ちい 2013-04-08 01:26:30 |
通報 |
ちいアッキーさんゆたかさん、おはようございます!ちい、おっはー!(笑)5時に目が覚めちゃったよ!昨日のランチは、カレーうどんだったよ!旨かったよ!(笑)ちいは、何を食べたかな?寒いけど、今日も1日頑張ろうね!
アッキーさん、そちらはチョーさむいんですね!自家用ジェットのエンジン氷ってないですか?(笑)楽しみに、お迎え待ってますね!(爆)今日も1日頑張りましょうね!
ゆたかさん、腰痛は治りましたか?暖かくして過ごして下さいね!リヤカーでのお迎え、気合い入れて来て下さいね!(笑)
それでは皆さん良い1日を!
おはよう
アッキー(o^^o)ジェット機楽しみにしてるね〜^ ^今日はまた冬だぁ!昨日は雪も散らついたよ、手の指先がひび割れして痛いよ(>_<)
匿名(^з^)-☆早起きしたね^ ^昨日ランチはカレーうどんイイね!ちいカレーうどん大好きだよ!ちいはチビとラーメン花月行って食べたよ、ラーメン花月知らないかな?匿名もいつも応援ありがとう^ ^
ゆたか(^O^)寒いね、ゆたかはランチは外食かな?愛妻弁当かな?今日も頑張ってね^ ^
こんばんは
皆いい夢みてる頃かな〜
ちいは今日怠くて昼間たくさん寝てしまってまだ眠くないんだ〜
うちの三男坊18歳、免許とって車買って毎晩毎晩出かけてるから心配で眠れないのもあるんだけどね、帰ってくるまでヒヤヒヤするよ
ちい匿名さんゆたかさんおはようございますちい、自家用ジェットでのお出迎え楽しみにしていてね(笑)年頃の子供さん居ると心配するよね匿名さん、こっちは毎日毎日寒くて大変です自家用ジェットのエンジン凍っていました(爆) ゆたかさん元気ですかそれでは皆さん今日も1日お仕事家事程々に頑張って下さいね今日も良い1日になりますように
こんばんは
アッキー(o^^o)うん!楽しみにしてるよ〜寒くて毎日大変だよね!関東の寒さなんてアッキーにしたら寒いうちに入らないよね、春はもうすぐだよ!頑張ろうね^ ^
匿名(^з^)-☆やっと木曜になったね^ ^あと少し頑張って!
今週はちいは嫌な週なんだ、早く今週終われー!って感じ(ーー;)
ゆたか(^O^)元気かな^ ^
皆は携帯でゲームとかしてる?
ちいは夜な夜な携帯ゲーム
パズル系とか脱出ゲームとか色々
これが睡眠薬だな、やってるうちに寝てる事が多い^ ^
ちいアッキーさんゆたかさん、おはようございます!ちい、ラーメン花月は名前は聞いたことあるけど、食べたことはないよ!美味しいかな?携帯ゲームは、やりたいけど、やり方が分からないよ(汗)匿名は、機械音痴だから!(笑)覚えたいなあ~!(笑)ちいは、ゲーム好きだね!(笑)やり過ぎ注意だよ!(笑)嫌な週ってあるよね!(汗)匿名もあるよ!(笑)でも、今日があって、明日があるから、足元見つめて一歩一歩進んでいこうね!(笑)早く、今週が終わりますように!(笑)
アッキーさん、寒くて大変ですね!自家用ジェットも凍っちゃいましたか。(爆)直すの大変ですけど、お迎え待ってますからね!(笑)ニュースで、雪や吹雪きの地方をみると、あ~!アッキーさんは、たいへんだな~!と思います!こういう地方の人達、沢山頑張っているから、自分も頑張らなきゃって思いますよ!(笑)もう暫くの辛抱ですから、頑張って下さいね!
ゆたかさん、元気ですか?インフル、風邪に気をつけてお過ごし下さいね!
みんな、今頃はいい夢見てるといいなあ~!(笑)
寒いけど、今日も1日頑張りましょうね!
ちい匿名さんゆたかさんおはようございますちい、お互いに頑張ろうね俺も携帯ゲームや任天堂3DSやってるよゲームやってると夢中になっちゃって時間がたつのが早いよね匿名さん、自家用ジェットなおりましたのでいつでもです(笑)ゆたかさん元気ですか今日も1日お仕事家事程々に頑張って下さいねそれでは今日も良い1日になりますように
おはよう
アッキー(o^^o)ゲームしてると本当時間過ぎるの早いよね!子供の頃からゲームっ子だよ^ ^困ったもんだ^ ^携帯の中もゲームだらけ(^_^;)
匿名(^з^)-☆花月はちいはまあまあ好き^ ^やっと金曜!!匿名明日からお休みだよ〜^ ^ちいも今週終わるから嬉しいし!匿名機械音痴なんだね〜〜可愛い(≧∇≦)ちいはゲームやり過ぎ注意します(^_^;)今日一日お仕事頑張ってね^ ^
ゆたか(^O^)今日は暖かくなりそうだね、週末はまた忙しいのかな^ ^体に気をつけてね
はじめまして。
3年間付き合った彼氏がいます。
1年目は毎日寝てる時間以外は連絡が来るほどだったのに、今はほとんどありません、、
彼は典型的な牡羊座気質です。
最近は何かとご機嫌斜めで、すぐに別れようと言ってきては何度か元に戻っている状態でした。
今回また彼から別れ話がでました。私が悪のですが、、
ここからのやりとりが何を意味して彼が私に言いたいのか、、どう受け止めたらいいか教えて下さい。
本当は私はまだ彼が好きです。
好きな上でもう別れると告げられるのが嫌なのと、精神的にきついので言ってしまったのもあります。
彼からバイバイ。と言われ、
私 「もう別れても大丈夫だよ。ただ、肩の力抜いた関係になれないかな。友達になれないかな。。」
彼 「友達か・・なれるかな・・・」
私 「友達でも無理?」
彼 「どうかな・・友達でって なかなかすぐにはきりかえれんかもよ」
私 「彼氏彼女でなく、今まで通りでいいんじゃないかな。別れようってびくびくしたくないし。。度々怒るのもいやでしょう?
ご飯いったり、話したり、遊びにいって少しずつ代わっていくんじゃないかな。ダメかな。」
彼 「いいよ」
私「ありがとう」
彼 「たまにはカレーくいたいしな(私の地元のかれーやさん)」
私「うん。いこう!」
ここで途切れました。。。
彼は
勢いで別れをいったのか、、そうじゃないのか、、
彼の返答の仕方に悩みます。。。
情けないのですが。。こんなのは初めてでご飯がたべれません。。
おはよう
アッキー(o^^o)週末は何して過ごすのかな^ ^
匿名(^з^)-☆ゆっくり休んでね^ ^
ゆたか(^O^)寒いからお出かけは暖かくしてね^ ^
今日は大雨らしい、やだな、、
皆様良い週末を(^◇^)
はるさん初めまして!
いま悩まれているんですね、その後ご飯食べれてますか?
彼の気持ちはわかりませんが、、、
良い関係でいられるといいですね、無責任にああだこうだと言えませんが、はるさんが幸せでありますように、まずは自分を大切に、無理してでも少し食べて、寝て、元気になれますように、止まない雨はないです必ず晴れる日もきます、頑張って下さいね( ´ ▽ ` )ノ
ちいアッキーさんゆたかさん、おはようございます!ちい、今日は雨だよ。一歩一歩、春に近づいているね!(笑)昨日は、バタンキューでした。(笑)やっと、お休みだー!(笑)ちい、お互いにゆっくりしようね!機械音痴、可愛いとは、、、(照)
アッキーさん、毎日お休み羨ましいです!(笑)今日は、久々に10時間寝ましたよ!(笑)アッキーさんは、平均睡眠時間は、どのくらいですか?
ゆたかさん、お休みですか?ゆっくりして下さいね!
それでは皆さんごゆっくり!
ちい、アッキー、匿名さん、おはよー、
土曜でも仕事です。アッキー、ジェットが凍りついてしまったの、春まで我慢だね。(笑)
ちい、息子が車で出かけると、帰って来るまで心配だね~。
実は、ゆかも若い時はお袋が良く言ってました。
兄貴からは、
お前はコーモリだ、夜に成ると飛んで歩いてる、(笑)
匿名さん風邪引かないでね~。
(^ε^)♪
ちいさん!ありがとうございます。
今朝彼から突然連絡きました。
たわいもない話ですが。。
体は正直で朝仕事もはかどって、お昼もしっかり食べれました♪
単純ですね。
でも少しずつ元気になれそうです。
今日こちらは雨ですが、心は晴のち曇です( ´▽`)
優しいお心遣いに感謝です!
よければまたお邪魔させてください♪
こんばんは
アッキー(o^^o)雨、雪ひどいかな?予報見たら青森は雨も雪もマークついてた、しばれるね〜!暖かくしてね^ ^
匿名(^з^)-☆うん!お互いゆっくりしよね^ ^匿名の機械音痴はちいにはヒット(≧∇≦)可愛いすぎ!
ゆたか(^O^)土曜仕事お疲れ様でした^ ^ゆたかも若い頃は親に心配かけたんだ^ ^コウモリとはよく言ったもんだね^ ^
はるさん(^ー゜)
いえいえどういたしまして^ ^
良かったですね!今朝の彼からの連絡♩それだけでも凄く嬉しくて頑張れる気持ちわかりますよ(^O^)
何気ない会話でも嬉しいよね、連絡をくれたって事が^ ^
ご飯もたべれて良かった^ ^はるさん大好きなんだね彼の事が、これからも良い関係でいれるといいね^ ^
はるさん、またいつでも遊びに来て下さいね〜(^ー゜)
大歓迎でーす^ ^
ちい匿名さんゆたかさんおはようございます ちい、俺も昔からゲーム子だよこっちはだいぶ雪が溶けました匿名さん、ゆっくり休めていますか俺は睡眠時間は6時間位ですゆたかさん、自家用ジェット直りましたよ ゆっくり休んで下さいねそれでは皆さん今日も良い1日になりますように はるさん、初めまして宜しくお願い致します頑張れはるさん
ちいアッキーさんゆたかさん、こんばんは!
ちい、今日は地元で、シティーマラソンがあったよ!強風の中、大人から子供まで元気いっぱいに走っていたよ!匿名は、勿論見学!(苦笑)こんなに寒い中、冗談じゃないよ!(笑)
ちいは、走ることはあるかな?
アッキーさん、休日はのんびりしていますよ!平均睡眠時間6時間ですかあ~!匿名は、7時間は寝ないとキツいです。まだ、雪は降っていますか?ゆっくりして下さいね!(笑)
ゆたかさん、土曜日はお疲れ様でした!コウモリ、うけました!(爆)ゆっくり休んで下さいね!
それでは皆さんごゆっくり!
トピック検索 |