ちい 2013-04-08 01:26:30 |
通報 |
ちい匿名さんゆたかさんこんばんはちい、いつもいつもありがとうゆっくり休みましたちい鼻ティッシュ可哀想に早く治りますように匿名さん、連休ゆっくり休めましたよ筋肉痛もだいぶ良くなりましたゆたかさん、携帯困りましたねダンスの試合頑張って下さいね俺も急性鼻炎でナザールスプレー使ってますよそれでは皆さんお休みなさい
おはよう
アッキー(o^^o)今週も適度にファイト^ ^ちいは前歯の差し歯が取れて最悪だよ、歯医者さん行ってくるよ(T . T)
匿名(^з^)-☆耳鼻科ね!一度行ってみようかな?なんか耳鼻科ってイメージが痛いとか怖いとかあってね(^_^;)子供の頃痛い思いして以来、でももうおばちゃんになったしガハハ一度行ってみるよ^ ^ありがとう
ゆたか(^O^)お仕事頑張ってね、ゆたかの所は桜は咲いてきたかな?
ちい匿名さんゆたかさんこんばんは今週は夜勤ですちい、いつも応援ありがとうね今週もボチボチ頑張ります差し歯取れちゃって大変だね早く治さないとね匿名さん、ボチボチ頑張っていますかゆたかさん、お仕事ダンス頑張っていますかそれでは皆さんごゆっくり
ちいアッキーさんゆたかさん、こんばんは!お疲れ様です!ちい、鼻水治らなかったら、是非、耳鼻科に行ってみてね!子供の頃、嫌な思い出があるんだね!(笑)ちい、頑張って!ファイトだー!
お父様の具合は、どうかな?
アッキーさん、匿名は、ぼちぼち頑張っています!夜勤、大変ですが、ほどほどに頑張って下さいね!
ゆたかさん、携帯の不具合は困りますね!早く、直りますように!お互いに、ぼちぼち頑張りましょうね!
それでは、ごゆっくり!
アッキーさんは、頑張って下さいね!
おはよう
アッキー(o^^o)夜勤なんだね頑張ってね!ちゃんとご飯食べてねアッキー^ ^段々暖かくなってきたよ〜!
匿名(^з^)-☆ありがとう!耳鼻科頑張る^ ^父は相変わらずだよ、うちの父は言う事聞いてくれないのよ(>_<)昭和の頑固親父タイプ、ちゃぶ台ひっくり返すような、寺内貫太郎タイプだから家族は大変だけどそれでも大せつ宝だからさ皆で頑張るよ!匿名いつもありがとう感謝です( ´ ▽ ` )
ゆたか(^O^)携帯ショップで見てもらえるといいね、ちいは機種変したいなあ!
今日は暖かくなるみたいだね
各地で20度超えもあると天気予報で言ってたよ!
う・れ・し・い・!!!桜も咲くね!!!
やっとやっと長かった冬が終わる時がきた
心底嬉しいよ、ね!匿名!
皆それぞれ抱えている事って違うし、それぞれに悩みとかある中、皆頑張っているよね、だからねちいもいまある挑戦をしながら頑張ってるんだ^ ^人生も春になるよう日々努力して丁寧に前進していきながら必ず幸せになるんだ^ ^
アッキーも匿名もゆたかも
皆がんばっている
一緒にがんばろうね(≧∇≦)
ちい匿名さんゆたかさんこんばんはちい、いつも応援ありがとう無理せず頑張りますもう春だね匿名さん、いつも応援ありがとうございますお互いにボチボチ頑張りましょうねゆたかさん元気ですかそれでは皆さんごゆっくり
ちい、アッキーさん、ゆたかさん、こんばんは!お疲れ様です!ちい、お父様は昭和の頑固親父なんだね!(笑)でも、かけがえの無い存在だよね!大切にしてあげてね!ちい、やっと日中は暖かくなって来たね!(笑)イエーイ!やっとだね!桜も、だいぶ咲いてきたね!嬉しい季節だね!花粉症を除けば。マックは、久し振りに食べると美味しいよね!(笑)桜の下でMac食べても美味しそうだね!
ちい、いつも元気づけてくれてありがとう!ちい、絶対に幸せになってね!
アッキーさん、良く眠れましたか?無理をせずに、大変な夜勤を気合いで乗り越えて下さいね!(笑)アッキーさんも、いつも応援してくれてありがとうございます!
ゆたかさん、鼻炎は大丈夫ですか?ダンスも頑張って下さいね!
それでは、ごゆっくり!
アッキーさん、ファイトだー!
こんにちは
アッキー(o^^o)ぐっすり眠れているといいな〜なんか夜勤と日勤繰り返しだと痩せない?うちの息子痩せてしまって、アッキーも栄養つけてね^ ^
匿名(^з^)-☆うん!嬉しいね!春がきたよ!イエーイ(≧∇≦)桜の下でマックもいいね^ ^あぁ本当嬉しいよ、今日は天気も最高だし!ありがとう父の事^ ^うんうん!大切にするね、ありがとう( ´ ▽ ` )
ゆたか(^O^)花粉大丈夫かな〜チューリップの成長はどうかな?
ちい匿名さんゆたかさん今日も1日ご苦労様でした ちい、昼夜やると痩せるよ昼間は中々寝れません無理しないように頑張ります匿名さん、こちらこそいつも応援ありがとうございますゆっくり休んで下さいねゆたかさん鼻炎大丈夫かなそれでは皆さんごゆっくり
こんばんは
アッキー(o^^o)やっぱ夜勤あると痩せちゃうのね(>_<)だからこそ栄養パワーつけてね、4月になったね!なんだか冬が終わって超嬉しいよ!
匿名(^з^)-☆お疲れ様でした^ ^4月だよ!もう寒さ戻らないといいね!夜はまた寒い感じだけど、匿名いい夢見ていますように^ ^
ゆたか(^O^)良い夢を☆
ちいアッキーさんゆたかさん、こんばんは!お疲れ様です!ちい、今日は、こちらは雨だったよ!夜は、冷えるよ!年度変わりだから、仕事が忙しいよ!夜は、良く眠れているよ!(笑)ありがとう!
ちいも、たっぷり睡眠とってね!
アッキーさん、お疲れ様です!ぼちぼち頑張って下さいね!そして、ゆっくり休んで下さいね!
ゆたかさん、元気ですか?年度変わりで、お仕事忙しいですか?ゆっくり休んで下さいね!
それでは、ごゆっくり!
アッキーさん、ファイトだー!
ちい、アッキー、匿名さん、こんにちは、今日も仕事だけど、暇です。今夜はお客様のお通夜です。
ちい、鼻水止まりましたか?チッシュが無くなるの早いよね~。風邪なら一週間で治るよ、多分花粉症だね。医者に行くの嫌なら、アレルギーの薬デレグラを市販の薬局で売ってます。私は呼吸器科でもらってますが、通常2丈飲むけど、ゆたかは半分つづ呑んでます。お試しあれ。
チューリップは黄色が咲いて散ったら赤が咲いて来た、だけど茎が伸びない。葉っぱも5枚位ある。種類が有るんだね?
皆さん元気でね~。また、かきこします。
(*^-^)b
こんばんは
アッキー(o^^o)お疲れ様、明日は休みかな^ ^のんび〜りね!明日で仕事して一か月だね、あっとゆう間だったね、まだまだ大変だろうけど、ぼちぼちね(o^^o)
匿名(^з^)-☆今日は冬みたいに寒くてストーブつけてたよ、やだね。匿名ゆっくりしてたかな??明日も休み!良い休日を^ ^なんだか寝ても寝ても眠れちゃうよ(^_^;)
ゆたか(^O^)ありがとうデレグラ?アレグラじゃなくて?鼻水止まらないよ、花粉だね(>_<)チューリップ咲いてきたんだね^ ^なんか嬉しいね、明日は桜祭りのとこ多いだろね^ ^
ゆたかも花粉頑張ってね!
こんにちは
ちいは今日はなんだかとても
眠くて眠くて(>_<)ちゃんと寝てるのに、すごーく眠い!!
眠り病のようだよ、いくらでも寝れる
どんより曇り空だし、暖かくなると言ってたけど寒いし、だからかな〜とてもダルいよ、体が鉛のよう。
日曜も終わるね、明日からまたお仕事だ、皆頑張ってね!
新年度だから忙しいと思うけど、どうにか睡眠と栄養で乗り切ってください^ ^
ちいアッキーさんゆたかさん、こんばんは!ちい、眠り病になっちゃったんだね!(笑)分かるよ!今の季節は、匿名もいくらでも寝れるよ!本当に、なかなかすんなりとは、暖かくならないね!鼻炎もあるし、ちい大変だね!たっぷり寝てね!匿名も、沢山寝たよ!(笑)
アッキーさん、ゆっくりしていますか?しっかり休んで下さいね!匿名は、たっぷり寝ましたよ!(笑)
ゆたかさん、お疲れ様です!久し振りですね!お元気な様子で良かったです!チューリップ綺麗ですよね!
それでは皆さんごゆっくり!
トピック検索 |