ちい 2013-04-08 01:26:30 |
通報 |
こんばんは〜
アッキー(o^^o)おいしいもの食べてるか〜い^ ^
匿名(^з^)-☆昼寝したよありがとう♬激辛って普通は無理だよねピリ辛ならアリだけど(^_^;)ちいは家族から一種の味覚障害だと言われてるプリプリ(ーー;)
ゆたか(^O^)今夜は早寝できたかな^ ^
もうあと1カ月と20日位で今年終わるね
今年の笑ってはいけないは
探偵社らしいよ(≧∇≦)楽しみだぁ〜!
匿名!月曜日だぁって言ってたのにもう木曜日だよ!
早いね!*\(^o^)/*
ちい匿名さんゆたかさんこんにちはちい、ゆっくり休んでいるよリンゴ食べたんだね美味しかったかな今年も残りわずかだねあっという間だよね無理せず程々に頑張ってね匿名さん、どういたしまして風邪ひかないようにお互い気を付けましょうねゆたかさん、風邪は治ったのかな皆さん今日も1日お仕事家事無理せず頑張って下さいねそれでは今日も良い1日になりますように
ちい、アッキー、匿名さん、お陰様で風邪は治りました。ちい味覚障害ですか?ゆたかは味は甘いか辛いかしょぱいは分かるけど、微妙な味と臭いが分からない。ちいが鼻先でおならしても大丈夫です。(笑)
こんばんは〜
アッキー(o^^o)ほんと残りわずかだね、気持ちよく今年を終われるよう頑張ります
匿名(^з^)-☆明日1日頑張ればお休みだよ〜!一週間早いね
ゆたか(^O^)風邪なおって良かった^ ^ちいは味覚障害じゃないよ!ちゃんとわかるよ^ ^鼻先でおなら(≧∇≦)できないわぃ!
ちいアッキーさんゆたかさん、こんばんは!お疲れ様です!ちい、味覚障害かぁ~!(笑)ホント時間が経つのが早すぎるよー!あっという間に一年が終わっちゃうね!ちい、残り僅かな時間を充実させようね!明日行けば、お休みだー!(笑)頑張るね!アッキーさん、ホントお互いに風邪ひかないように気をつけましょうね!いつも応援ありがとうございます!ゆたかさん、風邪治って良かったです!ぶり返さないように気をつけて下さいね!それでは皆さんごゆっくり!
ちい匿名さんゆたかさんこんばんはお仕事家事ご苦労様でしたちい、今年も残りわずかお互いにがんばろうね匿名さん、寒くて大変だろうけど気合い入れて程々に頑張って下さいねゆたかさん、風邪治って良かったですねそれでは皆さんごゆっくり
こんばんは〜
アッキー(o^^o)うん頑張ろうね!しんどい事も多いけど頑張るよ、アッキー風邪ひかないでね!
匿名(^з^)-☆お疲れ様でした!休みだね!ゆっくりしてね^ ^
うん、残りの時間充実できるようにしたい^ ^
ゆたか(^O^)さっきテレビでダンス見てたの、ゆたかはスタンダード?ラテン?ダンスは見てると美しいし楽しいけど、やるとなると超難しいんだね!!
ゆたかってダンスのパートナーもしかして奥さん???
ちいはこれから部屋の片付けをするよ〜
なぜかこんな時間にスイッチ入ってしまった
ちい匿名さんゆたかさんこんにちはちい、ありがとう風邪ひかないように気を付けます匿名さんゆたかさんゆっくり休んで下さいねそれでは皆さんごゆっくり
ちい、アッキー、匿名さん、こんばんは、今日も1日しとしと雨、明日は午後から東日暮里で、ダンスの試合です。昔はラテンもスタンダードもやっていましたが、今はスタンダードだけです。ラテンはパソドブレが得意でした。スタンダードはワルツが好きですが成績に伴わない(泣)
追伸、パートナーは妻です。夫婦で踊ってる人は少ないです。喧嘩ばっかりに成っちゃうから、他人同士なら、文句言いたくても、我慢する。それでも爆発して解消するカップもいます。男は少ないから、アッキーさん、匿名さん、ダンスやりなよ、持てますよ。(笑)
ちい匿名さんゆたかさんおはようございます今日は雨降りで寒いですちいは元気に頑張っているかな匿名さんゆっくり休んでいますかゆたかさん、ダンスの試合頑張って下さいね俺はダンスは苦手です皆さん今日も1日ごゆっくりそれでは今日も良い1日になりますように
ちいアッキーさんゆたかさん、おはようございます!アッキーさん、お休みは、ゆっくりしていますよ!(笑)最近は、野球を見てのんびりしています!アッキーさんは、野球好きですか?アッキーさんも、ゆっくりして下さいね!ちい、野球見てるかな?毎試合、ドキドキハラハラで最高だよ!ちいは、お休みがないから、たまにはゆっくりしてね!ゆたかさん、ダンス大会頑張って下さいね!モテるなら、やろうかな。(笑)それでは皆さんごゆっくり!
こんばんは〜
アッキー(o^^o)元気してるよ、ぼちぼち頑張ってます^ ^
日曜日だったから何度も昼寝しちゃったよ〜^ ^
匿名(^з^)-☆ゆっくり良かったよ、野球楽しんでるんだね(o^^o)ちいは見てないなぁ旅番組ばかり見てるよ^ ^ありがとう今日はのんびーりしたよ^ ^
ゆたか(^O^)
すごいな!奥さんとパートナーなんて!
スタンダードなんだね、素敵だぁ見てみたいよ!衣装やら靴やらお金もかかるね、でも夫婦で同じ趣味っていいね、素敵だぁ!試合どうだったかな♬
ちい、アッキー、匿名さん、今晩は、ダンス試合は最終予選敗退でした。最初から、ワルツ、と
スローホックス、ストロット、が駄目でしたが、タンゴは良かったです。今夜は世界野球見てたがヒヤヒヤドキドキ、最後はサヨナラヒット、良かった~
\(^_^)/
では、お休みなさい。ちいちゃん、良い夢見てね~。
おはよう!
アッキー(o^^o)今週ものんびりいこう^ ^風邪ひかないでね
匿名(^з^)-☆今日からまた頑張ってね^ ^一週間あっという間だもんね!
ゆたか(^O^)ありがとう、良い夢が見れて朝から気分いいよ^ ^
レンさん
初めまして、また遊びにきて下さいね^ ^
さて!!今週も少しずつ頑張ろう!!
いろ〜んな事あるけど負けないよ*\(^o^)/*
トピック検索 |