ちい 2013-04-08 01:26:30 |
通報 |
ちいアッキーさんゆたかさん、こんばんは!お疲れ様でした!ちい、一緒にお風呂入ろうね!(笑)マッサージしてくれるんだね!ププ(笑)ちい、寒い日はヒッキーしていればいいよ!アッキーさん、寒い日が続きますが、元気ですか?マイペースで過ごして下さいね!ゆたかさん、寒いので、体に気をつけて下さいね!それでは皆さんごゆっくり!
おはよう
アッキー(o^^o)今日も寒さに負けずに頑張ってね^ ^
匿名(^з^)-☆月曜からもう木曜だよ!早い^ ^今日もボチボチ頑張ってね^ ^
ゆたか(^O^)寒いけどお互い風邪には気をつけようね
今日も予定なし
だからヒッキーしてるよ、出かけたいけどチビを今の時期人混みに連れて行きたくないんだよなぁ
インフルやノロ怖いからね
車で軽くドライブしてくるよ♩
ポテト買ってあげるとご機嫌だから(≧∇≦)
ちい匿名さんゆたかさんこんばんは今日も1日ご苦労様でしたちい、うん、一緒にお風呂入ろうね体洗いっこしようね(笑)寒さに負けないように頑張りますいつも応援ありがとう励みになります 匿名さん、俺はいつでも元気ですよお互いにボチボチ頑張りましょうねゆたかさん元気ですかお仕事ダンス頑張って下さいねそれでは皆さんごゆっくり
ちいアッキーさんゆたかさん、こんばんは!お疲れ様でした!ちい、いつも応援ありがとう!今日は、チビを連れてポテト食べてきたかな?(笑)ちい、匿名も、洗いっこしたーい!(笑)今の季節は、ノロとか風邪とか、悪い菌がうようよしてるから、外出には気をつけてね!アッキーさん、いつも元気とは、アッキーさんらしいですね!(笑)匿名も、見習って頑張ります!ゆたかさん、お疲れ様です!仕事は、忙しいですか?お互いに、ぼちぼち頑張りましょう!それでは皆さんごゆっくり!
ちい、アッキー、匿名さん、皆さん何とか元気に過ごして居ますね。
ちい、当社のカレンダーは車やなのに、毎年ワンちゃんのカレンダーです。これが評判良くて、何処の家も必ず掛けてくれます。ちい送って上げたいけど、住所が?ね~
ちい匿名さんゆたかさんこんばんは今日も1日ご苦労様でしたちい、程々に頑張っているかな匿名さん、お互いにボチボチ頑張りましょうねゆたかさん、ワンちゃんのカレンダー良いですね見てるだけで心が癒されますそれでは皆さんごゆっくり
ちいアッキーさんゆたかさん!こんばんは!お疲れ様でした。ちい、元気かな?やっと金曜の夜だよ!ゆっくりするね!ちいも、ゆっくり休んでね。アッキーさん、今日は、こちらは、暖かかったですよ。でも、強風です。そちらは、どうですか?お互いにぼちぼち頑張りましょうね!ゆたかさん、お疲れ様です!犬のカレンダー、可愛くていいですね!それでは皆さんごゆっくり!
こんばんは
アッキー(o^^o)今日はすごい雨から急に暑くなり、変な天気だったよ!
匿名(^з^)-☆お疲れ様!やっと休みだねゆっくりしてね^ ^ちいものんびりするよ^ ^
ゆたか(^O^)住所言えればね〜ワンちゃんカレンダーほしいし^ ^
ちい匿名さんゆたかさんこんばんは今日も1日ご苦労様でしたちい、ゆっくり休んで頭痛治してね 匿名さん、昨日は1日中雨降りでした今日は天気が良くて気持ち良かったですよ今日明日連休かなゆっくり休んで下さいねゆたかさん、お休みかなそれでは皆さんお休みなさい
こんばんは
アッキー(o^^o)ありがとう頭痛良くなったよ、毎度の事だけどやんなっちゃう頭痛もち。
ちい最近一つ年をとったよ(^◇^;)またおババになってもーた、皆より一番年上だからちょっとやだなぁぁぁププw
幸せたくさんな年になるようがんばろ!
皆さま良い夢を見ていますように☆
ちい匿名さんゆたかさんこんばんはちい、頭痛持ち大変だろうけど程々に頑張ってね匿名さんゆたかさんゆっくり休んでいますか今日は1日部屋でダラダラしてましたそれでは皆さんごゆっくり
ちいアッキーさんゆたかさん、こんばんは!ちい、頭痛持ち大変だね。無理しないようにね!いつも応援ありがとう!笑匿名も、ちいに幸せがいっぱい訪れますように!って、お祈りしているよ!アッキーさん、連休でしたが、ちょっと遊びすぎました!(笑)弟の家に行って、甥っ子(小学生)とめいっこ(一才)に会って来ましたよー!癒されましたよ!元気を貰って来ました。アッキーさん、明日からまた、ぼちぼち頑張りましょうね!アッキーさんは、ゆっくり出来ましたか?ゆたかさん、お休みでしたか?ダンスでしたか?ゆたかさんも、ゆっくり休んで下さいね!それでは皆さんごゆっくり!
ちい、アッキー、匿名さん、ご無沙汰しちゃてごめんなさい。
今年はやっぱり暖冬みたいだね。さっきガスやんが灯油が売れないと、ぼやいてました。家はお風呂が灯油ですが冬は夏の倍使うけど、今年は支払いが2割方少ない。助かるけど、(笑)
こんばんは
アッキー(o^^o)寒いでしょ〜毎日楽しく過ごしてるかな
匿名(^з^)-☆月曜お疲れ!昨日は癒されたんだね良かった良かった^ ^
ゆたか(^O^)暖冬だと嬉しいね!早く冬終わってほしいよ
今日は両親とホルモンともつ鍋を食べに行ってきたよ
おいしかったし、大事な時間過ごせた
子供の成人式のスーツも買いに行ってきたよ(≧∇≦)
スーツも袴も両方着るんだって、袴はレンタルだけどね
楽しみだよ
さてのんびりタイム〜*\(^o^)/*
トピック検索 |