ちい 2013-04-08 01:26:30 |
通報 |
ちいアッキーさんゆたかさん、こんばんは!お疲れ様でした。寒くなりましたね!ちい、辛い時だと思うけど、何とか頑張ってね!アッキーさん、最近は、強風の日が多いですね!マイペースでぼちぼち頑張って下さいね!ゆたかさん、寒さに負けずに頑張りましょうね!それでは皆さんごゆっくり!
こんばんは
今日も1日お疲れ様でした
ちいはやっと一息だよ^ ^
もう金曜日だね、今日は我が家の息子はX-JAPANのLIVEだって、羨ましいな(≧∇≦)
皆様良い夢を☆
ちい匿名さんゆたかさんおはようございますこちらは、とうとう冬将軍到来して雪が降っていますちい、うん、暖冬である事を願っていますX JAPAN良いねぇ〜俺も大好きです匿名さん、ホント強風多いですね寒くて大変だろうけどボチボチ頑張りましょうねゆたかさん、元気ですか今日も1日お仕事家事程々に頑張って下さいねそれでは今日も良い1日になりますように
ちいアッキーさんゆたかさん、こんばんは!お疲れ様でした!ちい、X JAPANのライヴ羨ましいね!匿名も、好きだったよ。今日は、寒いし強風だしで大変だったね!ちい、ぼちぼち頑張ってね!アッキーさん、今日は、凄まじい強風でしたね!アッキーさんの所は、雪が吹雪いたことでしょう。色んな面で、気をつけて下さいね!ゆたかさん、お疲れ様です!それでは皆さんごゆっくり!
ちい匿名さんゆたかさんおはようございますちい、元気にかな匿名さん、こちらは昨日から雪が降って五センチ位雪が積もっています匿名さんは連休かなゆたかさんも連休かなそれでは皆さんごゆっくり
ちいアッキーさんゆたかさん、こんばんは!アッキーさん、雪が5センチも積もったのですね!コケないように気をつけて下さいね!こちらは、雪はないけど寒いです。匿名は、連休ですよ!でも、休みはあっという間に終わっちゃいますよ!(笑)ちい、元気かな?暖かくして、ゆっくり休んでね!ゆたかさん、お休みですか?ゆっくりして下さいね!それでは皆さんごゆっくり!
おはよう
アッキー
匿名
ゆたか
週末ゆっくり過ごしてください^ ^
昨夜は旦那と話し合いができました、まだ全てが終わってはないけど旦那の気持ちを知る事ができました、きちんと色んな事を謝ってくれました、ちいは相手ではなく、自分だと思っている部分もあるから、自分が変われば周りもかわると思ってるんだ、相手を変えようと思っても変えられないしね、まだ課題は残っているけど冷静に話し合いが出来た事は良かったと思ってる、とりあえず皆に報告したくて、ありがとう、また聞いてください
ちい匿名さんゆたかさんおはようございますちい、話し合い出来て良かった良かった頑張れちい匿名さん、こけないように気を付けます(笑)ゆっくり休んで下さいねゆたかさんゆっくり休んでいますかそれでは皆さんごゆっくり
ちいアッキーさんゆたかさん、おはようございます!ちい、旦那さんと話し合いが出来て良かったね!少しずつでも、前進していけるといいね!アッキーさん、月曜日は、だるいです!(笑)けど、頑張りましょう!ゆたかさん、お元気ですか?それでは皆さん、良い1日になりますように!
こんにちは
アッキーありがとう、どうなるかまだわからないけど頑張るね
匿名もありがとう、頑張るね
ゆたか元気かな
皆様良い1日を
ちい、アッキー、匿名さん、元気そうで何よりです。
私事ですが、昨日はダンス教室のパーティーでした。先生のボーナス稼ぎです。生徒さんは発表会で相当なお金使ってます。しゅんも競技部として踊りましたが、出演料は払いませんが、お手伝いはさせられます。ディナーの料理は今一でしたが、おばさん方に、ゆたかの踊りが一番綺麗だったと誉められ、自己満足して帰って来ました。
ちいアッキーさんゆたかさん、こんばんは!お疲れ様でした。ちい、月曜日が終わりました。ちかれたびー!ププ(笑)ちい元気出してね!アッキーさん、月曜日はなぜこんなにだるいのでしょうか?(笑)ゆっくりして下さいね!ゆたかさん、ダンス誉められて良かったですね!一度、見てみたいです。それでは皆さんごゆっくり!
ちい匿名さんゆたかさんこんばんはちい、どういたしまして頑張れちい匿名さん、月曜日はホントかったるいですよね 寒くて大変だろうけどボチボチ頑張って下さいね ゆたかさん、ダンス誉められて良かったですね寒いので風邪ひかないように気を付けて下さいねそれでは皆さんお休みなさい
こんにちは
アッキー(o^^o)寒いだろうね〜風邪ひかないでね、年末はアッキー実家賑やかになるのかな♩
匿名(^з^)-☆月曜はやだね、でももうすぐ火曜も終わるね、がんばるべ〜^ ^
ゆたか(^O^)ダンスお疲れ様でした、いつかゆたかのダンス見てみたいよ^ ^
ちい匿名さんゆたかさんこんにちはお仕事家事ご苦労様ですちい、風邪ひかないように気を付けます年末は弟の家族と一緒に焼き肉と寿司食べに行きます毎年の行事みたいですちい、お風呂良いねぇ〜俺もちいと一緒に入りたいなぁ〜(笑)変態(爆) ちいも寒いので暖かくして風邪ひかないように気を付けてね匿名さんゆたかさんお仕事ボチボチ頑張っているかなそれでは皆さんお仕事家事頑張って下さいねそれでは今日も良い1日になりますように
ちい、アッキー、匿名さん、こんにちは、月曜日は仕事億劫だね~。今日は火曜日、仕事頑張ろうと思ったけど暇です。午後カレンダー配りしてます。暇な時配らないと今年中に終わらない。
ちいアッキーさんゆたかさん、こんばんは!お疲れ様でした!残業で、今帰りました。ちい、応援ありがとう!匿名も、ちいと一緒にお風呂入りたいな。(笑)湯冷めしないように暖かくして過ごしてね!アッキーさん、応援ありがとうございます!火曜日が終わりました。もう、今年も残り僅かですね!お互いにぼちぼち頑張りましょう!ゆたかさん、お疲れ様です!今日は、暇だったのですね!ゆたかさんも、お身体にお気をつけください。それでは皆さんごゆっくり!
ちい匿名さんゆたかさんお仕事家事ご苦労様です ちい、ボチボチ頑張っているかな寒いので風邪ひかないように気を付けてね匿名さん、どういたしましてホント今年も残り僅かですねお互いに程々に頑張りましょうね ゆたかさん、寒くて大変だろうけどボチボチ頑張って下さいねそれでは今日も良い1日になりますように
こんばんは
アッキー(o^^o)ボチボチやってるよ〜^ ^ありがとう年末は楽しみだねお寿司に焼肉最高!アッキーお風呂一緒に入ろうねププw体洗ってあげるよ〜(≧∇≦)
匿名(^з^)-☆お疲れ様、今日も寒くてちいはヒッキーしてたよ、匿名も一緒にお風呂入ろうねwマッサージしてあげるよ〜キャ〜(≧∇≦)
トピック検索 |