ちい 2013-04-08 01:26:30 |
通報 |
ちいアッキーさんゆたかさん、こんばんは!ただ今帰りました!アッキーさん、気温3度って、ひぇ~ですよ!匿名なら、耐えられません!(笑)暖かくして過ごして下さいね!連休は、ゆっくりしましたよ!(笑)ちい、今日は病院にちゃんと行けたかな?もう、匿名はエアコンバリバリに使っているよ。(笑)ちいも、暖かくしてね!ゆたかさん、体調どうですか?無理しないで下さいね!明日は、匿名もお休みです!お互いにゆっくりしましょうね!それでは皆さんごゆっくり!
ちい匿名さんゆたかさんおはようございますちい、ボチボチ頑張っているかな寒いので体に気を付けてね匿名さん連休ゆっくり休めて良かったです今日もゆっくり休んでくださいね匿名さんは寒いの苦手でしたよね風邪ひかないように気を付けて下さいねゆたかさん、早く風邪治して下さいね今日も1日ゆっくり休んでくださいねそれでは今日も良い1日になりますように
こんにちは
アッキー(o^^o)は〜いぼちぼち頑張ってまーす^ ^ありがとう、美容院に行きたいけどチビがいるから行けない(T . T)
匿名(^з^)-☆病院行ってきたよ〜細胞診だから痛かったけどきちんと癌検診は受けなきゃね
ゆたか(^O^)風邪大丈夫かな、今日はおとなしく安静にね
アッキー
匿名
ゆたか
ゆっくり過ごしてね*\(^o^)/*
ちいはいまお昼を食べたよ〜お腹いっぱい!
昨夜の残りのヒレカツを食べたよ
ちい、アッキー、匿名さん、今日はいい天気今朝のテレビでは、11月2日と11月23日は晴れる率が80%以上何だって。お出かけするには良いかも、これから、恩師をお見舞いに行きその足で川越にダンスのシューズを買いに行って来ます。時間有れば、小江戸 街を探索して来ます。
こんばんは
ゆたか(^O^)良いダンスシューズ買えたかな^ ^
天気良くて気持ち良かったね、ちいは掃除しまくりました、シーツも洗いまくりました
明日もいい天気みたいだね嬉しいや♬
ちいアッキーさんゆたかさん、こんにちは!お疲れ様です!アッキーさん、元気ですか?匿名は、寒いのは、大の苦手です!(汗)お気遣いありがとうございます!アッキーさんは、寒さに強いけど、風邪ひかないように気をつけて下さいね!ちい、癌検診、行って来たんだね!ナデナデ!(笑)匿名も、もう少ししたら癌検診受けるよ!ちい、やる気出ない時は、無理せず焦らずぼちぼちいけばいいよ!(笑)ゆたかさん、お疲れ様です!良いダンスシューズ買えましたか?より一層、ダンスに熱が入りますね!それでは皆さんごきげんよう!
おはよう寒い!!!!!
やだなあ冬は本当に(T . T)
アッキー(o^^o)青森はもっともっと寒いのにね(・・;)ちいはもうヒートテック着てるけど寒い
匿名(^з^)-☆ナデナデありがとう(≧∇≦)うん!匿名も健診いってね^ ^やる気スイッチ入らない時は匿名の言う通り無理しないようにするね^ ^
ゆたか(^O^)寒い朝だね〜具合はどうかな?
今年もあと少しだね、次はクリスマス、終わったら正月だぁ!頑張らなきゃ色々と
インフルエンザ皆気をつけてね!
今日も1日がんばろう*\(^o^)/*
ちい匿名さんゆたかさんおはようございますちい、こっちはチョー寒いよ 暖かくして風邪ひかないように気を付けてね匿名さん、チョー元気ですよ 寒いので体に気を付けて下さいねゆたかさんも風邪ひかないようにね今日も1日お仕事家事ボチボチ頑張って下さいねそれでは今日も良い1日になりますように
ちい、アッキー、匿名さん、風邪を引いて仕舞いました、咳鼻水が出ます。医者に行って薬貰って来ました。皆さんも気を付けて下さい。
ちいアッキーさんゆたかさん、こんばんは!お疲れ様です!残業で、今帰りました!今日は、日中暖かでした!皆さんの所は、どうでしたか?アッキーさん、青森は、チョー寒いですよね!でも、アッキーさん元気で良かったです!こちらも、朝晩は冷え込みます!お互いに頑張りましょうね!ちい、ぼちぼちいけばいいよ!無理せずにね!インフルエンザ、気をつけます!風邪ひかないように気をつけてね!しっかり食べて、たっぷり寝ようね!ゆたかさん、風邪お大事にして下さいね!それでは皆さんごゆっくり!
こんにちは^ ^
アッキー(o^^o)今日はいい天気だよ〜マッタリ過ごしてます
匿名(^з^)-☆はーいちゃんと食べて寝ます^ ^匿名もね
ゆたか(^O^)風邪ひいちゃったか、お大事にね無理しないで
ちい匿名さんゆたかさんご苦労様ですこっちは昨日と今日は暖かくて過ごしやすかったですちい、無理せず程々に頑張ってね 匿名さんもボチボチ頑張って下さいねゆたかさん、早く風邪治して元気になって下さいねそれでは皆さんごゆっくり
ちいアッキーさんゆたかさん、こんばんは!お疲れ様です!アッキーさん、青森も暖かかったのですね!寒そうなイメージしかないので、ちょっとビックリしました!はい!ぼちぼち頑張ります!(笑)ちい、元気かな?ちいには、しっかり食べて、たっぷり寝ようなんて言っておきながら、自分自身結構不摂生しているよ!(汗)ちいに、匿名もね!って言われて、我を振り返ったら、反省しました、、、(汗)ゆたかさん、風邪早く治して下さいね!それでは皆さんごゆっくり!
こんばんは〜
アッキー(o^^o)青森も暖かかったんだね^ ^こちらもポカポカだった^ ^ただチビが鼻水と咳がいきなりひどくなり病院に行って薬もらってきたよ、鼻が詰まって苦しいからさっきから何度も夜泣きで起きちゃう(T . T)
匿名(^з^)-☆お疲れ様でした、ゆっくりと週末を過ごしてね匿名、不摂生気味みたいだなぁ〜ちいもだから、お互いに気をつけていこうね^ ^体大切にしてあげようね^ ^
ゆたか(^O^)薬飲んでぐっすり眠れているかな、この週末はゆっくりと休養できますように^ ^
昨日はチビと2人で湖に行ってきたの、とても景色も空気も綺麗な所でね、小さい汽車ポッポに乗ったりしてきたよ^ ^チビと一緒に《幸せの鐘》を鳴らしてきました、幸せにならなきゃね!!!
ちい匿名さんゆたかさんご苦労様ですちい、ちびチャンと幸せの鐘良いねぇ〜ちいが幸せになりますように匿名さん、俺も、あまりにも暖かくてビックリしましたゆたかさん、体調はどうですかそれでは皆さんごゆっくり
トピック検索 |