ちい 2013-04-08 01:26:30 |
通報 |
ちい匿名さんゆたかさんおはようございます昨日はバリウム飲んでお腹がピーピーして大変でした今日も1日暑くて大変だろうけどお互いにお仕事家事程々に頑張りましょうそれでは今日も良い1日になりますように
ちい、アッキー、匿名さん、こんにちは、アッキーは健康診断ですか。私はぜんぜん受けて無いけど、掛かり付けの町医者で定期的に採血、レントゲン、心電図、尿検索してるから、良いかな~と思ってます。今日は雨昨日に比べたら涼しいね~
(^-^)/
今日も1日ご苦労様でしたただいま帰りました 今日も1日暑くてヤバかったですゆたかさん、定期的に検査してたら大丈夫ですよそれでは皆さんごゆっくり
ちいアッキーさんゆたかさん、こんばんは!アッキーさん、バリウム不味いですよね!健康診断は、やっておいたほうがいいですよね!ホントに毎日暑くて堪りませんね!お互いに頑張りましょうね!笑ちい、ちいも健康診断してるかな?台風が来ているから、気をつけてね!ウォーキングは、無理しちゃ駄目だよ!ゆたかさん、健康診断それだけやっていれば、大丈夫だと思いますよ!それでは皆さんごゆっくり!
ちい匿名さんゆたかさんおはようございますこちらは台風が近付いています匿名さん、ホント、バリウムはキツイですね今日も1日暑くて大変だろうけどお互いにお仕事家事無理せず頑張りましょうねそれでは今日も良い1日になりますように
おはよう
アッキー(o^^o)台風の影響が心配だな、気をつけてね!
しかし朝から蒸し暑いね( ;´Д`)
匿名(^з^)-☆はーいありがとう、ウォーキング無理しないようにするね^ ^ちいは健康診断は受けてないな、ただ子宮癌の検診だけは必ずしてるよ、ちゃんと健康診断もしなきゃね
ゆたか(^O^)ゆたか検査してるなら安心だね^ ^年とりと何かしらガタがくるよね、でもゆたかは体を動かしてるから健康的でいいね^ ^
↑↑年とると です、失礼!
では皆様今日も1日体に気をつけて
お仕事頑張って下さい(^O^)/
台風きてるので、気をつけてね!!
ちい匿名さんゆたかさん暑い中ご苦労様でしたただいま帰りましたちい、心配ありがとう台風大丈夫だよ久し振りに明日から3連休ですしかし毎日毎日ムシムシしてて暑くて暑くて大変だねそれでは皆さんごゆっくり
こんばんは★
アッキー、匿名、ゆたか、
三連休だねー!!!
ゆっくーりのんびーりしてお休み満喫してね(*^^*)
皆お出かけするのかな??
ちいは何も変わらずの日々だぁ〜
ちい、あっきー、匿名さん、今日も暑かったね~。連休終わりました。キューリ、トマトが採れ出しました、なす、ピーマンは数個撮れた。形悪いけど、農薬無し(笑)
おはよう
皆様今日も1日水分補給しっかりとね、暑すぎるから熱中症にならないよう気をつけてね、お仕事頑張ってください^ ^
ゆたか(^O^)収穫嬉しいね♩おいしい野菜食べて健康的だしいいね♩
皆様良い1日を(^O^)/
ちい匿名さんゆたかさん暑い中ご苦労様です梅雨が明けたらチョー暑いですちい、連休はずっと家でゴロゴロしてたよ(笑)匿名さん、ゆっくり休めたかなゆたかさん、野菜いいですねぇ〜今日も1日暑くて大変だろうけどお互いにお仕事家事程々に頑張りましょうそれでは今日も良い1日になりますように
ちいアッキーさんゆたかさん、こんにちは!ちい、いつも応援ありがとうね!笑 ちいの応援のおかげで頑張れるよ!笑 ちいも、家事無理しない程度に頑張ってね!連休は、ちょこっと外出したけど、後は、部屋でゴロゴロしてたよ!笑 ちいは、どうだったかな?アッキーさん、お疲れ様です!連休は、ゆっくり出来ましたよ!笑 アッキーさんてた一緒で部屋でゴロゴロしてました!笑 至福の時間ですよね!笑 ホントに暑くて大変ですけど、ぼちぼち頑張りましょうね!ゆたかさん、連休はゆっくり出来ましたか?家庭菜園羨ましいです!笑 それでは皆さん良い1日を!
ちい匿名さんゆたかさんただいま帰りました皆さん今頃エチ夢見てるかな(笑)ちい、いつも応援ありがとうね頑張ってきたよ匿名さんゆっくり休めて良かったですホント部屋でゴロゴロ至福の時間ですよねそれでは皆さんお休みなさい
ちい匿名さんゆたかさんご苦労様です今日は雨降りで涼しいです今日も1日お互いにお仕事家事程々に頑張りましょうそれでは今日も良い1日になりますように
ちい匿名さんゆたかさんただいま帰りましたゆたかさん、ホント暑くて暑くてヤバかったです皆さん倒れないように気を付けて下さいねそれでは皆さんお休みなさい
トピック検索 |