ちい 2013-04-08 01:26:30 |
通報 |
こんばんは〜
こんな時間に目が覚めちゃった!早く寝過ぎた
アッキー(o^^o)毎日お疲れ様です^ ^最近天気が雨続きで梅雨のようだよ(>_<)アッキーのとこは?今日もお仕事頑張ってきてねー(^O^)/
ゆたか(^O^)浮気の変わり目って(^_^;)ププw
ゆたか浮気してるのか?浮気はダメですよ〜^ ^
ちい匿名さんゆたかさんおはようございます今日も1日お互いにお仕事家事程々に頑張りましょうそれでは今日も良い1日になりますように
ちいアッキーさんゆたかさん、おはようございます!ちい、こちらも昨日一昨日は強烈な雨だったよ!(汗)ちい、いつも応援ありがとうね
ちいアッキーさんゆたかさん、おはようございます!アッキーさん、いつも出勤前と仕事終わりに書き込みご苦労様です!アッキーさんも頑張ってるから、匿名も頑張らねばと思います!ゆたかさん、花粉症大変ですね!お大事になさって下さいね!ちい、スマホおかしくて書き直したよ!(汗)それでは皆さん今日も1日良い日になりますように。
ちい匿名さんゆたかさんご苦労様でしたこちらは1日中雨降りでした匿名さんお互いに無理せずボチボチ頑張りましょうね ちいはホント年中無休で大変なので程々に頑張ってねそれでは皆さんごゆっくり
ちい匿名さんゆたかさんおはようございます今日1日頑張れば2連休です ちいは無理せず程々に頑張ってね匿名さんは連休かなゆたかさんも連休かな今日も1日お互いにお仕事家事ボチボチ頑張りましょうそれでは今日も良い1日になりますように
こんばんは〜
アッキー(o^^o)休みだね明日から♩ゆっくりとしてね、いつも優しい言葉をありがとう、あったかいんだからぁ〜♩♩
アッキー嬉しいよ(*^o^*)
匿名(^з^)-☆匿名もお休みのんびり出来るといいね^ ^スマホの調子はどうかな?
ゆたか(^O^)週末はダンスかな、良い週末を^ ^
ちいは今日久々の暑さだったけど頑張ってたくさん歩いたよ〜体じゅう汗臭くなるほど(^◇^;)
だから心地よい疲れだよ^ ^
ちい匿名さんゆたかさん今日も1日ご苦労様でした ちい、どういたしましてこちらこそ、いつもいつもありがとうゆっくり休みます匿名さんゆたかさんはお休みかなそれでは皆さんごゆっくり
ちいアッキーさんゆたかさん、こんばんは!お疲れ様でした!今日は、飲み会でした。もっぱら、烏龍茶を飲んでいましたが。(笑)アッキーさん、匿名も連休です!お互いにゆっくりしましょうね!ちい、沢山歩いて偉いね!なでなで!(笑)ちいも、ゆっくり休んでね!スマホは、治ったみたいだよ!ゆたかさん、お疲れ様です!ゆっくり休んで下さいね!それでは皆さん、良い週末を!
こんばんは〜
アッキー(o^^o)ゆっくりね♩ちいは今日電車で実家に行ったよ、いつも車なのに車いまないから、たまには電車もいいね^ ^
匿名(^з^)-☆昨日は飲み会だったんだね♩烏龍茶で^ ^ちいも飲み会は烏龍茶だよー^ ^同じ^ ^たまに大きな飲み会あると飲んでも飲まなくても皆同じ料金取られるから飲めないちいは食いまくる!ププせこいなぁw
こんにちは〜
日曜日、テレビを見ながらダラダラしてるよ〜
すっごーく眠い!少し寝ようかな
テレビもつまんなーいのばかり、、だからテレビでYouTubeを見てるんだ^ ^
ちい匿名さんゆたかさんご苦労様ですちい、ゆっくり部屋でゴロゴロしてたよ(笑)電車で実家良いねぇ〜匿名さん、ゆっくり休めましたよ飲み会でウーロン茶ですか付き合い大変ですよねゆたかさん、ゆっくり休めたかな 今日も1日お互いにお仕事家事無理せず頑張りましょうそれでは今日も良い1日になりますように
こんばんは〜
アッキー(o^^o)お休みゴロゴロ出来て良かったよ〜^ ^
うん、今週もぼちぼち頑張ろうね!
眠いなまだこんな時間なのに、最近ほんとーに年を感じるよ、体力なくなってきた、体労ってあげなきゃなぁ
ちい匿名さんゆたかさんただいま帰りました ちい、ボチボチ頑張ろうねホント体力落ちたね これ以上、年とりたくないねぇ〜それでは皆さんお休みなさい
ちい匿名さんゆたかさんご苦労様ですこちらは台風が近付いています今日も1日お互いにお仕事家事ボチボチ頑張りましょうそれでは今日も良い1日になりますように
トピック検索 |