ちい 2013-04-08 01:26:30 |
通報 |
ちい匿名さんゆたかさんこんばんは今日も1日ご苦労様でしたちい、ボチボチ頑張ってね俺も体に気を付けます匿名さん、ゆっくり休めて良かったです俺は野球好きですよ昨日のサヨナラ試合良かったですねゆたかさん、ダンスの試合ご苦労様でした次は頑張って下さいねそれでは皆さんごゆっくり
ちいアッキーさんゆたかさん、こんばんは!お疲れ様でした!ちい、昨日は、ゆっくり出来て良かったね!こちらは、今日暖かかったよ!ちいの所は、どうだったかな?嫌な月曜日が終わったよ!(笑)早速、野球見てるよ!アッキーさん、野球好きなんですね!匿名も、大好きです!昨日のサヨナラ勝ち、凄かったですね!その前の試合も、良かったですね!毎試合、ハラハラドキドキです!(笑)ゆたかさん、ダンス大会お疲れ様でした!奥さんが、パートナーって素敵ですね!ゆたかさんも、野球見ましたか~!負けたら終わりの決勝トーナメント、頑張って応援しましょうね!それでは皆さんごゆっくり!
こんばんは
アッキー(o^^o)寒いよ〜寒いと布団から出たくないね^ ^
朝も起きたくないね
匿名(^з^)-☆今日は天気良かったけど夜から雨だったよ今も、明日から雨みたい。月曜終わったね^ ^良かった良かった♬匿名寝る時は暖房どうしてる??
ちい匿名さんゆたかさんおはようございます ちい、寒くて大変だろうけど気合い入れて程々に頑張ってね匿名さん、野球チョー強いですね優勝しますよ皆さん今日も1日お仕事家事ボチボチ頑張って下さいねそれでは今日も良い1日になりますように
ちい匿名さんゆたかさんこんにちはこちらは曇りです今日も1日お仕事家事無理せず頑張って下さいねそれでは今日も良い1日になりますように
ちいアッキーさんゆたかさん、こんにちは!休憩です!ちい、今日は、こちらも雨だよ。テンション上がらないよ、、、でも、ちい雨の日ばかりは続かないから、ぼちぼち頑張ろうね!暖房は、寝る直前までつけているけど、寝る時は切っているよ!ちいは、どうかな?アッキーさん、野球強いですね!マジで優勝して欲しいですね!風邪などひきませんように!ゆたかさん、お疲れ様です!そちらも、雨ですか?それでは皆さんご機嫌よう!
こんばんは
アッキー(o^^o)雨がずっと降ってるよ〜晴れが待ち遠しいよ
匿名(^з^)-☆暖房ね^ ^匿名と同じ!寝る前に切ってるよ^ ^もう木曜日だよ!あと明日1日頑張れば休みだね♩早い
ゆたか(^O^)元気かな、埼玉と言えば三郷市戸ヶ崎って遠いの?
こんにちは
アッキー今日は晴れた♩嬉しい^ ^今からお昼寝タイムだよ、チビと寝て起きたら買い物行かなきゃ〜
匿名(^з^)-☆今頃はランチタイムかな♩午後もぼちぼち頑張ってね^ ^
ゆたか(^O^)晴れたけど風が冷たい感じ、風邪ぶり返さないでね^ ^
ちいアッキーさんゆたかさん、こんにちは!お疲れ様です!ちい、今ランチを済ませたよ!味噌チャーシューラーメンだよ!体が暖まったよ!ちいは、ランチ何かな?まだ、お昼寝中かな?(笑)買い物、気をつけて行って来てね!弟が、先日事故っちゃったよ。(汗)アッキーさん、ゆっくりしていますか?気ままに過ごして下さいね!(笑)ゆたかさん、お疲れ様です!お元気ですか?今日も、こちらは雨です。ちいが羨ましい!晴れだもんね!それでは皆さん良い1日を!
ちい匿名さんゆたかさん今日も1日ご苦労様でした こちらは明日から1週間雨降りみたいです25日は雪が降る予報ですちいは休みが無くて大変だろうけどボチボチ頑張ってね 匿名さん、弟さん大変でしたね大丈夫なのかな 侍ジャパン強すぎてヤバイですよ必ず優勝しますよ寒くて大変だろうけど程々に頑張って下さいね 俺もボチボチ就職活動頑張りますゆたかさん、元気ですかそれでは皆さんごゆっくり
ちい、アッキー、匿名さん、ご無沙汰しちゃて済みません。風邪は直りましたが、携帯調子悪く書き込み出来ない。昼間は仕事忙しく、パソコンいじってる暇がなかった~、今携帯いじってたら、書き込みが出て来たよ?へんなの? ちい三郷は茨城、千葉よりです、私はさいたま市ですからちょと離れて居ます。
こんばんは
アッキー(o^^o)明日から雨で25日は雪!大変(>_<)雪降ったら寒いだろなぁ!アッキー体に気をつけてね^ ^
匿名(^з^)-☆ランチ味噌チャーシュー(≧∇≦)イイね!味噌大好き^ ^ちいはランチは家でブリのカマと納豆をチビと食べたよ^ ^匿名弟さん体は大丈夫なの??大丈夫だといいんだけど、、心配だよ、事故やると落ち込むよね(>_<)
ゆたか(^O^)忙しいんだね、体無理しないように頑張ってね!そっかあ、三郷市は茨城よりなんだね、知り合いが三郷市にいるみたいで、埼玉はまったくわからないし、行った事もないからさ^ ^ありがとう^ ^
ちいはいまテレビみてる〜
もう寝なきゃね、布団が気持ちいいね、あったかい( ´ ▽ ` )
皆様良い夢を見ていますように、おやすみなさい☆
ちい匿名さんゆたかさんおはようございますちい、こっちは寒いよ風邪ひかないように気を付けますちいも体に気を付けて頑張ってね匿名さん、今日1日頑張れば連休かなゆたかさん、野球残念でしたね皆さん今日も1日お仕事家事程々に頑張って下さいねそれでは今日も良い1日になりますように
ちいアッキーさんゆたかさん、おはようございます!ちい、ぶり旨そうだね!チビと一緒に御飯かあ~!(笑)なんか微笑ましいね!弟、幸いなことに怪我はなかったよ。車は、廃車だよ。(汗)心配してくれてありがとう!今日も、雨だよ。嫌だなあ~!アッキーさん、野球まさかの逆転負けですね、、、、(涙)元気でません。ぼちぼち就職活動頑張って下さいね!ゆたかさん、ホントに野球ショックですよね!残念でした。それでは皆さん良い1日を!
こんにちは
アッキー(o^^o)のんびりしてるかな^ ^ちいはダラダラダラダラ(^_^;)天気いいけど家の中は寒い〜ププ
匿名(^з^)-☆弟さん怪我なく良かったよ!!何よりだよ、廃車になるほどの事故だったのに守られたね、ほんとーに良かった、あとは早く気持ちも元気になれますように^ ^
ゆたか(^O^)ゆっくり出来てるといいなぁ^ ^ちいは家に引きこもりしてるよ〜
トピック検索 |