ちい 2013-04-08 01:26:30 |
通報 |
ちい匿名さんゆたかさんご苦労様でしたただいま帰りましたちい、可哀想に早く治りますように ありがとう俺も気を付けますそれでは皆さんごゆっくり
ちいアッキーさんゆたかさん、こんばんは!お疲れ様でした!ただ今帰りました!ちい、風邪大変だね。出来る限り横になってゆっくりしてね!早く良くなりますように!無理しないようにね!アッキーさん、お疲れ様です!連休は、ゆっくり出来ましたよ!(笑)けど、休み明けは、キツいですよね!ゆっくり休んで下さいね!ゆたかさん、お疲れ様です!お休みは、ゆっくり出来ましたか?それでは皆さんごゆっくり!
ちい、アッキー、匿名さん、こんばんは、この前の明け方地震結構揺れたね。ちい、風邪大丈夫、?俺、背中がぞくぞくして咳き込んしまった、前貰った医者の風邪薬呑んで背中温めてて、いたら咳は止まった。
ちい匿名さんゆたかさんおはようございますちい、調子はどうかなあまり無理せず早く治してね匿名さん、ホント休み明けはキツイですね(笑)ゆたかさん、62.2℃ヤバいですよ(笑)今日も1日お互いにお仕事家事程々に頑張りましょうねそれでは今日も良い1日になりますように
ちい匿名さんゆたかさん今日も1日ご苦労様でした ちい、風邪はどうかな 無理しないように それでは皆さんごゆっくり
ちい匿名さんゆたかさんおはようございます今日も1日お互いにお仕事家事無理せず頑張りましょうそれでは今日も良い1日になりますように
おはよう
アッキー(o^^o)ありがとう、少し良くなってきたよ、まだ、鼻は詰まってて苦しいけど頑張るね、アッキーも気をつけてね♡
匿名(^з^)-☆ありがとうね、なるべく横になってたら良くなってきたよ^ ^匿名も風邪ひかないでね♡
ゆたか(^O^)熱62、2ってヤバすぎるよ(^^;;思わず笑ったから〜!!!
今日は涼しくて窓あけてると気持ちがいい朝だよ
皆様今日も良い1日になりますように(^O^)/
アッキー匿名ゆたか
いつもどうもありがとう
ちいアッキーさんゆたかさん、こんにちは!お疲れ様です!タバコ休憩です!アッキーさん、お互いに無理しないように頑張りましょうね!ちい、風邪だいぶ良くなって良かったね!でも、油断禁物だよ!しっかり体を休めてね!ゆたかさん、62度はヤバいですよ~!(笑)それでは皆さんごきげんよう!
ちい匿名さんゆたかさん今日も1日ご苦労様でしたただいま帰りました ちい、どういたしましてちいの風邪が早く治りますように匿名さんお互いにボチボチ頑張りましょうそれでは皆さんごゆっくり
ちい匿名さんゆたかさんおはようございますこちらは今日1日雨降りです 涼しくて過ごしやすいです今日も1日お互いにお仕事家事ボチボチ頑張りましょうそれでは今日も良い1日になりますように
62、2℃はヤバイね(笑)俺とっくに死んでる。今日は肌寒いですね。先ほど仕事で右指を3ヶ所切ってしまった。私はせっかちだから、時々失敗する。(笑)
こんにちは^ ^
アッキー(o^^o)ありがとうね♡こちらも雨降りだよ、だからジメジメだよ、家でおとなしくしてます^ ^
匿名(^з^)-☆ありがとう、油断しないようにします^ ^こんな日はおでんが食べたくなるなぁ〜^ ^
ゆたか(^O^)指大丈夫??気をつけてね、大切な体だからね
、ゆたかはせっかちなんだね、新発見_φ(・_・
ちい匿名さんゆたかさん今日も1日ご苦労様でした ただいま帰りましたちい、雨降りは良いけどジメジメやだねおでん良いねぇ〜ゆたかさん、気を付けて下さいねそれでは皆さんごゆっくり
ちいアッキーさんゆたかさん、こんばんは!お疲れ様でした!アッキーさん、お互いにぼちぼち頑張りましょう!最近、エチ夢見ていますか?(笑)匿名は、たまに見ますよ!(笑)ちい、ゆっくりしてね!おでんいいね~!食べたくなるね!(笑)ちいは、エチ夢見るかな?(笑)ゆたかさん、お疲れ様です!指の怪我、お大事にして下さいね!それでは皆さんごゆっくり!
ちい匿名さんゆたかさんおはようございます匿名さん、お互いに頑張りましょうエチ夢全然見てません(笑)羨ましいなぁ〜(爆)今日も1日お互いにお仕事家事程々に頑張りましょうそれでは今日も良い1日になりますように
こんにちは〜^ ^
またまた雨降りな1日だよ
アッキー(o^^o)明日から休みかな?世の中はいよいよシルバーウィークに入るね^ ^
匿名(^з^)-☆匿名も明日から休みだね♩全部休めるのかな^ ^エチ夢かあ!全然見れてないよ(T . T)悲しくなる程見れてない、匿名いいな!みれて♡♡今夜から頭の中エロエロで眠りについてみようプププw
ちい、アッキー、匿名さん、明日は晴れそうです、家は4連休ですが、20日は地元開催の社会人ダンス競技会の役員の手伝い、1日掛かり、疲れます。
その日は日本武道館で試合が有るのでそちらに出場したかったのですが、地元優先しないとね。友達無くすから(笑)
ちい匿名さんゆたかさん今日も1日ご苦労様でしたただいま帰りました ちい、明日は休日出勤です休みは日曜日だけだよそれでは皆さんごゆっくり
トピック検索 |