ちい 2013-04-08 01:26:30 |
通報 |
こんばんは★
アッキー(o^^o)ね!夏休み楽しみだよね♩そっか予定無しでゴロゴロか^ ^それもいいね!普段猛暑の中汗だくで頑張ってるんだからゆっく〜りゴロゴロして、疲れをとって、寝たり起きたり♩最高だね♩
匿名、ゆたか、良い夢を★
ちい匿名さんゆたかさんただいま帰りましたちい、ありがとう連休は部屋でゴロゴロゆっくりします(笑)それでは皆さんお休みなさい
おはよう(^O^)/
アッキー(o^^o)お疲れ様でした^ ^今頃夢のなかだね★
良く眠れていますようにー(o^^o)
匿名、ゆたか、今日も暑いので熱中症に気をつけてお仕事頑張ってね、水分補給ね、OS1て知ってるかな?ポカリみたいな感じなんだけど経口補水液で飲む点滴と言われているの、薬局で売ってる、それはほんとーにいいらしいよ、うちは常に買い置きして冷やしてあるの、気がむいたら買ってみてね、熱中症予防になるよ^ ^
ちい匿名さんゆたかさん暑い中ご苦労様ですちい、OS1飲んだことあるよ塩水みたいな飲み物だよ今日も1日暑くて大変だろうけどお互いに無理せず頑張りましょうそれでは今日も良い1日になりますように
ちいアッキーさんゆたかさん、こんにちは!お疲れ様です!いや~!暑いですね!ちい、os1って初めて聞いたよ!是非、買ってみるね!ありがとう!ちい、夏休みは、10日から18日までだよ!(笑)特に予定は、ないよ!アッキーさんと一緒で、エアコンの効いた部屋でのんびりするよ!(笑)高校野球三昧になりそうだよ!(笑)ちいも、ゆっくりしてね!アッキーさん、お疲れ様です!ぶっ倒れないように気をつけて下さいね!早く夏休み来ないかなあ~!(笑)ゆたかさん、お疲れ様です!夏休みは、ありますか?身体に気をつけて頑張って下さいね!それでは皆さんごきげんよう!
ちい匿名さんゆたかさん暑い中ご苦労様です匿名さんありがとうございますお互いにぶっ倒れないように頑張りましょうね今日も1日お互いにボチボチ頑張りましょうそれでは今日も良い1日になりますように
こんばんは〜
アッキー(o^^o)お仕事頑張ってね^ ^休みが待ち遠しいね♩
匿名(^з^)-☆匿名ものんびりゴロゴロのお休みかぁ^ ^イイネ!野球見ながら涼しい部屋でマッターリ最高^ ^あとひと息頑張ってね^ ^
ゆたか(^O^)元気かな熱中症気をつけてね^ ^
ちい匿名さんゆたかさんただいま帰りましたちい、ホント夏休み待ち遠しいよしかし今日も蒸し暑くてヤバイよヤバイよ〜 それでは皆さんお休みなさい
ちい匿名さんゆたかさん暑い中ご苦労様です今日1日頑張れば夏休みです 今日も1日お互いにお仕事家事ボチボチ頑張りましょうそれでは今日も良い1日になりますように
ちいアッキーさんゆたかさん、こんにちは!暑い中お疲れ様です!アッキーさん、今日1日気をつけて頑張って下さいね!夏休み楽しみですね!(笑)ちい、暑い中お疲れ様です!もう少し頑張れば、夏休みだから頑張るね!(笑)ゆたかさん、お疲れ様です!身体に気をつけて頑張って下さいね!それでは皆さんごきげんよう!
ちい匿名さんゆたかさんおはようございます今日から9連休ですちいは休みが無くて大変だろうけどボチボチ頑張ってね匿名さん、ゆっくり休んで下さいねゆたかさんもゆっくり休んで下さいねそれでは皆さんお休みなさい
おはよう(^O^)/
アッキー(o^^o)夏休みだあー!良かったね!お疲れ様でした、たくさんダラダラしてのんびり満喫してね^ ^嬉しいね♩
匿名(^з^)-☆一週間お疲れ様でした、土日ゆっくりしてね^ ^ちいは今から二度寝しま〜す眠い(>_<)
ちいアッキーさんゆたかさん、こんばんは。お疲れ様です!アッキーさん、夏休み思い切りのんびりして下さいね!ちい、暑い中家事お疲れ様です!匿名は、明日休日出勤で、明後日から夏休みだよ~!(笑)楽しみ~!笑ちいは、お休みが無くて大変だから、たまには自分へのご褒美でたっぷり休んでね!ゆたかさん、お疲れ様です!夏休みは、どんな感じですか?それでは皆さんごゆっくり!
おはよう(^O^)/
アッキー(o^^o)たくさーん休んでね、ゆっくりと疲れた体を癒してね^ ^
匿名(^з^)-☆今日は出勤なんだね、今日1日頑張ってね、明日から休みだね嬉しいね♩ありがとうね、ちいもゆっくりするよー^ ^
ちい。アッキー、匿名さん、言いたく無いけど暑いね~。お客様の中に職人さんが居ますが、熱中症で仲間が6人倒れたらしいです。親方から、36℃越したら休めと言われてるらしいが、毎日越してるから、休んだら仕事に成らない。とこぼしてた、(笑)
ちい、アッキー、匿名さん、こんばんは、今日から5連休です、今日は1日ゴロゴロ、明日は墓参りして来ます。連休車混むから、出かける予定無し(笑)
所で皆さんの方は国からの補助金で商品券発売して居ませんか?家の方は1万円で13000円分の商品券が抽選で当たります。1人10口まで、ゆたかは10口申し込み当たりました。3万円得した。但し10万円は個人の店でしか使えない。
こんばんは☆
皆ゆっくり休めているかな(^O^)
ゆたか(^O^)プレミア商品券だね!ちいのとこもあるけど、ちいは買ってないよ、お得だよね〜
何を買うのかな♩個人店でしか使えないんだね
でも3万円も得できたんだもんねイイナ^ ^
トピック検索 |