ちい 2013-04-08 01:26:30 |
通報 |
ちい匿名さんゆたかさんただいま帰りましたちい、エチ夢良かったよ(笑)次回も楽しみだよ(爆)はーい早く寝ます天玉うどんイイねぇ〜それでは皆さんお休みなさい
ちい匿名さんゆたかさん暑い中ご苦労様です今日は久し振りに天気が良いです今日1日頑張れば2連休です今日も1日お互いにお仕事家事無理せず頑張りましょうそれでは今日も良い1日になりますように
ちいアッキーさんゆたかさん、お疲れ様です!今日は、久しぶりの晴れで暑いですね!アッキーさん、エチ夢良かったですね!(笑)結構続けて見れることもありますから、楽しみですね!(笑)ちい、駅の立ち食いいいね!笑てんたまうどん最高だよね!(笑)美味しくて良かった!良かった!(笑)今日は、暑いけど頑張ろうね!ゆたかさん、エチ夢見れませんでしたか。残念ですね!また、見れるといいですね!(笑)それでは皆さん午後もぼちぼち頑張りましょうね!
ちい、アッキー、匿名さん、こんばんは、今日は暑かったね~。第2土曜は連休です。
今夜は夜更かし、タモリクラブ~プッスマ見てたけど、ベットインしました。お休みなさい、(*v_v*)zzZ
ちい匿名さんゆたかさんただいま帰りました今日は久し振りに定時で終わりました匿名さん、今日はホント暑かったですねエチ夢続けて見れたらいいなぁ〜(笑)連休ゆっくり休みましょうねそれでは皆さんお休みなさい
ちい匿名さんゆたかさんおはようございます 連休ゆっくり休めました今日から1週間お互いにお仕事家事程々に頑張りましょうそれでは今日も良い1日になりますように
おはよう(^O^☆♪
アッキー(o^^o)うん今日からまた頑張ろうね!今日も良い1日を^ ^
匿名もゆたかもお仕事頑張って下さい^ ^
暑いから水分補給してね、今週も皆でファイトだー!!
ちいアッキーさんゆたかさん、おはようございます!連休は、遊び過ぎました(汗)今日から1週間ほどほどに頑張りましょうね!ちい、いつも応援ありがとう!元気が出ます!笑
ちい匿名さんゆたかさん暑い中ご苦労様でしたただいま帰りました今日は暑くて暑くてヤバかったです皆さんも気を付けて下さいねそれでは皆さんごゆっくり
ちい、アッキー、匿名さん、今日も暑かったね~。仕事は暇だったけど、事務所のクーラー小さいから効かない。それでも外から入ると涼しい。キューリが毎日5~6本採れますネット張ったらカラスは来ない。ちい近くなら分けて上げたい。(笑)
こんばんは〜
アッキー(o^^o)暑かったね、これから益々暑くなってくるね、大変だぁぁ!アッキー熱中症気をつけてね!
匿名(^з^)-☆お休みはいっぱい遊んだんだね♩いいなぁ♩楽しい事あるとまた頑張ろうって思えるよね^ ^
ゆたか(^O^)きゅうり!わけてほしいよ〜ほぼ2日おきにきゅうり買ってるよ(^^;;それ程好きすぎるwゆたかも暑いけど体に気をつけてね^ ^
ちい匿名さんゆたかさんおはようございますちい、ありがとう頑張りますゆたかさん、キュウリいいですねぇ〜今日も1日暑くて大変だろうけどお互いにお仕事家事無理せず頑張りましょうそれでは今日も良い1日になりますように
おはよう(^O^☆♪
アッキー(o^^o)頑張ってきてねー♡
匿名もゆたかも頑張ってきてねー♡
ちいは朝から洗濯三昧だよ、すでに汗かいてるよ〜暑いね!!
皆様良い1日を(^-^)/
ちいアッキーさんゆたかさん、お疲れ様です!しかし、暑いね!皆さん、熱中症に注意して下さいね!アッキーさん、暑いのは苦手だから大変でしょう!水分補給して、何とか乗り越えましょうね!ちい、いつも応援ありがとうね!ちいも、暑さ対策しっかりして、身体に気をつけてね!洗濯三昧だね!(笑)ゆたかさん、きゅーりいいですね!羨ましいです!(笑)それでは皆さん良い1日をお過ごし下さい!
ちい匿名さんゆたかさん暑い中ご苦労様でした ただいま帰りました ちい、何とか頑張ってきたよ今日もムシムシしてて暑くてヤバかったよ 匿名さん、応援ありがとうございますホントにヤバいですお互いにボチボチ頑張りましょう明日は健康診断で人間ドックなので有休扱いで休みですそれでは皆さんごゆっくり
こんばんは〜
アッキー(o^^o)お疲れ様^ ^健康診断したんだね、検査は定期的にしとくと安心だね^ ^
匿名(^з^)-☆暑い毎日だね!ちいも体に気をつけるね、匿名ありがとう^ ^
ゆたか(^O^)梅雨明けはもうすぐかね〜待ち遠しいね
トピック検索 |