ちい 2013-04-08 01:26:30 |
通報 |
ちい匿名さんゆたかさんご苦労様ですゆたかさん、朝晩はだいぶ涼しくなりましたねお互いに体調崩さないように気を付けましょうね今日も1日お互いにお仕事家事ボチボチ頑張りましょうそれでは今日も良い1日になりますように
こんばんは〜★
アッキー(o^^o)そだね、季節の変わり目体調崩さないようお互い気をつけようね
ゆたか(^O^)朝方寒いもんね!ゆたかも体調崩さないようにね^ ^
匿名(^з^)-☆元気かな^ ^
ちいアッキーさんゆたかさん、こんばんは!お疲れ様です!ただ今帰りました!アッキーさん、お疲れ様です!若干涼しくなってきましたが、日中はまだまだ暑いですね!体調に気をつけて頑張りましょうね!ちい、とうもろこし美味しそうだね!(笑)匿名は、アイス食べるよ!白熊君だよ!笑ゆっくりしようね!ゆたかさん、お疲れ様です!朝晩は、冷えますね!でも、暑がりな匿名は、パンツ一丁です!(笑)それでは皆さんごゆっくり!
こんばんは★
アッキー(o^^o)ゆっくり休めたかな?
匿名(^з^)-☆匿名ものんびり出来たかな?
ゆたか(^O^)残暑来るかね?来なきゃいいけどなあ!
ちい匿名さんゆたかさんおはようございますちい、ゆっくり休めましたよ部屋でゴロゴロしてたよ(笑) 残暑勘弁してくれぇ〜(爆)匿名さん、ゆっくり休めたかなゆたかさんもゆっくり休めたかな今日から1週間お互いにお仕事家事程々に頑張りましょうそれでは今日も良い1日になりますように
こんばんは〜
アッキー(o^^o)お疲れ様でした♩雨降りだったんだね、ちいのとこは曇り、今日で8月終わりだね〜世の中夏休みも終わりだね、また9月がんばろう^ ^
てか今日は元カレの誕生日だなぁ( ´ ▽ ` )ププ、懐かしい
ちいアッキーさんゆたかさん、こんばんは!お疲れ様でした!アッキーさん、連休はゴロゴロ出来ましたよ!(笑)アッキーさんも、ゆっくり出来て良かったです!今日は、こちらも雨でしたよ!ちい、8月も終わりだね!なんか凄く早く感じるよ!今日は、ちいの元彼の誕生日なんだね!ププ(笑)懐かしいよね!(笑)ゆたかさん、ゆっくり出来ましたか?それでは皆さんごゆっくり!
ちい匿名さんゆたかさんおはようございますちい、ホントあっという間に夏休み終わって今日から9月だね元彼の誕生日懐かしいね(笑)今月もボチボチ頑張ろうね匿名さん、ゆっくり休めて良かったです今月もお互いにお仕事家事無理せず頑張りましょうそれでは今日も良い1日になりますように
こんにちは(^O^)/
アッキー(o^^o)ね!9月だね^ ^早いね、今月も頑張ろう^ ^
今からちいは遅いお昼を食べま〜す、サッポロ一番♩♩
匿名(^з^)-☆本当に時間たつの早く感じるよね!すぐ年とっちゃうね(^_^;) 一年てあっとゆう間だ〜
ちい匿名さんゆたかさん今日も1日ご苦労様でしたただいま帰りました ちい、ホント一年早いねぇ〜年とりたくないね それでは皆さんごゆっくり
ちい匿名さんゆたかさんおはようございます今日も1日お互いにお仕事家事ボチボチ頑張りましょうそれでは今日も良い1日になりますように
ちい、アッキー、匿名さん、浮気の変わり目、体調如何ですか?私は稲科の花粉症で今朝は咳、鼻水が止まらなかった、飲んでマスクして、上向いて、やっと止まった、(笑)
ちい匿名さんゆたかさん今日も1日ご苦労様でしたただいま帰りました ゆたかさん、意味がわかりませんでしたすいませんそれでは皆さんごゆっくり
トピック検索 |