ちい 2013-04-08 01:26:30 |
通報 |
ちい匿名さんゆたかさんおはようございます今日は朝起きたら外は雪で真っ白ですちい、クリスマスのケーキとチキン最高だねちびちゃん喜んでくれて良かったね良いクリスマス過ごせて良かった良かった俺も楽しいクリスマス過ごせたよ匿名さん、今日明日連休かなゆたかさんも連休かなそれでは皆さんごゆっくり今日も良い1日になりますように
ちいアッキーさんゆたかさん、こんばんは!ちい、凄く素敵で、楽しい時間を過ごせたね!良かった良かった!(笑)匿名のクリスマスは、特に普段と変わりなかったよ!チキンとケーキむしゃむしゃ食べたくらい。(笑)匿名は、28日が仕事納めだよ。アッキーさん、ホワイトクリスマス素敵ですね~!外は、真っ白なんですね!楽しいクリスマスを過ごせて良かったです!(笑)今日明日は、連休ですよ!ゆっくりします!アッキーさんも、無理されませんように!ゆたかさん、連休ですか?それでは皆さんごゆっくり!
ちい匿名さんゆたかさんこんばんは昨日から大雪ですちい、ボチボチ家事頑張っているかな あまり無理しないようにね匿名さん、今年も後1日頑張って下さいねゆたかさんも連休かなそれでは皆さんお休みなさい
おはよう
アッキー(o^^o)元気にやってるよ〜ありがとう、アッキーもね^ ^雪景色見てみたい^ ^
匿名(^з^)-☆明日1日頑張れば今年のお仕事終わりだね!!ファイト^ ^
ゆたか(^O^)元気かな?
ちいアッキーさんゆたかさん、こんばんは!ちい、寒くなってきたから、無理しないようにね!どんどん寒くなるから辛いね。明日、後1日頑張ってくるね!アッキーさん、連休はゆっくりしましたよ!風邪ひかないように気をつけて下さいね!ゆたかさん、元気ですか?それでは皆さんごゆっくり!
ちい匿名さんゆたかさんこんばんは連日大雪で雪かき大変ですちい、どういたしまして雪景色見たいんだね毎日大雪だと雪を見るのも嫌になるよ(笑)匿名さん、連休ゆっくり休めて良かったです後、1日お仕事頑張って下さいねゆたかさん、元気ですかそれでは皆さんお休みなさい
ちい匿名さんゆたかさんおはようございます今日も大雪です今日も1日お仕事家事ボチボチ頑張って下さいねそれでは今日も良い1日になりますように
こんにちは
アッキー(o^^o)そだよね雪国の人はうんざりだよね(^_^;)
雪かきで腰痛めないようにしてね^ ^
匿名(^з^)-☆今日で終わりだね!!気持ちはルンルンだね!
!あと少しファイト^ ^明日からは寝坊できるね^ ^
ゆたか(^O^)風が冷たいね、年末はバタバタかな、体に気をつけてね
こんばんは(≧∇≦)
匿名(^з^)-☆
1年間お仕事お疲れ様でした!!!
雨の日も風の日も頑張って、残業もたくさんして、本当にご苦労様でした( ´ ▽ ` )年末〜お正月休みは疲れた体をゆっくりと休めて、おいしいものたくさん食べて、いっぱい寝て、のんびりと過ごして下さい^ ^
ちいアッキーさんゆたかさん、おはようございます!ちい、労いのお言葉ありがとう!嬉しいです。ちいも、大変な中、色々と頑張って偉いね!さあ、年賀状書かなきゃ!後、苦手な掃除もしないとね、、、(笑)ちい、美容院行ってサッパリしたね!とりあえず、ちいが言ってくれたようにゆっくりします!(笑)アッキーさん、雪景色は素敵だけど、寒くて住めないなあ~!(笑)アッキーさんも、一年間ご苦労様でした。ゆっくりして下さいね!ゆたかさん、元気ですか?それでは皆さん良い1日を!
ちい匿名さんゆたかさんおはようございます ちい、ありがとう腰痛めないように気を付けます匿名さん、1年間ご苦労様でしたゆっくり休んで下さいねゆたかさん1年間ご苦労様でした ゆっくり休んで下さいねそれでは皆さん今日も良い1日になりますように
ちい、アッキー、匿名さん、大掃除やりましたか?内は仕事暇だったから3~4日前からやってだから、今日午前中で終わりました。私は昨日はビワ、うすら梅、柿木の枝下ろしで、腕から背中に掛けて痛い、今日はザクロの枝下ろしする積もりでしたが、日延べします。
ちい元気そうで何よりです。
ちいアッキーさんゆたかさん、こんばんは!皆さん、今年も一年ご苦労様でした。ちい、今日は、まったりと年賀状書いたよ。ちいは、もう書いたかな?年末年始は、ちい忙しいと思うけど、ちょこちょこ休んでね!匿名は、いっぱい寝るぞ~!(笑)アッキーさん、雪かき大変ですね!腰痛にならないように気をつけて下さいね!アッキーさんは、年賀状書きましたか?ゆっくりしましょうね!ゆたかさん、おひさしぶりです!腕から背中の痛みは、良くなりましたか?半身浴すると、楽になるかもです。ゆたかさんは、年賀状書きましたか?それでは皆さんごゆっくり!
こんばんは
アッキー(o^^o)雪かきの毎日あったかいお風呂が愛しいね^ ^風邪ひかないでね!
匿名(^з^)-☆ありがとう、少しずつ頑張るよ^ ^年賀状はもう書いたよ^ ^匿名も書いたんだね^ ^終わるとスッキリするよね^ ^うん!いーっぱい寝てね!
ゆたか(^O^)元気そうで良かったよゆたかも^ ^あまり無理しないていどにお手伝い頑張ってね^ ^
ちい匿名さんゆたかさんおはようございますこちらは相変わらず大雪ですちい、ありがとう温かいお風呂愛しいです風邪ひかないように気を付けます匿名さん、ありがとうございます腰痛気を付けます俺は年賀状10年位書いた事がありません(笑)ゆたかさん、大掃除ご苦労様でした俺も大掃除終わりましたよそれでは皆さんごゆっくり今日も良い1日になりますように
ちいアッキーさんゆたかさん、こんばんは!ちい、年賀状書いたよ。スッキリしたよ!(笑)匿名は、今日1日ゴロゴロしていたよ。ゴロゴロ最高!(笑)ちいも、ゴロゴロしてね!アッキーさん、毎日大雪で大変ですね。雪かき頑張って下さい。ほどほどにね!年賀状、書いてないんですね!(驚)アッキーさんは、ユニークですね。(笑)暖かいお風呂に浸かって、疲れを取ってくださいね!ゆたかさん、ゆっくり休んで下さいね!それでは皆さんごゆっくり!
こんばんは〜
日付けは大晦日になったよー!!!
一年最後の日になったね(^_^;)
どうしよ、どうしよ、って何がだねププw
今日はテレビが見たいの沢山あって困るー!
録画は2番組しか出来ないし困る〜!
とりあえずガキ使は必ずだからね(≧∇≦)
アッキー(o^^o)大掃除お疲れ様^ ^綺麗になると気持ちいいね!今夜は家族の皆さんと楽しい時間すごしてね
匿名(^з^)-☆ゴロゴロ最高だよね!!ちいもゴロゴロゴロゴロしてたよ〜でも鼻が詰まってきたぁ(>_<)
ゆたか(^O^)相変わらず忙しくしてるかな、大晦日おいしいの食べるのかな^ ^
ちいは大晦日チビと2人みたいだよ〜寂しいなぁ、、、
お兄ちゃん達は皆お出かけするみたい(T . T)
実家は元旦に行くから静かな大晦日になりそう
アッキー匿名ゆたか、遊びにきてー(≧∇≦)
ちい匿名さんゆたかさんこんにちは喜んでこれからちいのおうちに遊びに行きます(笑)ちい、ガキの使い楽しみだね今年も後1日で終わりだね匿名さん 部屋でゴロゴロ最高ですね雪かき程々に頑張りますゆっくり休んで下さいねゆたかさんゆっくり休んでいますかそれでは皆さんごゆっくり今日も良い1日になりますように
トピック検索 |