ちい 2013-04-08 01:26:30 |
通報 |
ちいアッキーさんゆたかさん、こんばんは!お疲れ様でした!ちい、こちらは、暖かいのはどうやら今日までみたいだよ。明日から、寒くなるみたい。嫌だね。ちい、頑張って乗り越えようね!アッキーさん、そちらもいよいよ寒くなりますか?お体に気をつけて下さいね!ゆたかさん、元気ですか?ゆたかさんも、お体に気をつけて下さいね!それでは皆さんごゆっくり!
おはよう
アッキー(o^^o)寒さはどうかな?寒すぎる?
匿名(^з^)-☆寒さが戻るのね嫌だね(>_<)うん、頑張って乗り換えようね!しかし、、嫌だなぁ寒さは本当ダメだ
ゆたか(^O^)風邪気をつけてよ^ ^
ちい匿名さんゆたかさんお仕事家事ご苦労様です ちい、こっちはチョー寒いよ最低気温氷点下だよちいも寒くて大変だろうけど頑張れ母ちゃん匿名さん、連休明けはキツイですよね無理しないようにボチボチ頑張って下さいねゆたかさん元気ですか今日も1日お仕事家事程々に頑張って下さいねそれでは今日も良い1日になりますように
ちいアッキーさんゆたかさん、こんばんは!お疲れ様でした。ちい、寒いのは本当に嫌だよね。今日も、ちかれたび~!(笑)寒いと家事も大変だと思うけど頑張ってね!アッキーさん、氷点下なんですね!激寒ですね~!風邪をひかないように気をつけて下さいね!ゆたかさん、ゆっくりして下さいね!それでは皆さんごゆっくり!
ちい匿名さんゆたかさんこんばんは今日は大雪でしたちい、ボチボチ頑張っているかな匿名さん、チョー寒いですよお互いに風邪ひかないように気を付けましょうねゆたかさん元気ですかそれでは皆さんお休みなさい
ちい匿名さんゆたかさんおはようございますちい、温かくして寝てるかな匿名さん、今日1日頑張れば連休かなゆたかさんも連休かな今日も1日お仕事家事ボチボチ頑張って下さいねそれでは今日も良い1日になりますように
ちい、アッキー、匿名さん、こんにちは、ゆたかのガラ携たまに書き込み画面まで下がらない?
ご無沙汰しちゃてごめんなさい。体調イマイチ、明け方ドローとした鼻水が詰まり口で息してるから、空気が冷たくなると咳と鼻水で5~6時頃目が覚め横に成れない。椅子に寄りかかって寝てます。エアコンの風でくしゃみ、掃除してるんだけどね~。薬切れたら大変、ヤク中毒(笑)
仕方無く床敷暖房の上にせんべい布団と毛布引き上は肩まで掛かる毛布、羽毛布団、羽布団、を掛け頭はスキー帽子にマスクして、4時半には電気ストーブが付くようにタイマー付けた。
朝はマスクと帽子はどっかに行っちゃてる(笑)
今日は咳込まなかった。すっかりアレルギー体質に成ってしまった。昼間は肩さえ冷やさなければ大丈夫です。 年明け早々良い話しでは無くてごめんなさい。(笑)
こんばんは
アッキー(o^^o)頑張ってるよありがとう^ ^アッキーのほうは大雪になるのかな、いまニュースでやってたけど(>_<)体に気をつけてね!
匿名(^з^)-☆やっと休みになるね、なんだか寒さ厳しくなりそうな感じだね、お互い頑張ろう(>_<)ちいは風呂に入るまでがつらいよ〜寒くて寒くて、、、
ゆたか(^O^)体調イマイチな感じだね、アレルギーはつらいね、早く落ち着くといいけどなぁ!
ちい匿名さんゆたかさんこんばんはちい、ありがとうお互いに風邪ひかないように気を付けようね匿名さん、ゆっくり休んで下さいねゆたかさんアレルギー大変ですねゆっくり休んで下さいねそれでは皆さんお休みなさい
ちいアッキーさんゆたかさん、こんばんは!お疲れ様でした!ちい、寒いね。やっと、お休みだあ~!(笑)お互いに、ゆっくりしようね!アッキーさん、風邪ひかないように気をつけます!アッキーさんも、暖かくして過ごして下さいね!ゆたかさん、体調イマイチなんですね。早く良くなりますように!それでは皆さんごゆっくり!
ちい、アッキー、匿名さん、ゆたかの身体心配して頂き有難う御座います。
朝方対策したら、起きずに過ぎました。皆さんもご自愛下さい。
ちいアッキーさんゆたかさん、こんばんは!ちい、元気かな?匿名は、今日1日ゴロゴロしていたよ!(笑)エアコンのあたりすぎで、何か頭がボーッとするよ。(笑)ちいも、ゆっくりしてね!アッキーさん、これからどんどん寒くなりますね、、、アッキーさんも、暖かくしてゆっくりして下さいね!ゆたかさん、体調良くなって良かったです。引き続きお大事に!それでは皆さんごゆっくり!
こんにちは
アッキー(o^^o)こちらはいい天気だよ寒いけどアッキーのとこに比べたら暖かいね^ ^
匿名(^з^)-☆昨日はゴロゴロ良かった^ ^エアコン、加湿もちゃんとしてね、乾燥すると風邪ひいちゃうから^ ^
ゆたか(^O^)良かった、対策したんだね^ ^今夜もゆっくり眠れますように
ちい匿名さんゆたかさんこんにちはちい、ボチボチ頑張っているかな寒いので体調崩さないように匿名さん、いつもご心配ありがとうございますお互いに風邪ひかないように気を付けましょうねゆっくり休めているようで良かったです今日も1日ゆっくり休んで下さいねゆたかさん、体調良くなって良かったですゆっくり休んで下さいねそれでは皆さんごゆっくり
明日は息子成人式(≧∇≦)
だから今支度してるよ〜スーツ出したり足りないもの買ったり
袴も着るんだって(^_^;)
楽しみだなぁ
ちい匿名さんゆたかさんおはようございますちい、息子さん成人式なんだねいよいよ大人の仲間入りだね若いって良いなぁ〜(笑)二十歳に戻りたいね匿名さん、休みかなゆたかさんも休みかなそれでは皆さんごゆっくり今日も良い1日になりますように
ちいアッキーさんゆたかさん、おはようございます!ちい、加湿するね!ありがとう!息子さん、成人式おめでとう!嬉しいね!ちい、ぼちぼち頑張ってね!アッキーさん、二十歳に戻りたいですね!(笑)匿名は、ゆっくりしています!寒さに負けずに頑張って下さいね!ゆたかさん、休みですか?それでは皆さん良い1日を!
おはよう
アッキー(o^^o)ありがとうございます!!いま着付け終わって羽織袴姿で帰ってきたけど涙が(T . T)勇ましい姿みて感無量だよ、これで我が子が2人目成人した^ ^
匿名(^з^)-☆加湿しながらゆっくりしてね^ ^匿名もありがとうございます^ ^20歳の頃に戻りたいね本当に、ちいは20歳で結婚したんだよ〜あと2人無事に成人させなきゃ(^_^;)
ゆたか(^O^)寒いね〜この時期は洗濯物干すのも嫌だよ、冷たくて、ずっと寝ていたい
これから家事してと思っているのに
寒くて動きたくないよ、やること溢れてるのになぁ
寒さが全てをダメにする(>_<)ほーーんと冬は嫌だああああ
ププw
皆様良い1日を( ´ ▽ ` )ノ
ちいアッキーさんゆたかさん、こんばんは!ちい、ほんと寒くて嫌になるね。匿名も、動きたくないよ。ププ(笑)二人目の息子さん、成人おめでとう!ちい、大変だろうけど、ぼちぼち頑張ってね!ちいは、二十歳で結婚したんだね!アッキーさん、いつも応援ありがとうございます!今日も、お昼寝したり、ウォーキングしたりマイペースでのんびりしましたよ。(笑)アッキーさんも、ゆっくり出来ていますか?ゆたかさん、元気ですか?それでは皆さんごゆっくり!
トピック検索 |