ちい 2013-04-08 01:26:30 |
通報 |
おはよう
アッキー(o^^o)お疲れ様でした、熟睡できていますように、こちらは雨だよー蒸してやだね
匿名(^з^)-☆毎日お疲れ様です、ありがとう、ちいの事も応援してくれて^ ^暑い毎日だけどスタミナつけてお互い頑張ろうね^ ^冬よりはマシだよねプププw
ゆたか(^O^)ほんと毎日暑いね、日焼けしちゃってやだやだ
ゆたかもお仕事頑張ってね^ ^
ちい匿名さんゆたかさんご苦労様ですちい、ホント蒸し暑くてヤバいです俺は冬の方が良いけど(笑)今日も1日暑くて大変だろうけどお互いにお仕事家事程々に頑張りましょうそれでは今日も良い1日になりますように
ちいアッキーさんゆたかさん、こんばんは!お疲れ様です!本当に毎日、暑い中ご苦労様です!アッキーさん、アッキーさんは暑いの苦手だから、大変ですね!身体に気をつけて頑張って下さいね!ちい、確かに冬よりは、ましだよね!(笑)ちいには、いつも応援して貰っているからね!ありがとう!笑たまには、匿名も応援しないとね!(笑)ガッツだぜ!笑ゆたかさん、暑い中お疲れ様です!皆さん、スタミナつけて頑張りましょうね!
ちい匿名さんゆたかさんただいま帰りました 匿名さん、いつも応援ありがとうございますホント連日暑くて大変ですお互いに無理せず頑張りましょうねちいはホント休みが無くて大変だろうけどボチボチ頑張ってねそれでは皆さんお休みなさい
ちい匿名さんゆたかさん暑い中ご苦労様ですゆたかさん、ホント暑いと言うしかありませんね(笑)今日1日頑張れば3連休です ちい、主婦は大変だろうけどボチボチ頑張ってね 匿名さんは明日休みかなゆたかさんも暑くて倒れないように気を付けて下さいね今日も1日お互いにお仕事無理せず頑張りましょうねそれでは今日も良い1日になりますように
ちいアッキーさんゆたかさん、こんばんは!本当に毎日超暑いですね!アッキーさん、夜勤大変でしょうが、無理せずに頑張って下さいね!三連休目指して頑張りましょう!(笑)羨ましいです!笑匿名は、明日明後日と連休です!笑お互いにゆっくり休みましょうね!ちい、ちいは、お休みが無いから上手に身体を休めてね!ゆたかさん、今日は、うなぎの日ですよね!帰りにスーパーで、半額になったうなぎ弁当を買って来ましたよ。旨かったです!(笑)定価は、千円超えていましたよ!それでは皆さんごゆっくり!
こんばんは★
アッキー(o^^o)三連休かあ!良かったねー♩ゆっくりのんびりしてね^ ^
匿名(^з^)-☆ありがとう!!ガッツだぜ^ ^うなぎ弁当良かった良かった♩匿名もお休みのんびりしてねー^ ^
ゆたか(^O^)鰻高いよね!中国産は安いけど、、、ちいも食べれなかったよ高くて(>_<)ゆたかも良い週末をね^ ^
ちい匿名さんゆたかさんただいま帰りましたやっと3連休です1週間長かったちい、いつもありがとうゆっくり休みますちいボチボチ頑張ってね匿名さん1週間ご苦労様でしたホント暑いですねお互いにゆっくり休みましょうねゆたかさんもゆっくり休んで下さいねそれでは皆さんお休みなさい
おはよう
アッキー(o^^o)お疲れ様ー!!!
三日間たくさーん寝て、ダラダラして栄養つけて、ゆっくりしてね( ´ ▽ ` )ノ
ありがとう^ ^ちいもぼちぼちやるね♩
こんばんは
皆様ゆっくりしてるかなぁ
明日からまたお仕事だね、今夜は早めに寝れるといいね
ちいはいま睡魔がきていて大変だあ!!いま寝るわけにはいかないのだ
今日は早朝から1日掃除してたせいだ、疲れた、早く寝れるよう頑張ろう
こんにちは
今日からまた頑張ってね
猛暑なので熱中症には気をつけてね!
水分補給しっかりね!
今週もぼちぼちいこう⊂((・⊥・))⊃
ちいアッキーさんゆたかさん、こんばんは!お疲れ様です!毎日暑いですね!(汗)皆さん、暑さでぶっ倒れないように注意して下さいね!ちい、連休は、ゆっくり出来たよ!笑ほとんど、エアコンの効いた部屋でゴロゴロしていたよ!(笑)ちいは、ゆっくり出来たかな?いつも応援ありがとうね!ちいも、無理しないようにぼちぼちやっていってね!笑アッキーさん、連休ゆっくり出来ていますか?十分身体を休めて下さいね!匿名は、昨日花火を見ましたよ!(笑)ゆたかさん、ゆっくり休んで下さいね!笑匿名は、後少しで仕事終わります!それでは皆さんごきげんよう!
ちい匿名さんゆたかさんおはようございます 3連休ゆっくり休めましたエアコンの効いた部屋でゴロゴロしてたよ(笑) ちい、毎日ご苦労様です匿名さん、花火良いですね今日も1日暑くて大変だろうけどお互いにお仕事家事程々に頑張りましょうねそれでは今日も良い1日になりますように
ちい匿名さんゆたかさん暑い中ご苦労様でしたただいま帰りましたゆたかさん、ホント暑いですね ゆたかさんは埼玉県ですか良いところですよね それでは皆さんごゆっくり
ちい匿名さんゆたかさんおはようございます今日も1日暑くて大変だろうけどお互いにお仕事家事無理せず頑張りましょうねそれでは今日も良い1日になりますように
おはよう(^O^)/
アッキー(o^^o)連休ゆっくり出来て良かった良かった!またぼちぼち頑張ろうねお互いに^ ^
匿名(^з^)-☆暑いね、水分とってね!最近暑いからちいはお風呂に入らないでシャワーばかりだよ(⌒-⌒; )
ゆたか(^O^)まだまだ暑さは続くね、スタミナつけて頑張ろうね、キンキンに冷えたスイカばかり食べてるからたまには豪快にステーキとか食べたいなぁ^ ^
ちい匿名さんゆたかさん暑い中ご苦労様でしたただいま帰りましたちい、お互いにボチボチ頑張ろうね俺も毎日朝晩シャワーだよ匿名さんもゆたかさんも無理せず頑張りましょうそれでは皆さんごゆっくり
トピック検索 |