ちい 2013-04-08 01:26:30 |
通報 |
ちい匿名さんゆたかさんただいま帰りましたやっと休みですゆっくり部屋でゴロゴロします(笑)ちいは程々に頑張ってね匿名さんお互いにゆっくり休みましょうねそれでは皆さんお休みなさい
ちいアッキーさんゆたかさん、こんばんは!今日は、曇りの匿名地方です。アッキーさん、お疲れ様でした!ゆっくり休んで下さいね!ちい、匿名は、友達に会ってゆっくりしているよ!ちいも、ゆっくり休んでね!ゆたかさん、ゆっくり休めていますか?ゆっくり休んで下さいね!それでは皆さんごゆっくり!
こんばんは〜
アッキー(o^^o)ゆっくーり休んでね!
匿名(^з^)-☆ありがとう!風邪良くなってきたよ、匿名もゆっくーりね^ ^お友達?彼女かなぁ(≧∇≦)
ゆたか(^O^)忙しいかな、体無理しないようにね^ ^
ちい匿名さんゆたかさんおはようございます連休部屋でゴロゴロゆっくり休めましたよちいは程々に頑張ったかな匿名さんゆたかさんゆっくり休めたかな今日から1週間お互いにお仕事家事無理せず頑張りましょうそれでは今日も良い1日になりますように
ちいちゃん、ゆたか→ゆかた、も良いかもね(笑)
皆さんご無沙汰です、 昨日は山梨でダンスの試合でした。3次予選まで行ったのですが、3回目は0点、チョイとガッカリ、でも地元から出場した中では一番良かったので、半分満足です、帰りは中央道渋滞、15時に出て、途中休憩や食事して帰ったのが21時さすがに疲れました。
こんばんは
アッキー(o^^o)今日からまたぼちぼち頑張ろうね^ ^なんか月曜はテンションあがらないね〜ちいは草むしりしてたよ蚊に刺されまくりで大変だったよ(^_^;)
匿名(^з^)-☆お仕事頑張ってね〜^ ^
ゆたか(^O^)昨日は大変だったねお疲れ様でした!ゆたかは色んなとこに行ってるね、いいなぁ♬
ちい匿名さんゆたかさんご苦労様でしたただいま帰りましたちい、ホント月曜日はテンション上がらないよね草むしりご苦労様です蚊に刺されて可哀想に程々に頑張ろうね匿名さん、元気ですかぁ〜←猪木風(笑)ゆたかさんダンス満足できて良かったですねそれでは皆さんごゆっくり
ちいアッキーさんゆたかさん、こんばんは!お疲れ様です!仕事は、まだ終わりません。アッキーさん、連休ゆっくり休めて良かったですね!匿名も、ゴロゴロ休日でした!(笑)月曜日は、とてもダルいです!(笑)アッキーさん、元気ですよ~!(笑)ちい、草むしりお疲れ様でした!カにいっぱい刺されちゃったんだね!ちいが、美味しいからだよ!ププ!(笑)ちい、応援ありがとうね!ちいも、頑張れ~!ゆたかさん、ダンスお疲れ様でした!ゆっくり休んで下さいね!趣味があって、羨ましいです!(笑)それでは皆さんごゆっくり!
ちい匿名さんゆたかさんおはようございます 匿名さん、部屋でゴロゴロゆっくり休めて良かったです(笑)今日も1日お互いにお仕事家事程々に頑張りましょうそれでは今日も良い1日になりますように
ちい匿名さんゆたかさんご苦労様でしたただいま帰りました9月も明日1日で終わりだねあっという間だねそれでは皆さんごゆっくり
ちいアッキーさんゆたかさん、こんばんは!お疲れ様でした!アッキーさん、ホント9月も後1日、時が経つのは早いですね!ゆっくりして下さいね!ちい、お疲れ様。また風邪ひかないように気をつけてね!だいぶ涼しくなってきたからね!ゆっくり休んでね!ゆたかさん、お疲れ様です!ゆっくり休んで下さいね!それでは皆さんごゆっくり!
こんばんは〜
アッキー(o^^o)お疲れ様でした、うん明日で9月終わりだ!今年もあと2カ月だぁね、頑張ろう!
匿名(^з^)-☆実は、、風邪ひいたよ!!もう最悪だよ!!なおったと思っていたら(T . T)いま鼻が詰まり味も匂いもしなく、鼻で呼吸ができないよ苦しいから夜も中々寝れない
アッキーも匿名もゆたかも風邪には気をつけてね!!
ちい絶不調
ちい匿名さんゆたかさんおはようございますちい、可哀想にゆっくり休んで早く風邪治してね今日で9月も終わりだね匿名さん、ホント時が経つのが早いですねお互いにボチボチ頑張りましょうね今日も1日お互いにお仕事家事無理せず頑張りましょうそれでは今日も良い1日になりますように
ちいアッキーさんゆたかさん、こんばんは!お疲れ様です!匿名は、後少し仕事です!頑張ります!アッキーさん、お疲れ様でした!ゆっくり休んで下さいね!そうですね!9月が終わりましたね!ちい、また風邪ひいちゃったんだね。安静にして、早く良くなってね!しっかり食べて、たっぷり寝てね!匿名も、ちいが早く良くなるように祈ってるね!ゆたかさん、お疲れ様です!もう、仕事は終わりましたか?ゆっくり休んで下さいね!それでは皆さんごゆっくり!
こんばんは
アッキー(o^^o)お疲れ様でした、ありがとう、ちいはまだまだダメそうです、両鼻ティッシュの頭痛と咳で久々体つらいよ頑張るね
匿名(^з^)-☆お疲れ様でした、ありがとう、ちい頑張るね、よく寝て、よく食べるからね、優しさをありがとう胸にくるよ、祈ってくれるなんてさ、ありがとう!!
ちい匿名さんゆたかさんおはようございますちい、早く元気になりますように匿名さん今日から10月ですねお互いにボチボチ頑張りましょうね今日も1日お互いにお仕事家事程々に頑張りましょうそれでは今日も良い1日になりますように
ちい匿名さんゆたかさんご苦労様でしたただいま帰りました今日は雨降りでした皆さん体に気を付けて下さいねそれでは皆さんごゆっくり
トピック検索 |