ちい 2013-04-08 01:26:30 |
通報 |
ちいアッキーさんゆたかさん、こんばんは!ちい、新幹線見せてあげれて良かったね!(笑)来週は、ちびちゃんと、イルミネーションを見に行けるといいね!ちい、ロマンチックー!(笑)寒いの辛いけど頑張ろうね!アッキーさん、ひえ~!冷蔵庫と同じ気温なんですね!体に気をつけて下さいね!匿名は、連休遊んでばかりいましたよ!(笑)何とか、冬を乗り越えましょうね!ゆたかさん、元気ですか?それでは皆さんごゆっくり!
ちい、アッキー、匿名さん、ゆたか何とか元気ですが、エアコンの風でくしゃみ鼻水で困ってます。薬が効いて時間が段々短くなる、(笑) アッキー、ハローワークご苦労様、気に入った職場が有ると良いね~。
匿名さん、元気が何より、元気が有れば何でも出来る、
(笑)
ちい、みんなから、少しづつ元気玉貰いましょう。
ちい匿名さんゆたかさんおはようございます ちい、ありがとう 冷えないように気を付けますちびちゃんに新幹線見せてあげれて良かったじゃんイルミネーション良いねぇ〜テンション上がるよね匿名さん、ありがとうございます体に気を付けます匿名さんも寒いので暖かくして風邪ひかないように気を付けて下さいねゆたかさんありがとうございます慎重にゆっくり仕事さがしてます今日から1週間お仕事家事程々に頑張って下さいねそれでは今日も良い1日になりますように
こんにちは
アッキー(o^^o)うんイルミはテンションあがる!行けるといいな^ ^
匿名(^з^)-☆おばちゃんになってもイルミ見るとキュンとしちゃうガハハ!
ゆたか(^O^)なんとか元気そうで良かったよ^ ^うん皆からパワーもらってるよ♩
ちい匿名さんゆたかさんこんばんはちい、俺もおじちゃんになってもイルミネーションとか見るとテンション上がるよ(笑) 匿名さん、連休ゆっくり休めたかなゆたかさん、風邪治ったかなそれでは皆さんお休みなさい
ちい匿名さんゆたかさんおはようございます今日はこちらは雨降りです 今日も1日お仕事家事ボチボチ頑張って下さいねそれでは今日も良い1日になりますように
ちいアッキーさんゆたかさん、こんにちは!お昼休みです。寒いので、ラーメンを食べました!皆さん、ランチは何ですか?ちい、ちびちゃんとイルミネーション見に行って来れたかな?イルミネーションいいよね!寒いから、暖かくして過ごしてね!アッキーさん、連休は遊び呆けていましたよ!(笑)その疲れが残っています。(笑)アッキーさん、仕事探しは、ぼちぼち頑張って下さいね!ゆたかさん、元気そうで良かったです!でも、エアコンの風で鼻炎みたいになっているのですね。気をつけて下さいね!それでは皆さん良い1日をお過ごし下さいね!
こんばんは
アッキー(o^^o)アッキーもイルミ見るとテンションあがるんだね(≧∇≦)そうだよね♬早くみたい!
匿名(^з^)-☆ランチはラーメンにしたんだね、寒いからラーメンがいいね!ちいもはラーメンだけどカップヌードルだよププwカレー味、イルミはまだ行けてないよ、寒くてエンジンかからないチビも風邪引かせたくなくて迷う(^_^;)
ゆたか(^O^)寒いねー!!こんな日は鍋焼きうどんでも食べたくなるね湯船も恋しいなぁ
今夜は夕飯誰もいらないから楽〜*\(^o^)/*
超嬉しいしガハハ
のんびりしよ!
ちいアッキーさんゆたかさん、こんばんは!お疲れ様でした。ちい、お昼御飯は、カップラーメンカレー味だったんだね。たまに食べると美味しいよね!寒いから、無理にイルミネーション見に行くのは、考えものだね。こちらは、今日はそんなに寒くなかったよ。そちらは、どうかな?ちい、今晩はゆっくりしてね!(笑)アッキーさん、今日は雨だったのですね。寒いでしょう!頑張って下さいね!こちらは、今日は比較的暖かかったです。今年も残り僅かですね。無事に年を越しましょうね!ゆたかさん、元気ですか?寒いので、体に気をつけて下さいね!それでは皆さんごゆっくり!
ちい、アッキー、匿名さん、こんばんは、今日は休みでした、白菜沢山貰ったから漬けようと思っていたら、お客さんは来るし、塩は無いし、出鼻くじかれたから、日延べします。(笑)
こんばんは
アッキー(o^^o)こちらは今雨だよ〜今日はもうイブだね^ ^
大人にもサンタ来ればいいのになぁ
匿名(^з^)-☆イブだよ〜ケーキ食べるのかな、ちいは明日のクリスマスに食べる予定^ ^チキンもムシャムシャ食べるよ〜*\(^o^)/*
ゆたか(^O^)ゆたかもご馳走かな?白菜漬けるなんて凄いね!ちいはやった事ないよ難しいの?
おはようございます!ちい、ケーキもチキンもむしゃむしゃ食べるよ!(笑)今日か明日どっちかに。イブだね!独り身は、寂しいよお~!(笑)アッキーさん、チキンとケーキ食べますか?お互いに独身同士、楽しみましょうね!(笑)ゆたかさん、白菜浸けれるんですね!凄いなあ~!それでは皆さん良い1日を!
こんばんは(^O^)
アッキー(o^^o)今日はイブだね^ ^雪降ってるかな^ ^
匿名(^з^)-☆ムシャムシャ食べたかな^ ^ちいは明日にするよ♩
ゆたか(^O^)ご馳走食べたかな^ ^
ちい匿名さんゆたかさんこんばんはちい、クリスマスイブ終わっちゃったねケーキとチキンムシャムシャ食べたよちいは食べたかなこっちは雪、降りませんでした非常に珍しいクリスマスイブでした匿名さん、昨日はケーキとチキンムシャムシャ食べましたよ(笑)匿名さんも食べたかなゆたかさん、ケーキとチキン食べましたかそれでは皆さんお休みなさい
ちい匿名さんゆたかさんおはようございます今日はクリスマスだね 皆さん今日も1日お仕事家事程々に頑張って下さいねそれでは良いクリスマスになりますように
ちいアッキーさんゆたかさん、こんばんは!メリークリスマス!お疲れ様です。ちい、チキンとケーキむしゃむしゃ食べたよ!(笑)ちいも、食べたかな?アッキーさん、雪じゃなかったのですね。やはり、暖冬なんでしょうか?そうであって欲しいですね!チキンとケーキむしゃむしゃ食べましたよ!(笑)めったに食べないケーキが美味しかったです!ゆたかさん、チキンとケーキむしゃむしゃ食べましたか?(笑)それでは皆さんごゆっくり!
ちい匿名さんゆたかさんこんばんはちい、良いクリスマス過ごせたかな 匿名さんチキンとケーキはまりますよね(笑)昨日はホワイトクリスマスになりましたよゆたかさん、クリスマス楽しめたかな それでは皆さんお休みなさい
こんばんは
アッキー(o^^o)ケーキチキンムシャムシャ食べたんだね!ちいも食べたよ〜^ ^やっぱXmasはケーキとチキン♩ホワイトXmasなんて素敵だぁ!!
匿名(^з^)-☆匿名もムシャムシャ食べたんだね^ ^たまにケーキ食べるとおいしいよね!もうすぐ仕事納めかな?ラストスパートファイトー!!
ゆたか(^O^)良い夢みてるといいなぁ〜ゆたかもお仕事頑張ってね^ ^
ちいも楽しいXmasになりました、子供達と良い時間過ごせたよ、チビはXmasが誕生日だからサンタと誕生日のプレゼントでちいや兄貴達から大量のプレゼントをもらい興奮しちゃって(≧∇≦)あんな笑顔を見れるちいは幸せだよ
我が家はおもちゃの城になってるよ〜
昨夜はMステでX JAPANも見れたし最高だった(≧∇≦)
トピック検索 |