ちい 2013-04-08 01:26:30 |
通報 |
こんばんは〜
アッキー(o^^o)そだろうね〜いつかは行ってみたいよ^ ^行けるかな生きてるうちに、北海道は行った事あるけど函館函館ないから。今日はチビと2人で夕飯駅ソバ食べてきちゃった!アハハ〜(^O^)
匿名(^з^)-☆頑張ってるかな♬栄養つけてね!あと明日1日だから^ ^
ゆたか(^O^)最近は調子どうかな?
ちいアッキーさんゆたかさん、こんばんは!お疲れ様でした!今、帰りました。アッキーさん、匿名は、元気ですよ!(笑)函館旅行、楽しめて良かったですね!美味しいもの、いっぱい食べて羨ましいです!立派な親孝行になりましたね!函館は、行ったことないです。青山は、ありますよ!(ドヤッ!)笑アッキーさんも、ぼちぼち頑張って下さいね!ちい、長男と夫婦に見られるんだね!(笑)ぷぷ(笑)面白いね!(笑)後、1日。ちいも、ぼちぼち頑張ってね!ゆたかさん、お疲れ様です!風邪ひかないように気をつけて下さいね!それでは皆さんごゆっくり!
またまたこんばんは〜
夜は寒いね!
アッキー(o^^o)青森は星きれい??ちい星見るのが好きだから、流星群の時とかは山の方に見にいくんだ、うちの方は明るすぎて星が綺麗に見えないからさ
匿名(^з^)-☆お疲れ様でした^ ^ありがとうぼちぼち頑張るよ、いまカレーを作り終わったとこ、急に作ろうって思って明日の夕飯用に作っちゃったこんな時間に、これからマニキュア塗ったら寝るよ〜
ちい、アツキー、匿名さん、
こんにちは、またガラ携がへんです、このトピだけ
書き込みまで下がらない、?
これはパソコンでカキコしています、
アッキー親孝行できましね。(喜)
美味しい物たべて,いいなーゆたかは、貝、イクラ、イカ、大好きです、
匿名さん仕事ぼちぼちかんばって、エチ夢も頑張ってみて下さい、
ちいちゃんを、おかずにしないでね、(笑)
ちいちゃん、駅そば美味しいよね、私も20代夜遊びしては、駅そば
食べて帰りました。
ちい匿名さんゆたかさんご苦労様ですちい、もし函館に来る事になったら青森に寄り道してね(笑)こっちは星綺麗だよ匿名さん、元気で良かったです青森に来た事あるんですかまたまた是非来て下さいねゆたかさん元気ですか 皆さん今週も後1日お仕事家事ボチボチ頑張って下さいねそれでは今日も良い1日になりますように
こんばんは
アッキー(o^^o)はい青森に寄るね^ ^青森も行った事ないし、イメージはりんごかな^ ^
匿名(^з^)-☆一週間お疲れ様でした、お休みゆっくりしてね
ゆたか(^O^)お疲れ様でした、元気そうで何よりです、寒くなってきたから風邪気をつけてね
ちいは又夜更かししてる、チビ寝たあとの1人時間が大切でついつい^ ^録画したやつ見たり、お茶飲みながら読書したり、ネットサーフィンしたり、あっという間に時間たっちゃう、もういい加減寝なきゃ!明日も弁当だ(>_<)
皆様良い夢を見れていますように
おやすみ〜
おっはよ〜(^O^)
メチャ寒い朝です(>_<)
寒くてストーブをつけたい位!曇りだし
今日はハロウィンだね、渋谷は大変な事になりそうだね
ちいは今日はダラダラ過ごします
皆様良い週末を^ ^
ちい匿名さんゆたかさんおはようございますちい、御待ちしております夜1人の時間は貴重だよね体壊さないように匿名さんは連休かなゆたかさん、北海道、青森は海の幸が美味しいのでこっちに来る機会があったら海の幸食べて下さいねそれでは皆さんごゆっくり今日も良い1日になりますように
ちいアッキーさんゆたかさん、おはようございます!アッキーさん、匿名は、連休ですよ!ゴロゴロします!(笑)アッキーさんも、ゆっくりして下さいね!青森に行った時は、雪で車がスリップして大変でしたよ(汗)アッキーさんも、十分気をつけて下さいね!ちい、夜更かし禁止れい発令だよ!(笑)一人の時間は、大切だよね!体壊さない程度にね!ハロウィンだね!ちいは、仮装するのかな?(笑)ゆっくり過ごしてね!ゆたかさん、エチ夢見てますよ!(笑)ゆたかさんは見ますか?ちいをおかずにはしませんよ!(笑)それでは皆さんごゆっくり!
ちい、アッキー、匿名さん、
どうも携帯おかしい、書き込み場所まで下がらない
パソコンで書き込みしてます、
ちい、昨夜は凄い夜更かししてましたね(笑)
ゆたかは寝るのがが1時過ぎですが、ちいには
かなわない。
匿名さんなら、ちいをおかずにして良いよ(笑)
アッキー、青森行ったら魚介類一杯食べます。(笑)
今日はハロインだね、家の方は関係ない、(笑)
昨夜は高田馬場に行ったけど、まだ学生も普通の姿でしたが、
駅前のデパートの入り口では、仮想用品が売ってた、
女子が数人買っていたよ。
ではまたねー、仕事中暇見て書き込みします。
忘れてた、旅行は先生が欠席したから、ぶれいこう
楽しかったよ。
ねぎ蕎麦はそばと汁は美味しかったけど
ネギでは食べずらい、割りばしで食べ、
ネギは生噛り、辛くて食べきれない(笑)
ちょと物足りず、イワナの塩焼き食べながら、車まで戻りました。
紅葉は思ったより華麗では無かった、ちょと早かったかも、
夜は風が強く帰り峠を走るの心配しましたが、翌日は晴天良かったです。
こんばんは
アッキー(o^^o)寒いよ〜布団に包まってるよ〜アッキーはもう寝てるね^ ^いい夢を^ ^
匿名(^з^)-☆はい!夜更かし禁止令発令されたので気をつけます!!もう2時だ寝なきゃ(^_^;)
ゆたか(^O^)ネギそばテレビで見た事ある!!ちいは無理だ、ネギ好きだけど丸ごと食べるのは無理だ
紅葉か〜ロマンスカーに乗って箱根でも行ってこようかな
ちい、アッキー、匿名さん、おはよー、今朝は携帯で書き込み出来る?
朝起きたら喉が痛い、取りあえず飴舐めたら楽に成った。アレルギーが出始めた。温度差に身体が付いて行けない。ぶた草で鼻水が出る。マスクすると息苦しい。困った物です。
ちい匿名さんゆたかさんこんにちは皆さん休日ゆっくり過ごしているかな寒いので体に気を付けて下さいねそれでは皆さんごゆっくり
こんばんは
アッキー(o^^o)今日はダラダラしてたよ寒いとヒッキーがちになる(^_^;)
匿名(^з^)-☆明日からお仕事頑張ってね、でも明後日休みだよー(≧∇≦)
ゆたか(^O^)アレルギー大変だね、つらいね、どうにか頑張ってね
おはよう(^O^)
こちらは雨で寒い朝です、皆の所はどうかな?
暖房を入れてしまいました!!
今朝は朝イチで、病院で健診だよ〜
二度寝しないようにしなきゃな(^_^;)
皆様今週も頑張って下さい^ ^
寒いので風邪ひかないようにね!こちらではインフルエンザで学級閉鎖の小学校とかもう出てるからね、手洗いうがいで予防しよう!
ちい匿名さんゆたかさんこんにちはお仕事家事ご苦労様ですちい、こっちは最低気温3度ですインフルエンザ気お付けないとね匿名さんゆたかさん、ゆっくり休めたかな今日も1日お仕事家事程々に頑張って下さいねそれでは今日も良い1日になりますように
ちい、アッキー、匿名さんこんばんは。
今日は寒かったね、チョト喉が痛い、風邪かも
葛根湯のんで、様子見ます。
インフルエンザの予防接種はしました。
明日は休日ゆっくりします。
皆さん風邪ひかないでね。
トピック検索 |