ちい 2013-04-08 01:26:30 |
通報 |
ちい匿名さんゆたかさんおはようございます ちい、ありがとうたっぷり充電しますここには毎日来るからね匿名さんありがとうございますエチ夢見れません(笑)匿名さんは名古屋市ですか 良いところですよね 皆さん今日も1日お仕事家事程々に頑張って下さいねそれでは今日も良い1日になりますように
ちい、アッキー、匿名さんこんばんは、一大事です先生腰痛め入院、2、3日前から痛かったらしいけど、起き上がれ無く成ってしまったとヘルパーさんから電話があった。明日は同級生だけで行って来ます。
こんばんは
アッキー(o^^o)うんうんありがとう!!!絶対に来てねアッキーはいなくなったらダメ^ ^皆のアッキーだからね、青森は雪はいつ頃から降るの?
匿名(^з^)-☆ありがとう、チビに元気もらってるよ^ ^なんかチビに申し訳なくてね、母ちゃんメソメソしてて、近いうちどこかにつれて行ってあげるよ、長い間何もしてやってないから( ´ ▽ ` )匿名も実家近いのね!良かった^ ^安心だね
ゆたか(^O^)ありゃりゃ先生大変、早く良くなるといいね
高齢だから無理できないもんね、明日は友達と楽しんでね
おはよう
日曜日だー!こちらは昨夜から強風で外の色々な物が飛ばされたりしてるよ、寒いし(>_<)木枯らし1号らしい
今日は予定もなくゴロゴロ〜でも気分転換に軽くドライブでもしてこようかな(^O^)
皆様良い休日を♪( ´▽`)
ちい匿名さんゆたかさんこんばんはちい、ありがとうこれからも末長く宜しくお願いいたしますこちらは、雪が降るのは11月中旬です山の方は2回雪が降ったみたいです匿名さん、お仕事ボチボチ頑張っていますか無理せず頑張って下さいねゆたかさん、腰大丈夫ですか早く治して下さいねそれでは皆さんお休みなさい
こんばんは
アッキー(o^^o)嬉しいよ!!こちらこそ、末長く宜しくお願いします(≧∇≦)アッキーは大切な存在なんだから。
もうすぐで雪降るんだね(>_<)大変だよね!
雪に備えて準備とかあるんだろうね、神奈川で寒い寒いなんて言ってられないよね(・_・;でも今日は夜になってからメチャ寒いよ!ストーブもそろそろ出しておかなきゃな
アッキー風邪ひかないようにしてね^ ^
ちいアッキーさんゆたかさん、おはようございます!ちい、こちらも昨晩から一気に冷えたよ!風邪ひかないようにね!ちい、アッキーさんはみんなのアッキーさんだよね!(笑)アッキーさん、ゆっくりしていますか?ゆっくり休んで下さいね!これから、雪が降って大変ですね!アッキーさんも、体に気をつけて下さいね!ゆたかさん、先生大変でしたね!皆さん体に気をつけてぼちぼち頑張りましょうね!良い1日を!
ちい匿名さんゆたかさんおはようございます ちい匿名さんホントありがとうございます皆優しいねここは俺にとって大事な場所ですちい匿名さんこれから死ぬまで宜しくお願いいたします(笑)風邪ひかないように気を付けます匿名さん、青森に帰ってから忙しくてバタバタしてます土日はゆっくり休めたかな今日から1週間お仕事家事無理せず頑張って下さいねそれでは今日も良い1日になりますように
こんばんは〜
アッキー(o^^o)うん死ぬまで(≧∇≦)ヨロチク^ ^アッキー大好きだよ♬アッキー忙しいんだね!元気そうで良かったよ^ ^毎日おいしいもの食べてるのかな〜^ ^
匿名(^з^)-☆ね!アッキーは皆のアッキーだね(≧∇≦)匿名のとこも昨夜は冷えたんだね、まだヒートテックは着てないけどそろそろ着る日も近いね(・_・;気合だあー!でお互い頑張ろ!できる事なら冬眠したいけどププw
ちい、アッキー、匿名さん、こんばんは、無事帰って来ました。今回は、先生は欠席、借りられるはずのマイクロバスが借りれず、ワゴン車2台で行って来ました。宴会でコーラ、飲みすぎ2次回で玉露飲みすぎ、夜中におしっこ3回寝不足気味、帰り道テレビでやってた、ネギそば食べて食べて来ました。おやすみなさい
ゆたか(^O^)楽しめたかな、また思い出増えたね^ ^
いいな♬寒くなってきたからね体調気をつけてね
あぁ今日も疲れたよ、何もしてないけど体力衰えてるんだね、年だぁ(T . T)チビ寝るとホッとするのに寂しくなってチュッチュしてばかりいると嫌がられる、ママやぁだ!って(T . T)さっきはレンジの中にゾウさんのジョウロが入ってたよビックリ(^_^;)
あっ!ゆたかだ
同じ時間だったね*\(^o^)/*
楽しそうで良かった良かった、でテレビでやってたネギそばはおいしかったの???
今週もファイトだぁー*\(^o^)/*
ちい匿名さんゆたかさんおはようございますちい、俺も大好きだよ(笑)これから、お袋と日帰りでフェリーで函館に行って来ます皆さん今日も1日お仕事家事程々に頑張って下さいねそれでは今日も良い1日になりますように
こんばんは
アッキー(o^^o)キュンキュン(≧∇≦)
お母さんと日帰り函館!!!すご〜い!!!いいよ!!!
お母さんすっごく嬉しかっただろうなぁ( ´ ▽ ` )アッキー素敵な時間過ごしたね!!
函館は何かおいしいもの食べたかな♬なんか北海道寒いんだろね、青森からどれ位で函館着くの??未知の世界
いいな、アッキー親孝行したね♡
ちいアッキーさんゆたかさん、こんばんは!お疲れ様でした!アッキーさん、母と函館旅行楽しめましたか?親孝行ですね!(笑)ちい、寒いよ!もう、寒さにやられているよ!気合いで乗り越えようね!(笑)3歳の子供には、チュッチュッチュッチュッしまくろうね!(笑)ゆたかさん、お出かけ楽しめたようですね!(笑)それでは皆さんごゆっくり!
ちい匿名さんゆたかさんおはようございます昨日は親孝行して楽しんで来ましたちい、昨日はウニ丼と特大の島ほっけ食べて来ましたチョー美味しかったです片道4時間です 匿名さん、美味しい物食べて楽しんで来ましたよ 今日も1日お仕事家事無理せず頑張って下さいねそれでは今日も良い1日になりますように
こんばんは〜
アッキー(o^^o)ウニ丼に島ほっけ!最高羨ましすぎるぅぅ!良かったね(≧∇≦)おいしいの食べてお母さんと素敵時間過ごせて、お母さんとてもとても嬉しかったと思う!!!そんなアッキーが大好きだー*\(^o^)/*片道4時間かかるんだね、函館かぁ行ってみたいな〜
匿名(^з^)-☆うん!いっぱいチュチュチュしまくるよ^ ^ちいは勿論だけど上3人の息子達がね溺愛してるのチビを、だからねちいは嬉しいんだ、色々あるけどチビには頼もしい兄貴達いる、幸せ。長男とちいとチビで街を歩いてるとすごい視線を感じるの(T . T)皆ジロジロ!たぶんね、え!?夫婦?にしては旦那若すぎだし奥さん年上すぎるだろみたいなガハハ、パパさんママさんて言われた事も何度も、長男それが嫌みたいでね、俺が熟女好きだと思われてるんだ!背中に母ですって貼り紙しろって言ってた笑っちゃうよね^ ^
ゆたか(^O^)
こちらは雨が降ってきたよ〜
明日は雨か、ゆたか今週末もお出かけするのかな^ ^
ちいは今日は海老名に行きました
さて、ゴロゴロしよう〜
ちい匿名さんゆたかさんおはようございますこちらは雨降りですちい、お袋喜んでたよ函館良い所だよ食べ物美味しいし冬は寒いけど長男が旦那に見られるんだぁ〜嬉しいね匿名さん、元気ですか函館旅行楽しんで来ましたよ寒くて大変だろうけどボチボチ頑張って下さいねゆたかさん、宴会楽しんで来たかな皆さん今日も1日お仕事家事程々に頑張って下さいねそれでは今日も良い1日になりますように
トピック検索 |