ちい 2013-04-08 01:26:30 |
通報 |
ちいアッキーさんゆたかさん、こんにちは!皆さん、ゆっくりしているかな?匿名は、墓参りに行った以外は、エアコンの効いた部屋でゴロゴロしていますよ!(笑)最高です!(笑)ちい、のんびりしてるかな?ゆっくり身体を休めてね!アッキーさん、ゆっくりしていますか?出来る限りゆっくり身体を休めて下さいね!匿名は、月曜日にプールに行って来ますよ!引き続きごゆっくり!(笑)ゆたかさん、プレミアム商品券は、匿名地方でも売っていましたが、買いませんでした。それでは皆さんごゆっくり!
ちい匿名さんゆたかさん こんばんは連休はずっとエアコンの効いた部屋でゴロゴロしてたよ(笑)チョーゆっくり休めました皆さんはゆっくり休めましたかちいは程々に頑張ったかな休みはあっという間だね明日からお互いにお仕事家事無理せず頑張りましょうそれでは皆さんお休みなさい
ちい匿名さんゆたかさんおはようございます今日からまた、暑い中仕事です今日から1週間お互いにお仕事家事ボチボチ頑張りましょうそれでは今日も良い1日になりますように
こんにちは^ ^
みんな元気〜!
アッキー(o^^o)ゆっくり出来て良かったよ!!本あっとゆう間に終わっちゃうね、またボチボチ頑張ろうね♩ちいも手抜きしつつ休みながら日々過ごしたよw
匿名(^з^)-☆今日はプールだね♩いい運動だぁ!ちいのとこは今日は久々大雨で凄いよ(>_<)匿名もゆっくりゴロゴロできたみたいで良かったよ^ ^
ゆたか(^O^)雨は大丈夫かな?ゆたかも仕事かな、ちいは野菜買ってきてバーニャカウダにして食べてるよ〜バーニャカウダ大好き^ ^
ちい匿名さんゆたかさん今日も1日ご苦労様でした ただいま帰りました 今日は連休明け初日だったので体がなまってて大変でしたちい、手抜きしつつ休みながら過ごせて良かった良かったそれでは皆さんごゆっくり
ちい匿名さんゆたかさんおはようございます今日も1日お互いにお仕事家事無理せず頑張りましょう今日も良い1日になりますように
おはよう( ´ ▽ ` )ノ
アッキー(o^^o)昨日は仕事疲れたね!休み明けは〜体に気をつけてボチボチね^ ^来月もなんだか連休あるよね、休めるのかな♩
匿名(^з^)-☆仕事かな?匿名も無理しないでボチボチね^ ^
ちいは寝ても寝ても眠いよ、眠り豚だよ(⌒-⌒; )
ちいアッキーさんゆたかさん、おはようございます!アッキーさん、お疲れ様です!匿名は、今日までお休みです!笑匿名も、ゴロゴロ満喫しています!(笑)休み明けは、キツいですよね!ほどほどに頑張って下さいね!ちい、のんびりしているよ!(笑)バーダカウニャいいね!食べたーいよ!笑昨日は、雨の中プールに行って来たよ!楽しかったよ!けど、普段の運動不足がたたりクタクタだったよ!(汗)ちいは、眠り豚になってるんだね!(笑)たっぷり寝てね!匿名は、夜中に目覚めて困っているよ!ゆたかさん、連休はゆっくり出来ましたか?それでは皆さんぼちぼち頑張って下さいね!
ちい匿名さんゆたかさん暑い中ご苦労様でしたただいま帰りましたちい、来月の祝日は3日とも仕事です匿名さん、ゴロゴロ満喫出来て良かったです それでは皆さんごゆっくり
ちい匿名さんゆたかさんおはようございます今日も1日お互いにお仕事家事ボチボチ頑張りましょうそれでは今日も良い1日になりますように
ちい匿名さんゆたかさん暑い中ご苦労様でしたただいま帰りました今日も蒸し暑くて大変でしたそれでは皆さんごゆっくり
こんばんは。幾らかは気温下がってるけど、まだ暑いね~。ゆたかの恩師90才、でまだ車運転してるけど、今日デパートの駐車場で間違ってポールに衝突、もう運転は止めなと言ったけど、1人暮らしだから、お使いに行けないと困ると言ってる。同じ車探せと言ってる、困った物です。
ちいアッキーさんゆたかさん、こんばんは!お疲れ様です!まだまだ暑い日が続いていますが、お互いに身体に気をつけて頑張りましょうね!アッキーさん、お疲れ様でした!ゆっくり休んで下さいね!ちい、来週の連休は、お休みだよ!(笑)ゆっくりしたいっと思います!ちい、無理せずに頑張ってね!ゆたかさん、困った恩師ですね!しかし、90歳で運転するのって凄いと思います。それでは皆さんごゆっくり!
ちい匿名さんゆたかさんおはようございます 匿名さん、ホント暑いですねお互いにボチボチ頑張りましょうねゆたかさん、ゆたかさんの恩師90才で車の運転はチョーびっくりです今日も1日暑くて大変だろうけどお互いにお仕事家事無理せず頑張りましょうそれでは今日も良い1日になりますように
ちい匿名さんゆたかさん暑い中ご苦労様でしたただいま帰りました今日も蒸し暑くて大変でしたそれでは皆さんごゆっくり
こんばんは^ ^
アッキー(o^^o)お疲れ様でした^ ^少し涼しくなってきたね、秋刀魚や梨やぶどう、スーパー行くと秋が来たんだなと感じるよ^ ^
匿名(^з^)-☆匿名来月はまた連休あるから頑張れるね^ ^少し涼しくなってきたから良かったよね!
ゆたか(^O^)恩師心配だね、本当ならもう運転してほしくないね、1人暮らしなら色々大変だよね、周りに力になってくれる人がいるといいなぁ(つД`)ノ
ちい匿名さんゆたかさんおはようございますちい、ホント秋が近づいて来たね工場の中はムシムシしてて暑いけどね今日1日頑張れば2連休です今日も1日お互いにお仕事家事程々に頑張りましょうそれでは今日も良い1日になりますように
トピック検索 |