ちい 2013-04-08 01:26:30 |
通報 |
ちいアッキーさんゆたかさん、こんばんは!お疲れ様でした!アッキーさん、失業保険貰いながら、ゆっくり次を探して下さいね!ちい、無理せずマイペースでぼちぼち頑張ろうね!ゆたかさん、お気遣いありがとうございます!ゆたかさんも、無理せずにぼちぼち行きましょうね!それでは皆さんごゆっくり!
こんばんは
アッキー(o^^o)ハローワークか^ ^のんびり焦らず、良い所に縁できますように、ちい祈ってます^ ^
匿名(^з^)-☆うん頑張ろ!匿名仕事忙しそうだからちゃんと睡眠時間多めにね^ ^
ゆたか(^O^)寒くて嫌だね、今日は初ストーブをつけたよ〜
暖かくて最高だ^ ^
おはよう
昨日に引き続きさむ〜くて雨の朝だよ(>_<)
皆のとこも天気悪いのかな
雨だから中々テンションあがらないけど今日もぼちぼち
いこう〜*\(^o^)/*
ちい匿名さんゆたかさんこんばんは今日も1日ご苦労様でしたちい、ありがとう頑張ってお仕事探します匿名さん、いつも応援ありがとうございますボチボチ頑張ります匿名さんもボチボチ頑張って下さいねゆたかさん、ありがとうございます 遠慮なく失業保険貰いますそれでは皆さんごゆっくり
ちいアッキーさんゆたかさん、こんばんは!お疲れ様でした!ちい、こちらは、今日久しぶりに晴れたよ!でも、肌寒かったよ。ちいの所は、また雨だったんだね。嫌になっちゃうね!でも、ちい今年は暖冬らしいよ!イエーイ!(笑)寒さに負けずに頑張ろうね!お気遣いありがとう!睡眠をたっぷりとるようにするね!ちいもね!アッキーさん、いつも応援ありがとうございます!気長にぼちぼち、職探しして下さいね!暖かくして過ごして下さいね!ゆたかさん、風邪ぶり返さないように気をつけて下さいね!それでは皆さんごゆっくり!
こんばんは
アッキー(o^^o)うん^ ^ファイトだぁ♩アッキーは少しふとったかな?実家でおいしい手料理食べてるから^ ^
匿名(^з^)-☆暖冬イェーイ!!その言葉だけで嬉しいよ!本当暖冬でらありますように^ ^うん、ちゃんと寝てね
ゆたか(^O^)ゆたかも良い夢を見ていますように☆
おはよ〜(^ー^)ノ
今朝は晴れ!!気持ちがいい!!
だけど風が冷たいよ
さて今日も1日頑張ろう^ ^
ちいはいまチビとダンスをしたよ、毎日幼児番組にあわせて、やらされるの(^◇^;)やらないと大泣きするから
幸せな悲鳴だねププ
ちいアッキーさんゆたかさん、こんにちは!お昼休憩です。ちい、ダンスいいね!(笑)幸せな悲鳴だね!(笑)羨ましいよ!暖冬とは言うものの、こちらは今朝からチョー寒いよ。ちいの所も寒いかな?風邪ひかないように気をつけてね!アッキーさん、青森は激寒でしょう。お身体に気をつけて下さいね!ゆたかさん、お疲れ様です!お互いに、ぼちぼち頑張りましょうね!それでは皆さん良い1日を!
ちい匿名さんゆたかさんこんばんは今日も1日ご苦労様でしたちい、チビちゃんとダンスいいねぇ〜母ちゃん頑張れ こっちに来てから太りました(笑)匿名さん、こっちは寒くて今日は雨降りで風が強いですゆたかさん元気ですかそれでは皆さんごゆっくり
おはよう!
アッキー(o^^o)やっぱ愛情手料理は太るよね^ ^栄養あるものを毎日食べれて良かった^ ^
匿名(^з^)-☆今日は晴天!嬉しいよ^ ^ゆっくり週末を過ごしてね!
ゆたか(^O^)ダンスかな?楽しい週末を^ ^
ちいアッキーさんゆたかさん、こんばんは!ちい、今日は、ゆっくりしたよ!ダラダラだあ~!(笑)夕飯は、焼き肉にしたよ!パワーついたよ!ちいは、お昼寝したんだね!夜、寝れるかな?(笑)お買い物は、行けたかな?寒いから、暖かくして過ごしてね!アッキーさん、昨日は雨でしたか。しかも、強風って堪りませんね!匿名は、もう既に今の気温でかなりヤバいです!(笑)アッキーさん、太ったんですね!(笑)頑張って、この冬を乗り越えましょうね!ゆたかさん、明日はお休みですか?ゆたかさんも、体に気をつけて下さいね
ちい匿名さんゆたかさんこんばんはちい、愛情料理は太るね(笑)食べ過ぎ注意だね匿名さん、こっちはチョー寒いですよこっちに来てからかなり太りました(笑)寒くて大変だろうけどボチボチ頑張って下さいねゆたかさん、元気ですかそれでは皆さんお休みなさい
ちい匿名さんゆたかさんおはようございます昨日は初雪が降りました ちい、ボチボチ頑張っているかな匿名さんゆたかさん休日はゆっくり休めましたか皆さん今日から1週間寒くて大変だろうけど程々に頑張って下さいねそれでは今日も良い1日になりますように
こんにちは
アッキー(o^^o)初雪!降ったんだね〜寒かったでしょう!
昨日は茅ヶ崎にいたけど富士山が綺麗に見えてね!なんだか嬉しかったよ^ ^
匿名(^з^)-☆月曜だね(^_^;)しかも11月終わりの日!!明日から12月だね、もうすぐ今年終わる、早い!
ゆたか(^O^)元気かな、お仕事頑張ってね^ ^
ちいアッキーさんゆたかさん、こんばんは!お疲れ様でした。アッキーさん、初雪ですか~!寒そうですね。連休は、ゆっくり休めましたよ!アッキーさんも、沢山食べてしっかり寝て下さいね!ちい、本当に時間が経つのは、早いね!なんか、目に見えない焦りのようなものを感じるよ!ちかれたびー!ププ(笑)ゆたかさん、お元気ですか?それでは皆さんごゆっくり!
ちい、アッキー、匿名さん、こんばんは、皆さん元気そうで何よりです。今テレビで焼き肉の美味しい焼き方やってました、見てたら食べたく成った。
ちい、ちびちゃんとダンス良いですね。
アッキーさんそちらは寒そうですね~ゆたかは脂肪無いから寒さに弱いです。
匿名さん仕事忙しいそうですね、頑張って下さい。ではお休みなさい
こんばんは
アッキー(o^^o)今頃夢の中かな?北国だからあったかーくしてね、いい夢を見れていますように!
匿名(^з^)-☆お疲れ様、ちかれたびー!なんだね、匿名も夢の中だね^ ^いい夢を^ ^
ゆたか(^O^)お疲れ様。元気そうで安心したよ^ ^焼肉食べたいね、ちいも最近食べてないなぁ〜
トピック検索 |