ちい 2013-04-08 01:26:30 |
通報 |
ちいアッキーさんゆたかさん、こんにちは!ちい、今日は、天気いいよ!野球見てるよ!ダラダラと。ププ(笑)弟の心配してくれてありがとう!匿名は、連休ダラダラ過ごすよ!(笑)ちいも、ゆっくりしてね~!アッキーさんゆたかさん、ゆっくり休んでいますか?それでは皆さんごゆっくり!
今日仕事だったけど、野球見てました、今日はコールド勝、野球はピッチャー次第だね。
匿名さん弟さん、廃車するほどの事故なのに、大した事無くて良かったね。
アッキーさん、そろそろ始動しますか?
ちいちゃんは、引きこもりですか?けん引ロープで引き出して上げようか(笑)
ちい匿名さんゆたかさんこんばんは今日はゆっくり休みましたよ皆さんはゆっくり休めましたか ちいはボチボチ頑張っているかなゆたかさん、とりあえず3ヶ月雇用保険貰いながらボチボチ就職活動頑張りますそれでは皆さんごゆっくり
こんばんは
アッキー(o^^o)ちいはボチボチやってるよ〜今日はクリスマスツリーを飾ったよチビ喜んだ(o^^o)
匿名(^з^)-☆うん!連休ダラダラしてね^ ^ちいも今夜は夜更かしするよ〜
ゆたか(^O^)是非けん引ロープで引き出してよ^ ^根が張りそうだよ〜
夜ね夜間救急行ってきたの、風呂入る時チビ服脱がせたらボツボツたくさん(;゜0゜)
やっぱり水ぼうそうだったよ、連休で病院休みだから行ってきた、薬もらえて良かった^ ^
頭の中までボツボツ出てきて痒いみたい^ ^
皆通る道だね〜
ちい匿名さんゆたかさんこんにちはちい、チビちゃん大変だね早く治りますように匿名さんゆたかさん、ゆっくり休んでいますかそれでは皆さんごゆっくり
こんばんは
アッキー(o^^o)ありがとう!チビは元気モリモリだよ〜体も顔も頭の地肌までボツボツがさらに増えて大変だけど
おちん◯んの先っちょまで(^_^;)白い塗り薬塗るから
全身水玉模様だよアハハハ
今日はね久々に戸塚方面走ったの、アッキーを思ったよ〜
アッキー数年前ここにいたんだなぁ〜って^ ^
今日はまた1つ自分が強くなれたかなって日でした
少しだけね、涙の数だけ強くなれるよって歌あったね昔^ ^
もっと頑張らねば!!
ちいアッキーさんゆたかさん、こんばんは!ちい、お子さんのみずぼうそう、早く良くなりますように!ちいも、色々と大変だね!あんまり無理しないようにね!アッキーさん、匿名は、ゆったりまったり過ごしております!(笑)今日は、図書館に行って来ましたよ!何冊か、借りて来ましたよ。たまには、本でも読もうかなあと思って。アッキーさんも、マイペースで頑張って下さいね!ゆたかさん、今日はゆっくり出来ましたか?それでは皆さんごゆっくり!
こんにちは
匿名(^з^)-☆ありがとう^ ^こちらはさむ〜いよ!今にも雨が降りそう(T . T)連休最終日、ゆったり体を休ませてあげてね
アッキー
ゆたか
風邪ひかないでね、ちいはまたまたダラダラ〜
こんばんは〜
さっき息子がラーメン食べにいこうって誘ってくれて、ご馳走してくれたよ(≧∇≦)
嬉しい時間でした、幸せ気分だよ♩
我が家の長男は珍しく熱出して夜勤休んだよ、皆も体調気をつけてね
ちいアッキーさんゆたかさん、こんばんは!ちい、今日は、友達と一日中遊んで来たよ。こちらは、雨だよ。嫌だね。優しい息子さんだね!嬉しいよね!良かった!良かった!(笑)ちょっと遊び疲れた匿名でした。うん!お気遣いありがとう!風邪ひかないように気をつけるね!ちいも、気をつけてね!アッキーさんゆたかさん、ゆっくり出来ましたか?それでは皆さんごゆっくり!
ちい匿名さんゆたかさんこんばんはちい、チビちゃん早く治るといいねちいも体に気を付けて程々に頑張ってね戸塚いいねぇ〜俺は戸塚大好きです良い息子さんで、ちい幸せだね人生色々あるけどお互いに気合い入れて程々に頑張ろうね匿名さん、ゆったりまったり休めて良かったです明日から1週間お仕事頑張って下さいね ゆたかさん、ゆっくり休めましたかそれでは皆さんお休みなさい
ちい、アッキー、匿名さん、こんばんは、ゆたか連休のんびりしました。特に今日はゴロゴロしてたら、腰が痛く成ってきた、夕方買い物に行くと言うので運動の為、荷物持ちに付いて行ったら、マーケットの買い物かなり重かった、 先日ついでに飲み物買って来てと頼んだら、自分で買ってきてと言われたが、買い物付き合うと、重たい物は買いたく無いね。
世の奥さん方お使い、食事のしたく、ご苦労様です。
こんにちは
アッキー(o^^o)こちらはいい天気、ちいは今焼き芋を食べてるよ〜うん気合いいれて程々に頑張ろうね^ ^
匿名(^з^)-☆今日からお仕事頑張ってね、昨日はお友達と楽しい時間良かったね♩
ゆたか(^O^)そだよ!買い物大変だよ^ ^だからゆたかみたいに思ってくれたら超嬉しいね^ ^お互い思いやり^ ^忘れたらいけないね^ ^
ちい匿名さんゆたかさんこんばんはちい気合い入れて頑張ろうね匿名さん寒くて大変だろうけどボチボチ頑張って下さいねゆたかさん、ホント買い物大変ですよねそれでは皆さんお休みなさい
ちいアッキーさんゆたかさん、こんばんは!お疲れ様でした!ただ今帰りました!ちい、応援ありがとう!ぼちぼち頑張ろうね!今日は、遅刻しそうだったよ。(汗)アッキーさん、お気遣いありがとうございます!ゆっくり休んで下さいね!おやすみなさい。ゆたかさん、本当に買い物は、大変ですよね!ちいも、良く頑張っていますね!それでは皆さんごゆっくり!
ちい匿名さんゆたかさんおはようございます今日は失業保険の最初の認定日なのでハローワークに行って来ます匿名さん、遅刻気を付けて下さいね(笑)皆さん今日も1日お仕事家事無理せず頑張って下さいねそれでは今日も良い1日になりますように
ちい、アッキー、匿名さんこんばんは、アッキー失業保険払って居たのだから、少しは貰ってもバチ当たらないよ。
ちい子育てお疲れ様。
匿名さん働き過ぎて身体壊さないでね。
お休みなさい。ゆたかはこれからお風呂です。
トピック検索 |