドルもっていかれて怖かった位
明日からまたお仕事だね
皆頑張ってね、匿名はしばらく大変な事はまだ続いてるのかな? さてちいも寝よう(^O^)おやすみなさい
トピック検索 |