ちい 2013-04-08 01:26:30 |
通報 |
ちい、アッキー、匿名さん。ぼちぼち頑張ってますか?明日は金曜日、週の下り坂です。
ちいちゃん次の日曜日は横浜歯科技術専門学校で試合です。
こんばんは★
アッキー(o^^o)お疲れ様でした、こちらも雨の1日だったよ
ちいは相変わらずだよ、頑張るね!
匿名(^з^)-☆お疲れ様でした、匿名地方も雨だったかな、いい夢見れていますように
ゆたか(^O^)日曜は横浜なんだね!試合ファイト^ ^何かおいしいもの食べてくれば♬
今日はね鼻がつらすぎて、鼻の穴にメンタム塗ったの
スースーして気持ちいいよ^ ^
ご飯作りもしんどいから
CoCo壱のカレーを宅配してもらったよ
ちい匿名さんゆたかさんおはようございますちい、ホント可哀想に1日も早く治りますように匿名さん、エチ夢見てるかな(笑)ゆたかさん、ダンスの試合頑張って下さいね 今日も1日お互いにお仕事家事無理せず頑張りましょうねそれでは今日も良い1日になりますように
ちいアッキーさんゆたかさん、こんにちは!タバコ休憩です!アッキーさん、昨日は、こちらも雨でしたよ。今日は、秋晴れです!エチ夢は、3、4日に一度は見ますよ!(笑)アッキーさんも、見れるといいですね!(笑)ちい、可哀想だなあ~。ちいの風邪、早くどこかに飛んでいけー!酷くならないようにゆっくりしてね!ゆたかさん、お疲れ様です!ダンス大会頑張って下さいね!それでは皆さんごきげんよう!
ちい匿名さんゆたかさん今週もご苦労様でしたただいま帰りましたちいは家事を程々にやって早く風邪治してね明日から2連休です匿名さんも連休かなゆたかさんダンスの試合頑張って下さいねそれでは皆さんごゆっくり
ちい、アッキー、匿名さん。こんばんは、皆さん応援有難うございます。 ちい、風邪長いね~。もしかしたら、風邪では無くアレルギー性鼻炎ではないかな~?耳鼻科に行って見たら。私は今は稲科の花粉症で鼻水ダラダラ、薬飲んでます。市販のナザールをスプレーしてタンを吐くようにして最後に鼻かむと、ラクになりますよ。その後メンタル付けるのも良いよ。うちはメンタルは欠かせません。たんこぶ、脇がの匂いにも聞きますよ、
ちい、アッキー、匿名さん。こんばんは、皆さん応援有難うございます。 ちい、風邪長いね~。もしかしたら、風邪では無くアレルギー性鼻炎ではないかな~?耳鼻科に行って見たら。私は今は稲科の花粉症で鼻水ダラダラ、鼻詰まり、アレルギーの薬飲んでます。市販のナザールをスプレーしてタンを吐くようにして最後に鼻かむと、ラクになりますよ。その後メンタム付けるのも良いよ。うちはメンタムは欠かせません。たんこぶや脇がの匂いにも効きますよ、
近江兄弟社の回し者? では無いよ(笑)
こんばんは(^O^)
アッキー(o^^o)ありがとう、おやすみのんびり過ごしてね
匿名(^з^)-☆ありがとう、匿名ものんびりね!
ゆたか(^O^)メンタムね♬ちいもメンタムを鼻の下に塗ったりしてるよ〜メンタムリップも必需品だね、早く呼吸が楽になりたいよ(T . T)
こんばんは★★★
アッキー
匿名
ゆたか
明日からまた一週間お仕事頑張ってね(^O^)
皆が良い夢を見ていますように^ ^
おやすみなさい
ちい匿名さんゆたかさんご苦労様ですちい、体調はどうかな無理しないでね匿名さん、ゆっくり休めたかなゆたかさん、俺もナザールスプレー使ってますよ連休はゆっくり部屋でゴロゴロ休めました(笑)今日から1週間お互いにお仕事家事程々に頑張りましょうねそれでは今日も良い1日になりますように
ちいアッキーさんゆたかさん、こんにちは!一服です!皆さんお疲れ様です!ちい、応援ありがとう!ちいも、早く風邪治して、元気になってね!匿名も、風邪ひかないように気をつけるね!アッキーさんゆたかさん、お疲れ様です!皆さん、体調管理に気をつけて下さいね!それではごきげんよう!
こんばんは★
アッキー(o^^o)休みはゴロゴロできて良かった^ ^うん、今週もぼちぼち頑張ろうね!ちいは少しよくなってきたよ、ありがとう^ ^
匿名(^з^)-☆ありがとう^ ^少しよくなってきたよ、匿名も気をつけてね^ ^なんか今日は寒い位だよ〜
ゆたか(^O^)ゆたか今週も頑張ってね^ ^今日は藤沢にドライブ行ってきたよ〜
ちい匿名さんゆたかさんご苦労様ですちい、体調はどうかな無理せず程々にね今日も1日お互いにお仕事家事ボチボチ頑張りましょうそれでは今日も良い1日になりますように
こんばんは★
アッキー(o^^o)夜勤頑張ってね、ちいはね少し良くなってきたよ(^O^)無理しないようにするね♬
匿名(^з^)-☆お疲れ様です、寒くなってきたよー!!
ゆたか(^O^)早く寝てねー^ ^
ちい匿名さんゆたかさんただいま帰りました皆さん今頃エチ夢見てるかな(笑)ちい、早く風邪治してねそれでは皆さんお休みなさい
ちいアッキーさんゆたかさん、おはようございます!アッキーさん、夜勤お疲れ様でした!暖かくして、ゆっくり休んで下さいね!エチ夢は、見れませんでした(涙)ちい、風邪少し良くなって良かったね!でも、寒くなってきたから、再発しないように気をつけてね!藤沢までドライブ楽しめて良かったね!ちい、お互いに苦手な寒さを工夫して、乗り越えようね!ゆたかさん、エチ夢見ていますか?(笑)それでは皆さん、今日も1日良い日になりますように!
トピック検索 |