ちい 2013-04-08 01:26:30 |
通報 |
ちい匿名さんゆたかさんおはようございますちい、いつも応援ありがとう昨日は休日出勤でした身体中があちこち痛くて大変です正直あまり寝れません今日は休みで明日から夜勤です来週からボチボチ頑張りますちいもボチボチ頑張ってね匿名さん、いつも応援ありがとうございます身体中痛くて大変です今日は休みで明日から夜勤ですゆっくり休んでくださいねゆたかさん、応援ありがとうございます忙しくて大変ですがボチボチ頑張ります それでは皆さんごゆっくり
ちいアッキーさんゆたかさん、おはよーございます!ちい、嫌な時間過ぎて良かったね!(笑)ちびちゃんと、のんびりしてね!(笑)昨日は、弟と会えて、楽しかったよ~‼(笑)でも、弟家族は、みんな順番でインフルエンザにかかったらしいよ!(汗)ちいも、気をつけてね!
アッキーさん、大変ですね!(汗)慣れるまでが、本当に大変だと思います!今日は、おもいっきり休養して下さいね!
ゆたかさん、チューリップですか~!いよいよ、春ですね!今日は、休みです!(笑)のんびりします!ゆたかさんは、休みですか?
それでは皆さんごゆっくり~!
ちい匿名さんゆたかさんご苦労様です今日から夜勤ですちい、ボチボチ頑張っているかな匿名さん、いつも応援ありがとうございます慣れるまで大変ですがボチボチ頑張ります弟さんに会えて良かったですねゆたかさん、元気ですかそれでは皆さんごゆっくり
こんばんは
アッキー(o^^o)夜勤頑張ってね、早く落ち着いてちゃんと眠れるようになるといいね、慣れるまで大変だけど頑張ってねアッキー^ ^
匿名(^з^)-☆月曜終わるね!弟さん家族インフル大変だったんだね(>_<)春は目の前だからお互いに頑張ろうね^ ^
ゆたか(^O^)チューリップいいね、春がやってくるね、待ちに待っていたよ!!
アッキー、今週は息子も夜勤週だよ、うちの息子は朝帰ってくると、すぐ御飯食べて風呂入って爆睡だよ、夕方行く時も疲れてる夜勤の時は(>_<)うちも車関係だけどトラックだよ〜♩走れ走れい◯ずのトラック〜♩
明日はオイル交換に行ってくるんだ^ ^車が少しでも元気になれると思うと嬉しいなあ^ ^
ちいアッキーさんゆたかさん、こんばんは!お疲れ様でした!ちい、月曜も終わるね!サッカー、勝ったから、気分良く寝られるよ!(笑)車に、ご飯を食べさせてあげるんだね!(笑)元気になって、嬉しいね!
アッキーさん、夜勤大変だと思いますが、ぼちぼち頑張って下さいね!
ゆたかさん、元気ですか?
それでは皆さんごゆっくり!
ちい匿名さんゆたかさんおはようございますチョー疲れましたちい、いつも応援ありがとうね慣れるまで大変ですがボチボチ頑張ります匿名さんもいつも応援ありがとうございます無理しないようにボチボチ頑張りますゆたかさん元気ですかそれでは皆さんお休みなさい
おはよう
アッキー(o^^o)お疲れ様様!!ゆっくり寝れますように^ ^
匿名(^з^)-☆うん^ ^車に御飯食べさせて元気になってもらってくるね^ ^匿名今日もファイト^ ^
ゆたか(^O^)良い天気だね^ ^お仕事頑張ってね^ ^
ちいアッキーさんゆたかさん、こんばんは!お疲れ様でした!ちい、いつも応援ありがとう!(笑)今日は、ランチで鰻を食べたよー!(笑)旨かった~!ちいは、何だったかな?今日は、暖かかったね!(笑)
アッキーさん、お疲れ様です!今日も、夜勤頑張って下さいね!
ゆたかさん、いよいよ春の訪れを感じる今日この頃ですね!お互いに、ぼちぼち頑張りましょうね!
こんばんは
アッキー(o^^o)夜勤ファイト〜!夜食ちゃんと食べてね^ ^
匿名(^з^)-☆お疲れ様でした^ ^ランチ鰻!!羨ましいな!!精がついたねウヒヒ(≧∇≦)ちいは今日はマックにしたよ、てりたま^ ^ランチ楽しみだよね毎日♩
ゆたか(^O^)ゆたかは食べ物は何が好きかな^ ^好物♩
こちらは明日と明後日は雨の予報だよ(>_<)
また冬の寒さに戻るみたいだし、やぁね
皆も体調悪くならないようにね
栄養、睡眠、手洗い、うがい、
予防しようね( ´ ▽ ` )ノ
こんにちは
こちらは寒くて冷たい雨が降ってるよ〜
又冬になっちゃったよ(T . T)
皆お仕事頑張ってるかな、アッキーちゃんと寝れてるかな、皆体大事にしてね^ ^
ちいアッキーさんゆたかさん、おはよーございます!ちい、また、冬に逆戻りだね!(泣)身体に気をつけて頑張ろうね!
アッキーさん、夜勤お疲れ様です!ゆっくり休んで下さいね!
ゆたかさん、身体に気をつけて下さいね!
それでは皆さん良い1日を!
こんばんは
アッキー(o^^o)お疲れ様です、慣れるまで大変だからちゃんと睡眠とってね、アッキーファイト!
匿名(^з^)-☆お疲れ様です、ほ〜んと冬だよ(>_<)うん頑張ろうね!負けないぞ〜^ ^
ゆたか(^O^)お疲れ様です、寒いけど風邪ひいてないかな^ ^
おはよう
週末だね(^O^)
アッキー、匿名、ゆたか、お疲れ様でした^ ^
のんびりと良い週末になりますように*\(^o^)/*
ゆっくり休んでね〜^ ^
ちい匿名さんゆたかさんおはようございますちい、いつも応援ありがとうね体がボロボロですヤバイかも匿名さん、いつも応援ありがとうございます身体中があちこち痛くてヤバイですゆたかさん元気ですかそれでは皆さんごゆっくり
ちいアッキーさんゆたかさん、おはよーございます!ちい、今朝は、とても寒いよ!(泣)ちいの所もそうかな?やっと、嬉しいはずの週末だけど、匿名は、憂鬱なことがあるから、早く過ぎて欲しいよ!ちいは、のんびりしてね!(笑)
アッキーさん、お疲れ様です!相当、キツそうですね!体が第一だから、ゆっくり休んで下さいね!応援しています!
ゆたかさん、お休みですか?
ちいアッキーさんゆたかさん、こんにちは!来週の水曜日までは、嫌な日が続きます!(泣)
皆さん、ゆっくり休んで下さいね!
5666ゲット(笑)
トピック検索 |