ちい 2013-04-08 01:26:30 |
通報 |
こんばんは
アッキー(o^^o)ありがとう!!!
ちいね、今夜もつらい事あってさ、でもアッキーの言葉で幸せな気持ちになれたよ、ありがとう
絶対に幸せになるよ^o^
いまは幸せになる前の通過点だと思って頑張ります^ ^
ちい匿名さんゆたかさんおはようございますちい、どういたしまして 頑張れちい俺はいつでもちいの事応援してるよ こちらは雨降りです 皆さん今日も1日お仕事家事無理せず頑張って下さいねそれでは今日も良い1日になりますように
ちい、アッキー、匿名さん、こんばんは、
埼玉は雨、私は雨は嫌いでは有りません。少しの雨なら何となく静かで良いね。
ちい、何か辛い事有ったのね、何もしてやれ無いけど、負けるなー頑張れ~
ちいアッキーさんゆたかさん、こんばんは!ちい、辛いことがあったんだね。負けずに頑張ってね!子供と湖いいね~!幸せの鐘鳴らしてきたんだね!匿名も、ちいの幸せを祈っているよ!アッキーさん、さすがに、今日は寒かったでしょう?こちらも、朝晩は冷えます。ゆたかさん、風邪良くなりましたか?お大事にして下さいね!それでは皆さんごゆっくり!
おはよう
アッキー(o^^o)ありがとうございます嬉しいよ^ ^
朝は寒くて真っ暗で不安になるよ、今日も元気に頑張ろう!アッキーは毎日何して過ごしてる?充電できてるかな?
匿名(^з^)-☆ありがとうございます^ ^頑張るよー!!今日からお仕事頑張ってね、寒いけど(^_^;)ちい寝坊しちゃった!弁当作れなかった、息子達ごめんだぁ(>_<)
ゆたか(^O^)ありがとうございます^ ^負けないよ〜!ありがとう^ ^今日も雨っぽいね、具合は良くなってきたかな?ゆたかも無理しないでね、お仕事頑張ってください^ ^
名無しさん
初めまして、旦那さん不在なのに舅さんが長い間泊まりにくるんですね、大変だ、、、なんと言ったらいいかわかりませんが1日が早く過ぎるといいですね
ちいアッキーさんゆたかさん、こんばんは!お疲れ様でした!アッキーさん、元気ですか?こちらは、今日も雨でした!ゆっくり出来ていますか?たっぷり充電して下さいね!(笑)ちい、毎日お弁当作り大変だね!頑張ってね!匿名は、月曜日が一番疲れるよ!(笑)ゆたかさん、お元気ですか?ゆっくりして下さいね!それでは皆さんごゆっくり!
ちい匿名さんゆたかさんこんばんは今日も1日ご苦労様でしたちい、こっちは昨日から雨降りで寒いですよ俺は失業保険貰いながら3ヶ月ゆっくりする事にしました匿名さん、俺はチョー元気ですよこっちは、かなり寒いですよゆたかさん、風邪は治ったのかな皆さん風邪ひかないように気を付けて下さいねそれでは皆さんごゆっくり
こんばんは
アッキー(o^^o)そっか、うんうん今まで大変だったからゆっくりしてね、たっくさ〜んのんびりしてね^ ^アッキーが健康で元気でいてくれたらいい^ ^
匿名(^з^)-☆ありがとう^ ^弁当頑張るね^ ^月曜日はしんどいよね!頑張りすぎずにぼちぼちね^ ^匿名もぐっすり寝てるといいなあ^ ^
ゆたか(^O^)お疲れ様でした、明日も雨みたいだね〜寒いから風邪ぶり返さないようにしてね^ ^
今日は母と買い物行って
中華屋さんでデス麻婆豆腐なるものを食べたよ
メチャメチャ辛くて大変だった(^_^;)
でも激辛好きなちいにはたまらなかったよ!
母は一口食べてむせってしまい、店出てからも汗浮かべてたよ〜
おかげでちいは今頃お腹痛くてプププw
ちい匿名さんゆたかさんおはようございますちい、ありがとうゆっくり休みますこちらも雨降りで寒いですちいは休みが無いので程々に頑張ってね匿名さんゆたかさん風邪ひかないように気を付けて下さいね皆さん今日も1日お仕事家事ボチボチ頑張って下さいねそれでは今日も良い1日になりますように
ちい、アッキー、匿名さん、こんばんは、風邪気味なのにいつまでも起きてる、バカゆたかで御座います。(笑) 皆様も風邪など引かない用に体力付けておいて下さい。お休みなさい
こんばんは
ちいは夜泣きで目覚めちゃったよ〜
ゆたか(^O^)夜更かししたんだね、早く風邪なおるといいねファイト〜〜!
アッキーはいつも優しい言葉をありがとう
匿名いい夢見てるといいな
ちい匿名さんゆたかさんおはようございますちい、どういたしまして 匿名さん、寒いので体に気を付けて下さいねゆたかさん、早く風邪治して下さいね皆さん今日も1日お仕事家事程々に頑張って下さいねそれでは今日も良い1日になりますように
ちいアッキーさんゆたかさん、おはようございます!ちい、夜泣きで睡眠不足だろうから、お昼寝してね!寒くなって来たから、体に気をつけてね!ちい、激辛好きなんだね!匿名は、激辛は苦手だよ!ぷぷ(笑)アッキーさん、お気遣いありがとうございます!アッキーさんは、めちゃ寒い青森だから、より一層体に気をつけて下さいね!ゆたかさん、風邪は治りましたか?お大事にして下さいね!それでは皆さん良い1日を!
おはよう
アッキー(o^^o)昨日りんごを食べながら青森だなぁってアッキーを思ったよ^ ^
匿名(^з^)-☆ありがとう^ ^家事がひと段落してチビ寝たからちいも今から少し寝るよ^ ^匿名激辛ダメなんだね!ちいは一味とラー油とタバスコの消費量が半端ないよププw
ゆたか(^O^)ちゃんと薬飲んでね、今日は晴れるみたいだから嬉しいね^ ^
ちいアッキーさんゆたかさん、こんばんは!お疲れ様です!ちい、お昼寝出来たかな?ちいは、チョー激辛派だね!匿名は、ちょっと辛いくらいなら好きだけど、激辛は無理だよ!(笑)ゆっくりしてね!アッキーさん、のんびりしていますか?今まで、お仕事大変でしたから、思いっきりゆっくりして下さいね!(笑)ゆたかさん、お疲れ様です!ゆっくりして下さいね!それでは皆さんごゆっくり!
トピック検索 |