ちい 2013-04-08 01:26:30 |
通報 |
おはよう
アッキー(o^^o)お疲れ様!今日は休みかな、たくさん寝れてるといいな、体が疲れてるから、とにかくちゃんと寝て食べてね!!アッキー無理しないようにね、今は仕事以外の時は体を労ってあげてね、アッキーファイト!!
匿名(^з^)-☆5666オメデト^ ^こちらも昨日も今日も寒いよ〜冬だよ(T . T)匿名水曜までは嫌な日が続くんだね、早く水曜日になりますように!!ちいは嫌な日は頭の中で妄想をしてる^ ^幸せな事、良い事ばかり考えて、大丈夫だよ必ず時がたつから^ ^匿名ファイト!!
ゆたか(^O^)今日はおやすみかな、良い週末を過ごしてね^ ^
いまね父が入院してしまい
状態が良くないんだ
必ず元気になると信じて毎日祈ってる
皆もお父さんお母さんご健在なら
健康に気を配ってあげて、たくさん声かけてあげてね^ ^
ちょっと今は凹んでしまうけど元気になる為の通過点だと思ってるよ、悪いとこきちんとなおして1日も早く父が退院できるよう、いまの苦しい状態が早く落ち着くように
ちいは頑張るんだー!!!!!
だって父が1番頑張ってるんだからね^ ^
ちいアッキーさんゆたかさん、おはよーございます!ちい、応援ありがとう!ちいみたいに、良いことや楽しいことの妄想をしようと思うんだけど、悪いことばかり頭に浮かんでしまうよぉ…(泣)早く、水曜日が過ぎないかなあ~‼頑張るね!
ちい、お父様心配だね。匿名も、早く良くなるように祈るね!頑張ってね!
アッキーさん、身体中痛くて、可哀想です!ゆっくり休んで下さいね!
ゆたかさん、お休みですか?ゆっくり休んで下さいね!
それでは皆さんごゆっくり!
ちい匿名さんゆたかさんこんばんはちい、いつも応援ありがとうねかなりキツイけど気合い入れて頑張りますお父さん心配だね早くちいのお父さんが良くなりますように匿名さんもいつも応援ありがとうございますお互いに大変ですがボチボチ頑張りましょうねゆたかさん元気ですか昨日今日は連休でゆっくり休んでますそれでは皆さんごゆっくり
ちい、アッキー、匿名さん、ご無沙汰してます。
今日は普通に書き込み出来る?おっかし~(笑)
数日前暖かくて、チューリップが狂い蕾が2ヶだけ出て来たけど、止まったまま(笑)。
ゆたかは連休だったけど、昨日は大宮まで広告みて買い物、値段がかいて無かったけど行って見てびっくり、特殊な運動靴だけど、
¥32,000円
敷皮が¥8,000円
どんな靴、だと思いますか?
手でもつと重いけど、 靴を履くと軽い。
バランスが踵に来る、歩きまだすと、自然に足が出る。不思議な靴、腰痛い膝痛いは半年で慣れるかも、
ちいアッキーさんゆたかさん、おはよーございます!ちい、お父様の具合は、どうですか?早く、良くなって欲しいです!匿名は、嫌なことひとつは、過ぎたよ!後、ひとつ嫌なことが明日あるよ!(泣)負けずに頑張るね!ちいも、頑張ってね!
アッキーさん、夜勤頑張っていますか?無理しない程度に、頑張って下さいね!
ゆたかさん、良い靴が買えて良かったですね!
それでは皆さん良い1日になりますように!
おはよう!!
アッキー(o^^o)今週も無理のないよう、体をやすめながら頑張ってね!!応援しています^ ^
匿名(^з^)-☆やっと火曜日!あと明日1日頑張って!嫌な事が早く過ぎるよう、ちいは祈ってるね!ここに書き込み来れてない時も匿名あと何日だよ!匿名大丈夫かなと本当に心配してるのリアで^ ^本当に仲間になれてんだなと勝手に思ってるよ^ ^ファイト!!
ありがとう父はまだツライ状況だけど今週中には治療法が決まり少しは前進できると思う、昼から夜まで病院に毎日行って父の手をさすってパワー注入しているよ!チビも毎日病院で可哀想だけどジジ頑張ってってチビも頑張ってくれてるからきっと皆の思いが父に届き元気になる!必ずまた元気になるよ^ ^心配ありがとうすごくありがたく、嬉しいよ匿名ありがとう!!
ゆたか(^O^)高い靴だなあ!それを買えちゃうゆたかすごいな!すごい!大切に履けるね^ ^
ちいアッキーさんゆたかさん、こんばんは!お疲れ様です!ちい、ありがとう!嬉しいよー!(笑)匿名も、ちいのお父様が良くなるように祈っているからね!明日、嫌なことがあるけど、腹をくくって頑張って来るね!ちい、お父様の看病で疲れてると思うから、ゆっくりしてね!チビちゃんも。(笑)
アッキーさん、お疲れ様です!頑張って下さいね!応援しています!
ゆたかさん、携帯の調子によって、書き込めたり書き込めなかったりするんですか?
おはよう
匿名(^з^)-☆水曜日!!うん!今日1日頑張って乗り越えてね!早く過ぎるよう祈ってます、匿名、嫌な事のあとはきっと些細な事でも幸せ感じられるかも^ ^とりあえず今日が無事に終わりますように!!ファイトー!!!
アッキー(o^^o)ちゃんと栄養とってるかな?疲れて食欲ないかな?ちゃんと食べれてますように^ ^
ゆたか(^O^)今日は暖かくなるみたいだね〜嬉しい!
ちいアッキーさんゆたかさん、こんにちは!お疲れ様です!ちい、応援ありがとう‼(笑)パワー貰いました!ひとまず、最大級に嫌なことは終わったよ!まあまあ、やれやれって感じだよ!どっと疲れた…!ちいの応援のおかげです!ありがとう‼ちい、今頃はお父様の看病かな?頑張ってね!必ず、良くなりますように!
アッキーさん、しっかり眠れていますか?身体中、痛みがありますか?あまり、無理しないようにして下さいね!
ゆたかさん、お疲れ様です!お互いに、ぼちぼち頑張りましょうね!
それでは皆さんご機嫌よう!
こんばんは
アッキー(o^^o)眠れてるかな、疲れてるからぐっすり寝れていますように^ ^
匿名(^з^)-☆お疲れ様!!良かった!!水曜日終わったね!明日からは大丈夫なのかな、嫌な事が過ぎるとホッとするね^ ^今夜はよく眠れてるといいな〜^ ^ありがとう父の事!
感謝します^ ^
ゆたか(^O^)花粉症は大丈夫??明日は暖かくなるみたいだ嬉しいなぁ
ちいアッキーさんゆたかさん、おはよーございます!ちい、おかげさまで、チョー嫌なことは終わったよ!ありがとう!でも、暫くは大変な日が続くよ。気合いで乗り越えるね!(笑)ちいが言ってくれたように、今は小さなことに感謝できるようになったよ!(笑)お互いに頑張ろうね!
アッキーさん、良く眠れていますか?しっかりと休んで下さいね!
ゆたかさん、今日も1日頑張りましょう!
それでは皆さん、良い1日になりますように!
ちい匿名さんゆたかさんこんばんは体の調子が悪くて寝込んでいました 皆さんも体に気を付けて下さいねちい匿名さん、いつも応援ありがとうございます月曜日からボチボチ頑張りますゆたかさん、凄い買い物ですね太っ腹ですねそれでは皆さんごゆっくり
おはよう
アッキー(^O^)大丈夫かな!!風邪かな、疲れからきてるかも、なるべく仕事後は睡眠多くとってね、アッキーお大事にしてね!心配だあ(>_<)
匿名(^з^)-☆お休みだね!今週は気持ち的にも疲れたと思うからゆっくり充電してね、のんびり穏やかな週末を^ ^
ゆたか(^O^)今日は雨みたいだ〜雨降りは気持ちもどんよりだね(>_<)がんばろ!
ちいアッキーさんゆたかさん、おはよーございます!ちい、応援ありがとう‼今週は、ホントに疲れたから、のんびりゆっくり休みます!(笑)例の件は、ひとまずほっとしているところだよ!でも、暫くはほどほどに大変だよ!ちいも、お父様の看病等で疲れていると思うから、ゆっくり休んでね!
アッキーさん、体調はどうですか?お休みは、お互いにゆっくり休みましょうね‼アッキーさんは、特にお身体を十分に休めて下さいね!
ゆたかさん、お休みですか?こちらは、雨です!そちらは、どうですか?
ちい、アッキー、匿名さん、ご無沙汰してます、
ちい、お父さんの具合如何ですか、お大事にね。
ゆたかはとっくに両親はいません、
親孝行したい時には親はなし,
ゆたかは親に心配かけなかった事が、
親孝行だと思っていましたが、
もしかしたら、ちがって居たかも。
少しくくらい、心配させるのも、親孝行かも((笑)
ちいアッキーさんゆたかさん、こんばんは!
ちい、お父様の具合はどうですか?早く、良くなりますように!今日は、暖かかったよ!ちい、嬉しいね❗(笑)
アッキーさん、ゆっくりしていますか?匿名は、ごろごろしていましたよ!(笑)明日から、また、ぼちぼち頑張りましょうね!体痛いのは、治りましたか?
ゆたかさん、親に迷惑をかけなかったのですね‼立派だと思います!匿名は、迷惑かけまくりですよ!(汗)
こんばんは
アッキー(o^^o)体調万全とはいかないかな、無理だけはしないでね!心配だよー(>_<)環境かわったばかりで慣れない事ばかりだろうし、アッキー優しいからさ気を使いすぎたりもしてるんだろな、アッキー体も大切にしつつ頑張ってね
匿名(^з^)-☆ありがとう、父は少し安定してきたよ、子供達、孫達、毎日誰かしら病院にいるから父は幸せだよ^ ^
皆が父を思う気持ちが長女として嬉しいよ^ ^ちいは自他共に認めるファザコンなのよ(^_^;)子供と父は世界一の宝だよ
だから毎日毎日父の顔見に行ってちいが安心させてもらってるんだな^ ^匿名明日も休みだね、連休最後たくさーんのんびりしてね!!ありがとう^ ^
ゆたか(^O^)親に心配かけないって凄い事だよ、ゆたか偉いなぁ!ちいは昔から迷惑心配かけまくり何度泣かせたか、、だからきちんと親孝行できるまでは元気でいてもらわなきゃなんだ、ちいは(>_<)1番心労かけてしまった
なんでもない日常の有り難さが身にしみてわかるよ
何かないとわからない位鈍感に日々過ごしているんだと感じたよ
健康がどれ程有難いか、ご飯が食べれるって事がどれ程有難いか、きちんと横になって眠れる事がどれ程有難いか、
皆も体大切にしてね
病気したら何もできなくなるから今からでも気をつけていこうね
トピック検索 |